Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам мотоботы SPEED новые ,цвет черный,размеры 41,42,43,материал лорика,сЪемная слайдеры,защита пятки,защита голени,вентиляционные отверстия,накладка под рычаг переключения передач,.отличное качество за приемлимые деньги.Производство Китай.цена 4000.т 9093368007

post-418-0-09126200-1329246684_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сайт http://www.motari.ru...oty-speed-b1001 это все китайское говно! Извините что в Вашей теме пишу... Это реальное гавно! Если надо кому могут подъехать могу показать и доказать, была оплошность заказать такие китайские боты один в один, сшиты так себе, замок на молнии расходиться, липучки отваливаются растяжки затягивать вообще нельзя так как обратно не растегиваются, много мелочей и все сделано дешево и криво, только на картинке красиво! Самую главную функцию защиты не выполняют. Лучше купить боты forma недорого но качественно!!!

Я дико извиняюсь, но прекратите людям продавать китайское гавно! Все таки это их безопасность! Много ваших тем создано с продажей этого китайского экипа! Либо пишите про качество! Либо заказывайте брендовые качественные вещи с ebay.com, выигрывайте аукционы и продавайте с наценкой.... Еще раз извиняюсь...

• Upvote 1
2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

Сайт http://www.motari.ru...oty-speed-b1001 это все китайское говно! Извините что в Вашей теме пишу... Это реальное гавно! Если надо кому могут подъехать могу показать и доказать, была оплошность заказать такие китайские боты один в один, сшиты так себе, замок на молнии расходиться, липучки отваливаются растяжки затягивать вообще нельзя так как обратно не растегиваются, много мелочей и все сделано дешево и криво, только на картинке красиво! Самую главную функцию защиты не выполняют. Лучше купить боты forma недорого но качественно!!!

Я дико извиняюсь, но прекратите людям продавать китайское гавно! Все таки это их безопасность! Много ваших тем создано с продажей этого китайского экипа! Либо пишите про качество! Либо заказывайте брендовые качественные вещи с ebay.com, выигрывайте аукционы и продавайте с наценкой.... Еще раз извиняюсь...

а ведь истина...

за 4000 уж лучше пробайкер какой-нить с льюиса заказать, там хоть качество хорошее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...