off_ice_R Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 В Татьянин день сбылась давнишняя мечта – приобрел двухколесного друга :cv: . Долго выбирал, вечера на пролет сидел в интернете, замучил товарища мотоциклиста (ему отдельное спасибо за помощь и ангельское терпение), и нашел подходящий вариант. Потом все как у всех: созвонились, встретились, посмотрели, поторговались и ударили по рукам. Хозяин снял мот с учета, ясным морозным днем погрузили его в прицеп и тронулись в путь. Сейчас стоит в теплом гараже и ждет регистрации. Первая попытка постановки на учет потерпела фиаско ввиду того, что товарищам пАлицейским было некогда, они принимали экзамен. Во вторник попытка № 2. Сегодня прогрел, погазовал чуть-чуть, попробовал прокатиться по площадке - не вышло скользко :bn: . Вова Царь подъезжал, поздравил с приобретением. Вывод: я очень рад, принимаю поздравления
Antonio Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 поздравляю, неплохой аппарат! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Томас Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 :ay: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Loka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Поздравления, ровных и безопасных дорог!
kandi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 с приобретением! скорее бы весна! теперь еще один человек этого еще больше хочет))
Duos Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Поздравляю, вливайся! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
SanekVolsk Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Присоединяюсь!!! Больше позитивных моментов, меньше поломок и прочих казусов!!! :az:
DiamonDz Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Мой первый мот. Лучший из 400 спорт туристов для города и трассы.
Duos Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Мой первый мот.Лучший из 400 спорт туристов для города и трассы.Ну у Suzuki RF400 ветрозащита будет получше! :bz: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DiamonDz Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Мой первый мот.Лучший из 400 спорт туристов для города и трассы.Ну у Suzuki RF400 ветрозащита будет получше! :bz: :ab:РФка ближе к спортам, посадка соответственно низкая. Тут классическая посадка.Динамика одинаковая, но рулится Фазер получше (личное мнение т.к. катал и на РФ и на Фазере). Маневренность - безусловно лучше на фазере.
DAA Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Принимай поздравосы!Первая попытка постановки на учет потерпела фиаско ввиду того, что товарищам пАлицейским было некогда, они принимали экзамен. Во вторник попытка № 2.Тоже пытался в эту субботу встать на учет. Не удачно. Потому что дяденька большой мент убрал все номера для мото в какой то сейф, так как считает, что мото зимой на учет не ставят. Поэтому зарегиться не удалось. Теперь буду ждать, когда откроют сейф и достанут мне оттуда какой нибудь номер. На этой неделе будет попытка №2.
habbeles Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!За одно хочу высказаться по поводу оформления. Парни, вы конечно думайте как хотите, но я считаю это маразмом чистой воды и лишней веткой бюрократии. Какая разница им когда мото на учёт ставить? Ну если уж на крайний случай так принципиально вопрос стоит, пусть организуют выездного инспектора для осмотра, в квитанции на оплату за постановку на учёт сумма будет выше на 100...300 (условно) рублей за выезд на место, и дело сделано - все довольны. :bz:Ещё раз поздравляю с покупкой, удачи в оформлении! Изменено 29 января, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
off_ice_R Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 спасибо всем за поздравления и пожелания. не смотря на некоторые трудности я все равно рад и с нетерпением жду весны.
Surprise Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 11 января текущего года ставил на учет мотоцикл в Саратове - никаких проблем с наличием номеров не испытал.
RocketMan Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю!Ещё одно пополнение в рядах Светлянских байкеров.
Гость gleb Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Тоже ставил в начале января на учет,без проблем
Гость Макс 61 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю, когда выйдешь на сухую трассу, ты получишь полный кайф, но через некоторое время захочешь чуть больше кубов или как я, хочу кросс или эндуро!
Гость stepasava Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла и ровных дорог!
off_ice_R Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 эксплуатация сего мота показала, что:1. в саратовской области дорог нет;2. передвигаться на спорт-туре по нашим направлениям мне очень некомфортно;3. с моим графиком занятости времени на покатушки оставалось совсем мало.в следствии чего мот был продан.желаю ему и его новой хозяйке много-много километров ровных дорог, безоблачных дней и безпроблемной эксплуатации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти