Алекс Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Продам мотоботы SPEED новые ,цвет черный,размеры 41,42,43,материал лорика,сЪемная слайдеры,защита пятки,защита голени,вентиляционные отверстия,накладка под рычаг переключения передач,.отличное качество за приемлимые деньги.Производство Китай.цена 4000.т 9093368007
Niko Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Сайт http://www.motari.ru...oty-speed-b1001 это все китайское говно! Извините что в Вашей теме пишу... Это реальное гавно! Если надо кому могут подъехать могу показать и доказать, была оплошность заказать такие китайские боты один в один, сшиты так себе, замок на молнии расходиться, липучки отваливаются растяжки затягивать вообще нельзя так как обратно не растегиваются, много мелочей и все сделано дешево и криво, только на картинке красиво! Самую главную функцию защиты не выполняют. Лучше купить боты forma недорого но качественно!!!Я дико извиняюсь, но прекратите людям продавать китайское гавно! Все таки это их безопасность! Много ваших тем создано с продажей этого китайского экипа! Либо пишите про качество! Либо заказывайте брендовые качественные вещи с ebay.com, выигрывайте аукционы и продавайте с наценкой.... Еще раз извиняюсь... 1
Belk Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Сайт http://www.motari.ru...oty-speed-b1001 это все китайское говно! Извините что в Вашей теме пишу... Это реальное гавно! Если надо кому могут подъехать могу показать и доказать, была оплошность заказать такие китайские боты один в один, сшиты так себе, замок на молнии расходиться, липучки отваливаются растяжки затягивать вообще нельзя так как обратно не растегиваются, много мелочей и все сделано дешево и криво, только на картинке красиво! Самую главную функцию защиты не выполняют. Лучше купить боты forma недорого но качественно!!!Я дико извиняюсь, но прекратите людям продавать китайское гавно! Все таки это их безопасность! Много ваших тем создано с продажей этого китайского экипа! Либо пишите про качество! Либо заказывайте брендовые качественные вещи с ebay.com, выигрывайте аукционы и продавайте с наценкой.... Еще раз извиняюсь...а ведь истина...за 4000 уж лучше пробайкер какой-нить с льюиса заказать, там хоть качество хорошее
Алекс Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Научился извиняться молодец,незачем,носи нормально,с дури можно и ...сломать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти