Dream Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Когда приходит время отдохнуть, то ты можешь спокойно вздохнуть полной грудью и улыбнуться. Время настало, пришёл момент, когда ты можешь ни о чем не думать, а просто улыбаться, одарить себя спокойствием. Я поздравляю тебя с этим праздником! Пусть почаще случаются моменты, когда ты всегда сможешь перевести дыхание, почувствовать нотки счастья глубоко внутри себя и подарить это счастье окружающим. Здоровья и радости тебе! http://www.speedtest.../1655552679.png
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дим! Прими и мои поздравления! Пусть с каждым годом, к тебе приходит мудрость и уверенность в завтрашнем дне. Побольше преданных друзей и крепкого здоровья! Удачи тебе, всех благ и осуществления задуманных планов и их скорейших реализаций! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
master-pro Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 С днем рождения) Удачи, здоровья и успехов)
Позитив Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тебе желаю счастьяВ день рожденья и всегда.Каждым мигом наслаждайся.Пусть исполнится мечта!Для тебя пусть даже солнцеЯрче светит круглый год,Пусть удача улыбнётся,Пусть успех повсюду ждёт!
Сергей03 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 С днем рождения!!! Всех благ!!!
vi@lex Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Никогда не теряй интереса к жизниМы живем до тех пор, пока нам это интересно! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vovan64 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :az: :az: :az: :az: :bi: :bi: :bi:
habbeles Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Парни спасибо большое за поздравосы! :ab: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Tim Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения!
Юрич Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 поздравляю с днём рождения!!! всех благ!!! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Водила Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 С днюхой! Дорог поровнее, поменьше ухабов,Добрейших людей и отсутствия хамов.Прочнее колёс, безотказней мотора,Идей в голове, суперзоркого взора.Побольше деньжат, доброты и улыбок,Исполнения мечт, золотых тебе рыбок.И много чего пожелать я хочу,О чём-то пишу, а о чём-то молчу.Но главное в этом, и это сильнее –Что хочешь ты сам, оно-то важнее.Желай себе много, смело и часто,Пусть это всё будет, пусть будешь ты счастлив!
Вишневская Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 С Днем Рождения!!!!! Что пожелать тебе - мы знаем! Так много хочется сказать!Так многого хотим мы пожелать,Да только одно «но» - Не знаем именно что.Здоровья пожелать?- Так ним ты обладаешь…Радушия? Так ты по жизни в ногу с ним шагаешь!Удачу каждый день за хвост хватаешьИ развлекаться в этой жизни ты могёшь!Ещё ты обладаешь оптимизмом,Добротой, воображеньем, практицизмом…И список твоих качеств можно долго продолжать,Но что ж тогда тебе желать?А пожелаем, чтобы мог ты сохранитьВсе качества, которыми сейчас ты обладаешь,Ведь так непросто в наше время хорошим человеком бытьНе по наслышке ты и сам об этом знаешь!!!И еще! Желаем, чтобы твой сынишка с годами вырастал похожим на отца! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость gleb Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!с днем рождения,самое главное желаю тебе здоровья!!!
Томас Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 С днём рождения! Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Ice Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 С днем рождения! Здоровья тебе и верных друзей!
Влад)) Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 С днём рождения!Ровной дороги и попутного ветра!
Duos Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 С Днём Рождения задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vedun Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Пусть желания исполняются и не кончаются!
habbeles Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Братья и сестры, огромное спасибо всем, кто написал, приехал, позвонил, короче говоря всем поздравившим! Спасибо вам что вы есть, спасибо форуму что объединяет всех нас! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти