Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Серёга, принимай поздравления с круглой датой!!! Пусть её не отмечают, но...это твой день, и ты добавил ещё один год в копилку мудрости! Оставайся таким же неотъемлемым звеном "звёздочки", всех благ тебе, здоровья и семейного благополучия! И я думаю, что долго не настанет тот день, когда ты придёшь "сводить татуировку"!!! Ты понял, о чём я....Вообщем БУДЬ! А в этом ролике, для поднятия настроения, есть скрытый смысл. Я думаю, все понимают о чём речь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Серега поздравляю!Будь!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего самого наилучшего!
Квадрат Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Caro Amico! Come vedi, anche questa volta qualcuno si e ricordato del tuo compleanno Rallegrati della tua giovinezza, un anno in piu e solo un aumento di esperienza.100 di questi giorni, 1000 baci, 10000 auguri e una tirata d’orecchie. Buon Compleanno.Con tanto affetto, tanti auguri!!!!!
Александр N8 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Серега с Днём Рождения!! Здоровья и успехов во всем тебе и твоим близким!
Гость Екатерина Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Сереж, с Днем рождения!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Caro Amico!Come vedi, anche questa volta qualcuno si e ricordato del tuo compleanno Rallegrati della tua giovinezza, un anno in piu e solo un aumento di esperienza.100 di questi giorni, 1000 baci, 10000 auguri e una tirata d’orecchie. Buon Compleanno.Con tanto affetto, tanti auguri!!!!!Однозначно протягивание ушей!!! :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Cерега, с днем рождения тебя! на желают тебе всего всего, так что повторять не не буду, пусть все это сбудется, хотя бы часть, этого и так будет достаточно! :az:
Вишневская Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С Днем Варения!!!!!!пожелаю просто найти свое, свое то, чего тебе не хватает!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
habbeles Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях! С Днём Рождения Серёг! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость gleb Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Паздравосы)пусть в жизни все будет хорошо!
Dream Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю с днём рождения! Ровных и безупречных дорог тебе дружище. http://www.speedtest.../1655552679.png
ANDRUCCIO Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Самые искренние поздравления Душе нашей компании, самому позитивному человеку, лучшему другу и просто замечательному человеку!Пожелания уже озвучил по телефону))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ты душа компании это факт, оставайся таким же жизнерадостным, рассудительным и просто хорошим человеком! Желаю любви и гармонии в семье, и здоровья!
Duos Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю хорошего здоровья, побольше позитива, и чтоб всё было хорошо!!! :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Chubik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю ! :az: :az: :az:
PND Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ОМГ! Валентиныч!! Поздравляю!! Еще раз пожелаю здоровья и успехов) Трололо!
*LENKA* Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 С Днем рождения!! Всего самого лучшего тебе)))))
vedun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Серёга, поздравляю!Что бы у тебя не кончались самые разные желания НИКОГДА!
Гость Демидов Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Что бы у тебя не кончались самые разные желания НИКОГДА!Присоединяюсь, и добавлю, что б возможности ВСЕГДА были эти желания исполнять!!!
master-pro Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Серега, поздравляю с днем варенья)Оставайся веселым, но в тоже время ответственным мужчиной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти