*LENKA* Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 С Днем рождения!!! Всего самого лучшего)))
Вишневская Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Хотим тебе мы пожелать Дела свои в руках держать Чтоб рос, как на дрожжах, доход Трещал бумажник от банкнот И чтоб на зависть всей братве Любимый байк был в гараже Короче, чтобы не тужил Счастливой жизнью долго жил! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DiamonDz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляю Андрей! =) Желаю что бы ты с каждым годом становился только лучше =)))
ANDRUCCIO Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дорогие мои, спасибо Вам всем огромное! Грустить не буду, Росси, становиться буду лучше, Сань! Самое большое счастье - знать, что у тебя столько замечательных друзей! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Сергей03 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Андрюха поздравляю с днюхой!!! Желаю всего всего и даже немного лишнего :cy:
Наталья Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 С днем рождения! Желаю ровных дорог, Счастья на пути, море удач и океан друзей. Коsа
с пулей в голове Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 С днем рождения!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Mirag Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляю !!! ) Всего самого наилучшего ! :ab:
ANDRUCCIO Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляю с Днем Рождения!!! Элитный Алкоголик :bz: Главное - самому себе не врите.
Darina Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Поздравляюююююю! мото для кого-то жизнь.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти