Гость gleb Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Где можно купить недорогую банку в Саратове на мот?знаю на горе на базаре продают проспорт,друг на мот ставил,не хочу повторяться просто
PND Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) фуфуфуфууфуфуфуфуууууууууууууууу!!! прошпрот ставят на тазы и нексии)))))))))))))) Изменено 29 января, 2012 пользователем PND 1 Трололо!
Гость gleb Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ))))))))я видел еще у пацана на сузуки))))) ты мне лучше подскажи где купить
PND Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ))))))))я видел еще у пацана на сузуки))))) ты мне лучше подскажи где купитьу Пашки на джиксере было такое))) Ужасный колхоз(( Трололо!
kandi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 а еще у Ванька на репсоле тоже приварена.. по мне парнуха одним словом..в биби, в студ городке, на авторынках есть
Гость gleb Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я не знаю как зовут,да помойму черный джиксер,помню что он выглядил чуть старше меня,лет 15.16
Duos Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 фуфуфуфууфуфуфуфуууууууууууууууу!!! прошпрот ставят на тазы и нексии)))))))))))))) На 150сс мота китайца такую приварили, так она через пару месяц отвалилась :bj: :ca: Где можно купить недорогую банку в Саратове на мот?знаю на горе на базаре продают проспорт,друг на мот ставил,не хочу повторяться просто Глеб, не страдай хернёй, оставь родную, не порть!!! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость gleb Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 На авто базаре мало очень подходячих ,как потеплее будет надо будет поездитб посмотретьМиш,ты не забудь что он ее никак не зафиксировал вот она и отвалиласьПомниш летом в 2010 к нам приезжал стантовых синий ебр ,вот как у него банку хочу поставить
Duos Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Помнишь летом в 2010 к нам приезжал стантовых синий ебр ,вот как у него банку хочу поставитьЭто была родная банка, только её отпилили, и все потроха вытащили. :bz:Я это уже неоднократно говорил! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость gleb Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Что-то я не помню что бы ты мне так говорил!у тебя видос остался ,когда мы снимали?
PND Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Это Кирилла по ходу ёбрик)А на тему заколхоженых прошпротом мотиков- верно) )) Трололо!
Duos Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Вот оно: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
URFIN Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 чем же вам прошпрот то не угодил? чем он отличаетса от кокого либо прямотока? и их много разных банок подобрать можно чтоб смотрелось хорошо!
Duos Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Я думаю лучше не портить родной выхлоп на ебрике! Зачем?! Чтобы больше шума было?! Больше ничего он не придаст! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 чем же вам прошпрот то не угодил? чем он отличаетса от кокого либо прямотока? и их много разных банок подобрать можно чтоб смотрелось хорошо!Тем что это унылое кетайское гэ.... На японский мотик ставить такое..уж простите..... Трололо!
URFIN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 не спорю что китайское, у меня на моте две стоят не жалуюсь! не увсех же готовы выложить 10 к за одну банку!
PND Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 не спорю что китайское, у меня на моте две стоят не жалуюсь! не увсех же готовы выложить 10 к за одну банку!ЛУчше ездить на стоке чем ставить говно это!!ЛУчше купить бу банки в хорошем состояниии и их до идеала довести,но только не такой стыд( Трололо!
Гость gleb Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А толком никто не сказал где можно нормальную купить,ну ладно буду ездить везде и искать Изменено 3 февраля, 2012 пользователем gleb
URFIN Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 да обе проспорт ! я их в москве брал в фирменном магазине!!! если на банку повесить шильдик яшимура хрен кто скажет что ято говоный китай!!!!!
baik64 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня есть проспорт 1000руб смотри в разделе запчасти для мото от 10 Октябрь 2011 - 11:49
PND Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 да обе проспорт ! я их в москве брал в фирменном магазине!!!если на банку повесить шильдик яшимура хрен кто скажет что ято говоный китай!!!!!да брось чтоль... Любой знающий без проблем различит 1 Трололо!
decoder Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 в саратове нормальную нигде)) если готов за нормальную 7-10к отдать то в личкУ)))) дешевле их один фиг нет))) или те нормальную не китайскую но за 2) тогда это глушитель от ваза ))да обе проспорт ! я их в москве брал в фирменном магазине!!!если на банку повесить шильдик яшимура хрен кто скажет что ято говоный китай!!!!!от они суровые саратовские понты)) китайская защита))) китайский глушитель))) шильды приклеил и кайф)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
kandi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.motoshop25.ru/index.php?razdelID=837§ionID=1&filenumber=10909&fromID=$razdelID http://www.motoshop25.ru/index.php?razdelID=837§ionID=1&filenumber=10957&fromID=$razdelID
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти