Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

доровье наладилось. в пнедельник на рабту уже пойду.

я же не предатель какой-нибудь ))))))))) к тому же 3 из 5 форумчане скорее всего не знают

Изменено пользователем рыж
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пральна говоришь Серега. Бухать плохо, но это понимаешь, только глядя на счет за зап.части или лекарства-лечение.

На авто еще можно кого то задавить или искалечить. Но все равно поговорка верна- горбатого могила исправит.

Сам такой и побухать за рулем люблю.

ты номер машины своей напиши, я об'езжать буду, а то мало ли, вдруг бухой...

Я его не помню :cy: Честно не вру. но если увидишь что авто едет по правилам, включает поворотники , пропускает пешеходов, и водитель орет матом на других участников движения. То эт несомненно я :cy:

Опубликовано (изменено)

Считаю что вторых номеров тоже должна касаться сия тема. Ибо чем "бухее" пассажир тем он держится слабее, крутится и мотается больше, как следствие повышенная парусность и меньшая устойчивость, стало быть безопасное передвижение тоже под угрозой. Максимальная так сказать "скидка" в этом вопросе - это не больше 0,5 пива для пассажира :ca:

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

простите за житейский цинизм, но если следовать правилу "села-дала", а хммм, давательница уже датая, то на фига вам такая, которая уже датая?!

вы до места дислокации добирайтесь и давайте там друг дружке, что хотите и что сможете, зачем пугать окружающую действительность неадекватным поведением на дороге? и озадачивать окружающих вопросом "а если не датая - то не даст?"

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

простите за житейский цинизм, но если следовать правилу "села-дала", а хммм, давательница уже датая, то на фига вам такая, которая уже датая?!

Юль, далеко не всегда 2 номер женского пола. То и дело (вспоминая прошлый сезон) на тусу кто-нибудь, да придет и пацанов пешим. Так как 150сс скутеров по пальцам счесть, а остальные "полтинники", то пассажиры всегда на "стопятидесятках" есть. Так или иначе почти всегда приходится ловить мот на дороге, когда задний вдруг что-нибудь увидел и давай вертеться во все стороны... Чем больше в таком балласте пива, тем "интереснее"...

Опубликовано

да я утрирую, Дим, немножко.

насмотревшись и первых номеров и вторых без экипа и с пивасиком... и не важно мачо там или фамм фаталь вторым номером, я всегда смотрю на эту картинку с ужасом... :ai: моему убогому пониманию это недоступно... :dg:

может я слишком люблю жизнь и своих близких?! не знаю :bn:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На сей момент и грядущие сезоны заявляем трезвую команду скутеристов в составе пяти адекватных касок: Silverstoone, Dream, Ximato, Вадимка, Habbeles. Правило в команде единственное - мы не бухаем за рулем! Начало положено, первые участники Scooter Team Saratov есть, готов поручиться за каждого выше упомянутого мотобрата, ибо уверен в них на 100%!

Опубликовано (изменено)

"У Берни" на дверях "сделаем доску почета"))))) Молодцы! Так держать!

Изменено пользователем serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

На сей момент и грядущие сезоны заявляем трезвую команду скутеристов в составе пяти адекватных касок: Silverstoone, Dream, Ximato, Вадимка, Habbeles. Правило в команде единственное - мы не бухаем за рулем! Начало положено, первые участники Scooter Team Saratov есть, готов поручиться за каждого выше упомянутого мотобрата, ибо уверен в них на 100%!

Самое главное начало положено, и есть человек который ручается за остальных - достойно!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ребят все переходим на безалкогольное пиво!)) :ab:

оно почти не чем не отличается

в обычном пиве алкоголь держится до 6 часов

в безалкогольном до 15 минут

Опубликовано

я тож не бухаю. совсем. никогда

есть, чем гордиться URICH! :ay: ждем тебя в сезон! рады всем кто в трезвом рассудке за штурвалом - приезжайте, народ :df:

?????? меня туда не включил????

Антон, так тебе ж пока на чем гонять то?.. Определяйся с мотом и вэлком на совместные прохваты - мы только за! Твою порядочность на дороге видел и знаю, ценю и признаю! :ay:

Опубликовано

Вот вот, нех... пить за рулём!!! :bz:

Ахах))кто бы говорил))))))

Эт было на даче и то пару раз. А сам-то! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Вот вот, нех... пить за рулём!!! :bz:

Ахах))кто бы говорил))))))

Эт было на даче и то пару раз. А сам-то! :bz:

1 раз чуть чуть не трезвый ездил
Опубликовано

я тож не бухаю. совсем. никогда

есть, чем гордиться URICH! :ay: ждем тебя в сезон! рады всем кто в трезвом рассудке за штурвалом - приезжайте, народ :df:

да тока вот не знаю, что у меня с мопедкой(. отдал Совести на ремонт, отдал деньги на запчасти. что-то вторую неделю ни слуху ни духу, телефон отключен постоянно. там ему делов-то- на день. уже начинаю волноваться...

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Совесть собирался, на этой неделе, на дальний восток за скутерами. Может новый привезёт :)

По теме... Алкоголь не злоупотребляю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сей момент и грядущие сезоны заявляем трезвую команду скутеристов в составе пяти адекватных касок: Silverstoone, Dream, Ximato, Вадимка, Habbeles. Правило в команде единственное - мы не бухаем за рулем!

+ 1 в ряды ST64 - Александр "Макар" - официально принимаем тебя в нашу команду Саш, вэлкам! Буду рад лицезреть наклейку на твоем скуте, шеврон придет - свисну ))). Написано осознано и намеренно в этой теме, ввиду нашего главного критерия, преимущества и гордости - нет алкоголю рулем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сей момент и грядущие сезоны заявляем трезвую команду скутеристов в составе пяти адекватных касок: Silverstoone, Dream, Ximato, Вадимка, Habbeles. Правило в команде единственное - мы не бухаем за рулем!

+ 1 в ряды ST64 - Александр "Макар" - официально принимаем тебя в нашу команду Саш, вэлкам! Буду рад лицезреть наклейку на твоем скуте, шеврон придет - свисну ))). Написано осознано и намеренно в этой теме, ввиду нашего главного критерия, преимущества и гордости - нет алкоголю рулем.

Сезон начался и показал себя. Ввиду ряда обстоятельств определен конечный состав команды Scooter Team Saratov (ST64):

habbeles, silverstoon, ximato, makar, urich - прошу любить и жаловать.

Опубликовано

Сезон начался и показал себя. Ввиду ряда обстоятельств определен конечный состав команды Scooter Team Saratov (ST64):

habbeles, silverstoon, ximato, makar, urich - прошу любить и жаловать.

Ребята!

Давайте жить дружно!(Кот Леопольд)

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

А я пересаживаюсь на тырчик по причине лишения прав за пьянку. 1,4 промилле. Славо богу в таком состоянии физически не возможно управлять двухколёсным, и это радует =) Сильно не пинайте, косяки у всех были, у кого-то больше, у кого-то меньше)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...