vi@lex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Там забито все всегдаЦентрМне понравилось где заупокойная была по Скуту. Там и стоянка есть на территории Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость stalker238 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят я в шоке!Как же так получается то ?Почему заупокойные нельзя? Бред какойто.По России-матушке ездил и в каждой церкви в которой был никто никогда не отказывался , а тут вон что(((.Может кто ни будь знает почему?
habbeles Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Не имеет значение в какой церкви - главное чтоб все получилось, важен конечный результат. Местоположение службы повлияет на величину пробега по городу, а в этом случае имхо только плюсом лишние пара кварталов. Церковь на Горького и Горной проводит такие службы, там с парковкой проще. Еще, как вариант, церковь на Соколовой по дороге к Предмостовой площади. Изменено 7 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята!Сначала отвечу, почему НЕЛЬЗЯ отслужить "за упокой" в часовне на площади Театральной...Мне сказали примерно так: ЗАУПОКОЙНЫЕ СЛУЖБЫ СЛУЖАТСЯ ПЕРЕД ИКОНАМИ (ОПРЕДЕЛЁННЫМИ), А КАК РАЗ В ЭТОЙ ЧАСОВНЕ ТАКОЙ НЕТ!Да и честно говоря, не большая для нас разница, в какой именно церкви это всё пройдёт!Главное что ближе к центру, и поближе к дороге на выезд...Но если у кого то есть конкретное предложение или выход на священнослужителей---давайте сюда, будем решать вместе!Теперь по символике пробега---кто финансировал, пожалуйста созвонитесь со мной, заберите.Символика пришла!Пока всё.
vedun Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго дня всем! Кто собирается участвовать в самом пробеге или чем то может помочь-предложить...Здесь тоже вот размещаю:ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР СОСТОИТСЯ В БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК (25.06) НА ПЕРВОМ ПРИЧАЛЕ С 20-00 ДО 21-00. Подгребайте, рады будем любым дельным предложениям, помощи, просто разделения наших взглядов...
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Василий, я не в Саратове.Но помочь готов. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР СОСТОИТСЯ В БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК (25.06) НА ПЕРВОМ ПРИЧАЛЕ С 20-00 ДО 21-00. Василич, если ничего экстраординарного не стрясется то буду, покумекаем. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР СОСТОИТСЯ В БЛИЖАЙШИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК (25.06) НА ПЕРВОМ ПРИЧАЛЕ С 20-00 ДО 21-00. Василич, если ничего экстраординарного не стрясется то буду, покумекаем.Ты уже сломал свою "кумекалку"...Выздоравливай сначала... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Уважаемые "малокубатурные" братья!Собственно учитывая, что не все по тем или иным причинам смогут проехаться с колонной, предлагаю вариант участия , так сказать, самый непосредственный...Объясняю: так как с ЮГов едет совсем не толпа, то организацию ЛАГЕРЯ ПАЛАТОЧНОГО считаю излишней, поэтому и встал вопрос о размещении гостей по непосредственно ДОМАМ-ДАЧАМ...Короче, на всякий случай, если кто то РЕАЛЬНО может предоставить СКОЛЬКО ТО мест для отдыха-пиваса-болталки-помытья-подъёма-проводов к месту сбора колонны---ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ЛИБО ЗДЕСЬ ( с координатами и примерными условиями-количеством гостей, мотоциклов), ЛИБО МНЕ В ЛИЧКУ, ЛИБО НА ТЕЛЕФОН...Подчеркну, что ЭТО НА СЛУЧАЙ НЕОЖИДАННЫХ ГОСТЕЙ, кстати, можно так же встретить-проводить людей и на обратной дороге...БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ, КТО ПОСЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ДЛЯ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ (жёны.сёстры, матери, отцы,дети...) ОКАЗАТЬ ГОСТЕПРИИМСТВО.
vedun Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Похоже никто не хочет пообщаться в неформальной обстановке с мотопутешественниками?
habbeles Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Похоже никто не хочет пообщаться в неформальной обстановке с мотопутешественниками?Сегодня все обговорим, Василич ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Отлично скатнулись до Вольска, в рамках "Волна Памяти". Токо кости все-еще болят. Седня катимся куда-то? Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Шикарное мероприятие "Волна Памяти".----Съезд в одну из красививших церквей Саратовской области, (хоть внутрь и не заходил, ибо не крещен).Проезд до г. Вольска по стопам наших старших братьев., в составе мало-кубатурников.По особо живописным местам Саратовской области. По "попо"раздираещей дороге от Чардыма.С домашней гостеприимностью бара, (название которого утеряно мной, из-за порывистого встречного ветра.---С нетерпением ждем новостей о наших братьях катнувших гораздо дальше, чем мы.P.S.--Хотелось бы выразить благодарность организаторам проекта, за их непоколебимость перед обстоятельствами,И особую: Дмитрию, Александру, Алексею, и Дмитрию , - за посильную помощь и терпение, для скорейшего возвращения домой. Изменено 3 июля, 2012 пользователем habbeles Д-елаю В-се С-ам
Популярный пост Dream Опубликовано 4 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Приехали сёдня в 18:00 Прилагаю небольшой фотоотчёт Изменено 4 июля, 2012 пользователем Dream 9 http://www.speedtest.../1655552679.png
vovan64 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Что тут говорить?Уважаю.Присоединяюсь к вышесказанному!!!!!!! Респект :bi: :bi: !!!!
Палыч Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Молодцы!!! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
DiamonDz Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Кросавчеги)Это я вас в воскресенье встретил на М7 ? Помниться мне ехал синий омакс и еще кто то красный.
vedun Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Кроме них некому... а М-7 --- это где? по русски пиши.
Dream Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Кросавчеги)Это я вас в воскресенье встретил на М7 ? Помниться мне ехал синий омакс и еще кто то красный.Ну да, мы тока с Нижнего до Казани в компании с московскими полтосами колесили http://www.speedtest.../1655552679.png
Makar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Респект вам парни! Ивану(Дриму) респект выразил сегодня лично! За это дело бахнули пивандрия! ))) Алексею(Куркулю) отдельный респект- отчет на *** видел, просто исчерпывающий! Жаль что здесь тебя не ценят! ((( Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
AlekseySG Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Да, фотки классные. Даже представить трудно, такой путь на скутерах проехать, молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти