Serhio Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо ребята!!!! Чувствую вашу поддержку и обнимаю всех двухколесных друзей!!! Очень приятно что некоторые подняли бокал за меня глубокой ночью))))) Пожарил уточку... 2 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
habbeles Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Серег, наилучшие пожелания и конечно же ровных дорог! С Днем Рожденья! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Сережка, мои искренние поздравления)))) пусть все будет ровно)))) ни гвоздя ни жезла!!! И новый мотоцикл!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Палыч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 С днем рождения! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Наталья Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 С днем рождения, Серхио!!!! Коsа
Администратор Кабозя Опубликовано 13 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздравляю С Днём Рождения человека, который не любит петуньи и против того, чтобы мужыки гладили занавески - в этот прекрасный для него день Пятница 13-ое февраля! Андрюча скинул нам писят рублей с предложением поставить в пост Петлюру с комментариями: "Для моего самого лучшего друга Эль Серджио Росси - этот великолепный ролик в честь твоих именин!" НО Петлюры у нас нету к сожалению и 50 рублей мы вынуждены были вернули ему на его офшорный Кипрский счёт... и БЕСПЛАТНО, за счёт заведения - поставили банальное видео с девками и голыми жопами. И пусть в этот день палёнка льется рекой, а корнишоны застревают в зубах! "Он молчит, но читает - он всё про вас знает." Мы также от всей души желаем снова реализовать свою заброшенную мечту в логотипе нашего форума. Еще раз с Днём Рождения! 1 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздравляю, Серёг! Здоровья и удачи во всех начинаниях! Давай уже опускай флаг с изображением кастрюли...хватит уже! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 С Днем Рождения, Серёг! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Quorthon Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Сергей, с днем рожденья! От души!
decoder Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 с днюхой)) надеемся летом увидеть на 2х полносильных колесах мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Эndrю Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 С Днем Рождения!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздравил с утра пораньше по телефону и здесь поздравляю разностороннего мотоциклиста-художника, раннего СтраллиВалли )))))))У тебя много талантов, друг, раскрывайся дальше, ведь талантливый человек талантлив во всем!Бахну сегодня за тебя рюмашку вечерком! :cy: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
FireFox Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 С Днем Рождения. Серега, крепкого здоровья и всего наилучшего! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
DAA Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 С днем рождения, Серхио Валентиныч!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 мотоциклиста-художника, раннего СтраллиВалли ))))))) Анрюш! Я охренел от его картин, если честно...Сказал подарю, но писать буду только в твоём присутствии!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр N8 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 С Днём Рождения Серега!!! Будь всегда таким же веселым! Здоровья и исполнения всех желаний!
Администратор Кабозя Опубликовано 13 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Вроде как одна из его работ, правда авторство предстоит еще установить экспертам. Главное - самому себе не врите.
Romeo Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздравляю мастера речи и поэта диалогов с Днем Рождения!!!Ох соскучился я по Твоим рассказам, вечерочком "у Берни", Серега...Желаю вернуться на два резвых колеса! ;) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
druid1332 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздравляю. Желаю хорошо покутить в выходные.
Юрич Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 поздравляю! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Pashgan Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Присоединяюсь! С днем Рождения!
Вишневская Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Сережа, с днем рождения!!! Желаю здоровья и всех возможных успехов!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти