Перейти к содержанию

банки на мот

Гость gleb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно купить недорогую банку в Саратове на мот?знаю на горе на базаре продают проспорт,друг на мот ставил,не хочу повторяться просто

Опубликовано (изменено)

фуфуфуфууфуфуфуфуууууууууууууууу!!! прошпрот ставят на тазы и нексии))))))))))))))

Изменено пользователем PND
  • Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

))))))))я видел еще у пацана на сузуки))))) ты мне лучше подскажи где купить

у Пашки на джиксере было такое))) Ужасный колхоз((

Трололо!

Опубликовано

а еще у Ванька на репсоле тоже приварена.. по мне парнуха одним словом..

в биби, в студ городке, на авторынках есть

Опубликовано

Я не знаю как зовут,да помойму черный джиксер,помню что он выглядил чуть старше меня,лет 15.16

Опубликовано

фуфуфуфууфуфуфуфуууууууууууууууу!!! прошпрот ставят на тазы и нексии))))))))))))))

На 150сс мота китайца такую приварили, так она через пару месяц отвалилась :bj: :ca: :cd:

Где можно купить недорогую банку в Саратове на мот?знаю на горе на базаре продают проспорт,друг на мот ставил,не хочу повторяться просто

Глеб, не страдай хернёй, оставь родную, не порть!!! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

На авто базаре мало очень подходячих ,как потеплее будет надо будет поездитб посмотреть

Миш,ты не забудь что он ее никак не зафиксировал вот она и отвалилась

Помниш летом в 2010 к нам приезжал стантовых синий ебр ,вот как у него банку хочу поставить

Опубликовано

Помнишь летом в 2010 к нам приезжал стантовых синий ебр ,вот как у него банку хочу поставить

Это была родная банка, только её отпилили, и все потроха вытащили. :bz:

Я это уже неоднократно говорил! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Что-то я не помню что бы ты мне так говорил!у тебя видос остался ,когда мы снимали?

Опубликовано

Вот оно:

Опубликовано

чем же вам прошпрот то не угодил? чем он отличаетса от кокого либо прямотока? и их много разных банок подобрать можно чтоб смотрелось хорошо!

Опубликовано

Я думаю лучше не портить родной выхлоп на ебрике! Зачем?! Чтобы больше шума было?! Больше ничего он не придаст! :bz:

Опубликовано

чем же вам прошпрот то не угодил? чем он отличаетса от кокого либо прямотока? и их много разных банок подобрать можно чтоб смотрелось хорошо!

Тем что это унылое кетайское гэ.... На японский мотик ставить такое..уж простите.....

Трололо!

Опубликовано

не спорю что китайское, у меня на моте две стоят не жалуюсь! не увсех же готовы выложить 10 к за одну банку!

Опубликовано

не спорю что китайское, у меня на моте две стоят не жалуюсь! не увсех же готовы выложить 10 к за одну банку!

ЛУчше ездить на стоке чем ставить говно это!!

ЛУчше купить бу банки в хорошем состояниии и их до идеала довести,но только не такой стыд(

Трололо!

Опубликовано (изменено)

А толком никто не сказал где можно нормальную купить,ну ладно буду ездить везде и искать

Изменено пользователем gleb
Опубликовано

да обе проспорт ! я их в москве брал в фирменном магазине!!!

если на банку повесить шильдик яшимура хрен кто скажет что ято говоный китай!!!!!

Опубликовано

если на банку повесить шильдик яшимура хрен кто скажет что ято говоный китай!!!!!

да брось чтоль... Любой знающий без проблем различит

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

в саратове нормальную нигде)) если готов за нормальную 7-10к отдать то в личкУ)))) дешевле их один фиг нет))) или те нормальную не китайскую но за 2) тогда это глушитель от ваза ))

от они суровые саратовские понты)) китайская защита))) китайский глушитель))) шильды приклеил и кайф))

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...