Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Татьянин день сбылась давнишняя мечта – приобрел двухколесного друга :cv: . Долго выбирал, вечера на пролет сидел в интернете, замучил товарища мотоциклиста (ему отдельное спасибо за помощь и ангельское терпение), и нашел подходящий вариант. Потом все как у всех: созвонились, встретились, посмотрели, поторговались и ударили по рукам. Хозяин снял мот с учета, ясным морозным днем погрузили его в прицеп и тронулись в путь. Сейчас стоит в теплом гараже и ждет регистрации. Первая попытка постановки на учет потерпела фиаско ввиду того, что товарищам пАлицейским было некогда, они принимали экзамен. Во вторник попытка № 2. Сегодня прогрел, погазовал чуть-чуть, попробовал прокатиться по площадке - не вышло скользко :bn: . Вова Царь подъезжал, поздравил с приобретением.

Вывод: я очень рад, принимаю поздравления :cd:

post-452-0-05568100-1327833531_thumb.jpg

post-452-0-11407500-1327833542_thumb.jpg

Опубликовано

поздравляю, неплохой аппарат! :ab:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Поздравляю, вливайся! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Мой первый мот.

Лучший из 400 спорт туристов для города и трассы.

Ну у Suzuki RF400 ветрозащита будет получше! :bz: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Мой первый мот.

Лучший из 400 спорт туристов для города и трассы.

Ну у Suzuki RF400 ветрозащита будет получше! :bz: :ab:

РФка ближе к спортам, посадка соответственно низкая. Тут классическая посадка.

Динамика одинаковая, но рулится Фазер получше (личное мнение т.к. катал и на РФ и на Фазере).

Маневренность - безусловно лучше на фазере.

Опубликовано

Принимай поздравосы!

Первая попытка постановки на учет потерпела фиаско ввиду того, что товарищам пАлицейским было некогда, они принимали экзамен. Во вторник попытка № 2.

Тоже пытался в эту субботу встать на учет. Не удачно. Потому что дяденька большой мент убрал все номера для мото в какой то сейф, так как считает, что мото зимой на учет не ставят. Поэтому зарегиться не удалось. Теперь буду ждать, когда откроют сейф и достанут мне оттуда какой нибудь номер. На этой неделе будет попытка №2.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

За одно хочу высказаться по поводу оформления. Парни, вы конечно думайте как хотите, но я считаю это маразмом чистой воды и лишней веткой бюрократии. Какая разница им когда мото на учёт ставить? Ну если уж на крайний случай так принципиально вопрос стоит, пусть организуют выездного инспектора для осмотра, в квитанции на оплату за постановку на учёт сумма будет выше на 100...300 (условно) рублей за выезд на место, и дело сделано - все довольны. :bz:

Ещё раз поздравляю с покупкой, удачи в оформлении!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

спасибо всем за поздравления и пожелания. не смотря на некоторые трудности я все равно рад и с нетерпением жду весны.

Опубликовано

11 января текущего года ставил на учет мотоцикл в Саратове - никаких проблем с наличием номеров не испытал.

Опубликовано

Поздравляю, когда выйдешь на сухую трассу, ты получишь полный кайф, но через некоторое время захочешь чуть больше кубов или как я, хочу кросс или эндуро!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

эксплуатация сего мота показала, что:

1. в саратовской области дорог нет;

2. передвигаться на спорт-туре по нашим направлениям мне очень некомфортно;

3. с моим графиком занятости времени на покатушки оставалось совсем мало.

в следствии чего мот был продан.

желаю ему и его новой хозяйке много-много километров ровных дорог, безоблачных дней и безпроблемной эксплуатации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...