Перейти к содержанию

"Волна памяти 2012" - мнения скутеристов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там забито все всегда

Центр

Мне понравилось где заупокойная была по Скуту. Там и стоянка есть на территории

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Ребят я в шоке!Как же так получается то ?Почему заупокойные нельзя? Бред какойто.По России-матушке ездил и в каждой церкви в которой был никто никогда не отказывался , а тут вон что(((.Может кто ни будь знает почему?

Опубликовано (изменено)

Не имеет значение в какой церкви - главное чтоб все получилось, важен конечный результат. Местоположение службы повлияет на величину пробега по городу, а в этом случае имхо только плюсом лишние пара кварталов. Церковь на Горького и Горной проводит такие службы, там с парковкой проще. Еще, как вариант, церковь на Соколовой по дороге к Предмостовой площади.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ребята!

Сначала отвечу, почему НЕЛЬЗЯ отслужить "за упокой" в часовне на площади Театральной...

Мне сказали примерно так: ЗАУПОКОЙНЫЕ СЛУЖБЫ СЛУЖАТСЯ ПЕРЕД ИКОНАМИ (ОПРЕДЕЛЁННЫМИ), А КАК РАЗ В ЭТОЙ ЧАСОВНЕ ТАКОЙ НЕТ!

Да и честно говоря, не большая для нас разница, в какой именно церкви это всё пройдёт!

Главное что ближе к центру, и поближе к дороге на выезд...

Но если у кого то есть конкретное предложение или выход на священнослужителей---давайте сюда, будем решать вместе!

Теперь по символике пробега---кто финансировал, пожалуйста созвонитесь со мной, заберите.

Символика пришла!

Пока всё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем! Кто собирается участвовать в самом пробеге или чем то может помочь-предложить...

Здесь тоже вот размещаю:

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР СОСТОИТСЯ В БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК (25.06) НА ПЕРВОМ ПРИЧАЛЕ С 20-00 ДО 21-00.

Подгребайте, рады будем любым дельным предложениям, помощи, просто разделения наших взглядов...

Опубликовано

Василий, я не в Саратове.

Но помочь готов.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР СОСТОИТСЯ В БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК (25.06) НА ПЕРВОМ ПРИЧАЛЕ С 20-00 ДО 21-00.

Василич, если ничего экстраординарного не стрясется то буду, покумекаем.

• Администратор
Опубликовано

Василич, если ничего экстраординарного не стрясется то буду, покумекаем.

Ты уже сломал свою "кумекалку"...Выздоравливай сначала...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые "малокубатурные" братья!

Собственно учитывая, что не все по тем или иным причинам смогут проехаться с колонной, предлагаю вариант участия , так сказать, самый непосредственный...

Объясняю: так как с ЮГов едет совсем не толпа, то организацию ЛАГЕРЯ ПАЛАТОЧНОГО считаю излишней, поэтому и встал вопрос о размещении гостей по непосредственно ДОМАМ-ДАЧАМ...

Короче, на всякий случай, если кто то РЕАЛЬНО может предоставить СКОЛЬКО ТО мест для отдыха-пиваса-болталки-помытья-подъёма-проводов к месту сбора колонны---ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ЛИБО ЗДЕСЬ ( с координатами и примерными условиями-количеством гостей, мотоциклов), ЛИБО МНЕ В ЛИЧКУ, ЛИБО НА ТЕЛЕФОН...

Подчеркну, что ЭТО НА СЛУЧАЙ НЕОЖИДАННЫХ ГОСТЕЙ, кстати, можно так же встретить-проводить людей и на обратной дороге...

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ, КТО ПОСЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ДЛЯ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ (жёны.сёстры, матери, отцы,дети...) ОКАЗАТЬ ГОСТЕПРИИМСТВО.

Опубликовано

Похоже никто не хочет пообщаться в неформальной обстановке с мотопутешественниками?

Сегодня все обговорим, Василич )))

Опубликовано

Отлично скатнулись до Вольска, в рамках "Волна Памяти". Токо кости все-еще болят.

Седня катимся куда-то?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

Шикарное мероприятие "Волна Памяти".

----

Съезд в одну из красививших церквей Саратовской области, (хоть внутрь и не заходил, ибо не крещен).

Проезд до г. Вольска по стопам наших старших братьев., в составе мало-кубатурников.

По особо живописным местам Саратовской области.

По "попо"раздираещей дороге от Чардыма.

С домашней гостеприимностью бара, (название которого утеряно мной, из-за порывистого встречного ветра.

---

С нетерпением ждем новостей о наших братьях катнувших гораздо дальше, чем мы.

P.S.

--

Хотелось бы выразить благодарность организаторам проекта, за их непоколебимость перед обстоятельствами,

И особую: Дмитрию, Александру, Алексею, и Дмитрию , - за посильную помощь и терпение, для скорейшего возвращения домой.

Изменено пользователем habbeles

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Молодцы!!!

post-912-0-86663700-1341500522_thumb.jpg

post-912-0-68723300-1341500558_thumb.jpg

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Кросавчеги)

Это я вас в воскресенье встретил на М7 ? Помниться мне ехал синий омакс и еще кто то красный.

Ну да, мы тока с Нижнего до Казани в компании с московскими полтосами колесили

Опубликовано

Респект вам парни! Ивану(Дриму) респект выразил сегодня лично! За это дело бахнули пивандрия! ))) Алексею(Куркулю) отдельный респект- отчет на *** видел, просто исчерпывающий! Жаль что здесь тебя не ценят! (((

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...