Гость stepasava Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Здраствуйте. Летом собираюсь к вам в Саратов. Хочется посмотреть город. Я служил срочку 2008-2009 в пгт. Светлый. Но город посмотреть не довелось, поэтому хочу наверстать упущеное и заодно заехать в Светлый кое кого повидать. Возникли вопросы: Как дорога от Саратова до Волгограда? Что интересного в городе можно посмотреть? может кто составит компанию по городу, покажет достопримечательности? Кто нибудь есть со Светлого? Не будет ли проблем с вьездом на территорию военного городка? заранее спасибо за ответы.
vi@lex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 По светлому не подскажу.А Саратов покажем, ближе к поездке открывацй тему ;)Однозначно нужно посетить Парк победыИ если есть желание поставить галочку то место приземление Гагарина (хотя туда если ехать, то надо совмещать с шашлыкингом) ИМХОМузеи, театры, консерватории - это на любителя)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Serhio Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Соберешся...озвучишь на форуме...встретим, покажем...дорога от Волгограда Дрянь!!! Особенно до Камышина...смотри не поймай там расколбас на гребенке!!! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость stepasava Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо подождем кого нибудь из Светлого.
Serhio Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Они на другом форуме.... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Здраствуйте. Летом собираюсь к вам в Саратов. Хочется посмотреть город. Я служил срочку 2008-2009 в пгт. Светлый. Но город посмотреть не довелось, поэтому хочу наверстать упущеное и заодно заехать в Светлый кое кого повидать.Возникли вопросы:Как дорога от Саратова до Волгограда? Что интересного в городе можно посмотреть? может кто составит компанию по городу, покажет достопримечательности? Кто нибудь есть со Светлого? Не будет ли проблем с вьездом на территорию военного городка? заранее спасибо за ответы.1. Дорога - говно.2. Честно - после Ростова и Волгограда смотреть у нас в городе НЕЧЕГО.3. Проблемы со въездом в светлый будут, если тебя там никто не ждёт.А так приезжай, народ у нас общительный, чем могут всегда помогут.
vi@lex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 1. Дорога - говно.2. Честно - после Ростова и Волгограда смотреть у нас в городе НЕЧЕГО.3. Проблемы со въездом в светлый будут, если тебя там никто не ждёт.А так приезжай, народ у нас общительный, чем могут всегда помогут.Ну это ты зря ко мне брат из германии летом приезжал в гости.После меня в Волгоград поехал к родственникам.Понятно что и я и Волгоградцы старались показать лучшее.Саратов брату и семье больше понравился. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Serhio Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Кроме Родины-Матери и мельницы смотреть больше в Волгограде нечего!!! В Ростове не знаю... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vedun Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 В Саратове полно интересных мест! И посмотреть есть что!
Гость stepasava Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ростов надоел уже, хочется подальше поехать, я дальше 600 км от ростова не ездил, на сузуки пересел в апреле прошлого года, катался в основном в пределах области и пару раз на море, за сезон наездил всего около 12 т. км. Так что это серьезная поездка для меня
Serhio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Давай собирайся! Встретим! Найдем твоих сотоварищей из Светлого)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость stepasava Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Собирусь обязательно только тепла бы дождаться, зима надоела уже кататься охота
Serhio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Разлука лечит))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Кроме Родины-Матери и мельницы смотреть больше в Волгограде нечего!!! правда чтоли? а я то думал, мать то эту я на фотках видел, статуя и статуя...пфф...не поеду в волгоград. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Кроме Родины-Матери и мельницы смотреть больше в Волгограде нечего!!!правда чтоли? а я то думал, мать то эту я на фотках видел, статуя и статуя...пфф...не поеду в волгоград.иееех молодежь...вокруг этой "статуи" на квадратный метр металла больше чем на свалке металлаломаи метал этот весь военный, с костями солдат перемешанный Изменено 2 февраля, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Да, молодёжь нынче не та.... к нам приезжал этим летом из Волгограда на малокубатурке Андрей... Так вот он пару лет назад рассказывал нам на Мамаевом Кургане так много и интересно, что за всю свою жизнь я не узнал об этом месте!!!Он готов поделиться своими знаниями со всеми желающими двухколёсными, у него ОЧЕНЬ много в голове ... Координаты есть. Созванивайся, собирай молодёжь на мотах, и на ЛЮБЫЕ выходные можно прохватить туда и обратно с ОГРОМНОЙ пользой и знаниями НА ВСЮ ЖИЗНЬ!Антон, стыдно Волгоград с маленькой буквы писать... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем vedun 1
Гость stepasava Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, молодёжь нынче не та.... к нам приезжал этим летом из Волгограда на малокубатурке Андрей... Это он?
vedun Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, молодёжь нынче не та.... к нам приезжал этим летом из Волгограда на малокубатурке Андрей...Это он? http://moto64.ru/topic1256.htmlДа это он... познакомились мы с ним пару лет назад, когда я с Ночными Волками в Волгограде на открытие сезона приезжал, прохват по городу, возложение венка... И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ В течении нескольких часов по моему...
Гость molodoi Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я могу достаточно о Саратове рассказать)Краеведением очень увлекаюсь.Да и летом есть где приезжего разместить.
vedun Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Здорово!Списывайся-приглашай южанина...
Гость stepasava Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Привет от южнянина! Что там у вас весной запахло? У нас уже днем 0 +1, снежок потихоньку тает, после праздника буду мот из спальни выкатывать :ca:, сегодня боты пришли мне http://www.louis.de/_201bf9598db96b201e2e3d2d9fe2dfde3c/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=190&wgr=821&list_total=49&anzeige=0&page=3&artnr_gr=202650 примерил. Эх уже жду не дождусь, быстрей бы.
Гость molodoi Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Я тут редко бываю что то(((,летом приезжай,вопрос с размещением решим,по городу прохватим,все расскажу-покажу. Изменено 9 марта, 2012 пользователем molodoi
Водила Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Весной у нас ещё не пахнет, сегодня -10, снег валит последние дня 4. Такая вот весна. )))) Думаю, сюда раньше мая спешить не стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти