Перейти к содержанию

олдскул экип, по бросовым ценам! не реклама

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надыбал сайтик, может кому то поможет

не у всех есть деньги на топовый экип, и китайскую пластмассу тоже не хочется покупать. Выход есть! Отношения никакого не имею, просто решил поделиться

http://moto-odejda.ru/398

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я сторонник фирменных вещей....китайский контрафакт из "пластмассы Нашего Детства" не подойдет. Так что уж лучше б/у чем новая "шляпа"....

Изменено пользователем serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Дык китайская пластмасса одинаковая на всех куртках/черепашках, фирма не фирма пох, с чего бы ей различаться? Вот сшито хуже, и нитки из китайцев лезут, это да.

В этом магазе интересны только кожаные вещи, на них реально сэкономить можно.

Опубликовано

Я сторонник фирменных вещей....китайский контрафакт из "пластмассы Нашего Детства" не подойдет. Так что уж лучше б/у чем новая "шляпа"....

Я тоже сторонник фирменных вещей но б\у вещь не куплю,а по поводу китайской пластмассы нашего детства,фирма Icon производство китай,пластик защита заменит по качеству фирменную.А сами что носите
Опубликовано

сейчас оригинал вообще нереально наверное найти, даже топовые модели китайчина одна. Самое обидное что продают этот китай по цене топовых вещей, можно встрять за космос купив китай.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

ну нужно брать там где невстрянешь)

а не постоянно рваться за халяву) у всех брендов есть вебсайты ориентированые на америку)) я неговорю про покупку тут)) у нас все 5000тыщпроцентов прибыль хотят а на фирменной дорогой много ненавернешь)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Антон, я в руках держал черепаху дайнес, разница между оригиналом и китаем видна сразу.

спутать можно если вообще первый раз видеть эту вещь. на форумах читал отзывы о китайских репликах, скопирована только внешне.

Опубликовано (изменено)

простите за оффтоп, но прям навеяло песню Эдуарда Сурового "Я себе купил пуховик - китайский, и Вышел в нем на улицу гулять, пришел домой и снял я пуховик китайскай, И что увидел Я? что увидел Я?, что увидел я, весь в пуху Я, весь в пуху Я, весь в пуху Я! в пуху ЯяяЯяяяяяяяяяя." :bj: :bj: :bj: ....Эт я не злорадствую ни разу.....

http://www.eduard-su...u/ves-v-puhu-ya

Изменено пользователем triv
  • Upvote 1
Опубликовано

Антон, я в руках держал черепаху дайнес, разница между оригиналом и китаем видна сразу.

спутать можно если вообще первый раз видеть эту вещь. на форумах читал отзывы о китайских репликах, скопирована только внешне.

Я сезон проездил в китайской. Минус у нее - нитки лезут, подшивать кое-где пришлось. От фирменной отличается, не спорю. Но черепашка - это набор пластиночек на сеточке, поэтому не стоит так уж безгранично верить в защитные способности дайнезе, фирменной или китайской. Там где спасет фирма, спасет и китай. С фирменной просто не придется с иголкой сидеть, но при разнице в цене в 3 раза я могу пару часов шитьем позаниматься))

А так очень удобная черепаха, нежаркая и на меня отлично села, лучше других что мерил.

Опубликовано (изменено)

Был гдето ролик про пластиночки в сеточку как ты говоришь)) када по ним ударяли молотком)) и как не старнно от оригинало молоток отфутболился чуть ли не в лоб стучащему)) а вот кятай попросту раскололся)

вот занятно))

Изменено пользователем decoder

Опубликовано (изменено)

шлемы ты зря с черепахами сравниваешь, очень зря, между ними разница как раз как небо и земля, никто не спорит.. Кстати, где то на форуме был тест китайского шлема, где его мужики били били и не разбили...

А черепаха это на самом деле пластмасски на сеточке. и если даже они от первого сильного падения разлетятся, то все равно очень сильно помогут

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

шлемы ты зря с черепахами сравниваешь, очень зря, между ними разница как раз как небо и земля, никто не спорит.. Кстати, где то на форуме был тест китайского шлема, где его мужики били били и не разбили...

А черепаха это на самом деле пластмасски на сеточке. и если даже они от первого сильного падения разлетятся, то все равно очень сильно помогут

ну согласись если бы все так просто было то оригинал бы нестоил так дорого)))

Опубликовано (изменено)

Да я и не спорю особо. оригинал по-любому качественнее и прослужит на порядок больше, тут выбор в другом ездить в китае или ездить вообще голым(потому что не хватило/жаба задушила/ любая другая причина), первый вариант явно лучше :) Но на шлеме экономить нельзя однозначно, тут я согласен целиком и полностью

З.Ы лежало бы у меня в кармане побольше бабла, я бы исключительно в дайнесе катал :cd:

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

может просто материал изготовления этих пластамасок у оригинала другой и они лучше выдерживают удары и трения?

так то конечно лучше китай чем ничего

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

может просто материал изготовления этих пластамасок у оригинала другой и они лучше выдерживают удары и трения?

так то конечно лучше китай чем ничего

Это вряд ли. Сколько человек в супербюджетных фоксах катает, и даже они после падений выкладывали фото только потертых пластин. Расколотых не было. Вообще ни на каком форуме ни по одной черепашке не помню фото расколотых пластин. Это потому что нет там никаких особых технологий, основной вклад в стоимость черепашки - шитье, ибо полу-ручное и много времени забирает. Соответственно, чем небрежнее сшито, тем меньше цена.

Опубликовано (изменено)

Макс просто дал ссылку на экип из Европы....а началось неподкрепленное никакими познаниями в областях физики, химии и сопромата материалов обсуждение...каждый выбирает для себя то, что считает крепким и надежным, красивым в конце концов)))) Двух одинаковых мнений не будет! Это как купить себе китайский X5....хотелось настоящий....но нет возможности пока....берешь похожий на него и сам себе нравишься)))) Не уговаривайте себя, что все тоже самое, только дешевле в три раза и нитки торчат....у Оланго в подписи есть знаменитая фраза, если кто заметил, "Не всё так просто, как кажется". Носим кому что по душе...мир, дружба всем....Аминь!!!

Изменено пользователем serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...