Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ребята!!!! Чувствую вашу поддержку и обнимаю всех двухколесных друзей!!! Очень приятно что некоторые подняли бокал за меня глубокой ночью)))))

Пожарил уточку...

post-11-0-74864200-1392313577_thumb.jpg post-240-0-03740600-1392288982_thumb.jpg

• Upvote 2
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серег, наилучшие пожелания и конечно же ровных дорог! С Днем Рожденья!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Сережка, мои искренние поздравления)))) пусть все будет ровно)))) ни гвоздя ни жезла!!! И новый мотоцикл!!!!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

С днем рождения!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

• 11 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Поздравляю С Днём Рождения человека, который не любит петуньи и против того, чтобы мужыки гладили занавески - в этот прекрасный для него день Пятница 13-ое февраля!

Андрюча скинул нам писят рублей с предложением поставить в пост Петлюру с комментариями: "Для моего самого лучшего друга Эль Серджио Росси - этот великолепный ролик в честь твоих именин!"

НО Петлюры у нас нету к сожалению и 50 рублей мы вынуждены были вернули ему на его офшорный Кипрский счёт... и БЕСПЛАТНО, за счёт заведения - поставили банальное видео с девками и голыми жопами.

И пусть в этот день палёнка льется рекой, а корнишоны застревают в зубах! "Он молчит, но читает - он всё про вас знает."

Мы также от всей души желаем снова реализовать свою заброшенную мечту в логотипе нашего форума.

Еще раз с Днём Рождения! :cd:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю, Серёг! Здоровья и удачи во всех начинаниях!  Давай уже опускай флаг с изображением кастрюли...хватит уже!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

с днюхой)) надеемся летом увидеть на 2х полносильных колесах

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Поздравил с утра пораньше по телефону и здесь поздравляю разностороннего мотоциклиста-художника, раннего СтраллиВалли )))))))

У тебя много талантов, друг, раскрывайся дальше, ведь талантливый человек талантлив во всем!

Бахну сегодня за тебя рюмашку вечерком! :cy:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

С Днем Рождения. Серега, крепкого здоровья и всего наилучшего!

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

• Администратор
Опубликовано

мотоциклиста-художника, раннего СтраллиВалли )))))))

Анрюш! Я охренел от его картин, если честно...Сказал подарю, но писать буду только в твоём присутствии!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Вроде как одна из его работ, правда авторство предстоит еще установить экспертам.

51483410_171832.jpg

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Поздравляю мастера речи и поэта диалогов с Днем Рождения!!!

Ох соскучился я по Твоим рассказам, вечерочком "у Берни", Серега...

Желаю вернуться на два резвых колеса!  ;)

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Сережа, с днем рождения!!! Желаю здоровья и всех возможных успехов!!!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...