DAA Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Продаю шлем Arai Chaser. Расцветка Scream. Размер M (57-58 см). Сделан в Японии. Покупался новым в Ямахе в июле 2011 года. Использовался в течении августа, сентября и половины октября 2011 года. Состояние нового. Царапины, дефекты, потертости отсутствуют. В комплекте инструкция, отдельный пинлок, и чехол с надписью Acerbis :) Про качество говорить не буду - Arai есть Arai. Причина продажи - в связи со сменой класса мотоцикла, меняю класс шлема. Буду брать что-то типа Arai Tour-X ну или Icon Variant. Цена - 16 000 рублей. Телефон для связи в профиле.
DAA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 АП! Покупаем отличный шлемачок! Помогаем Димке приобрести Icon Variant не залазия в долги! Возможны сезонные скидки!
PND Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Вариант по слухам жоооский)) я его однажды купить хотел))) Факс вэдва рулед) Трололо!
DAA Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Та ну... Не хочу чисто кроссовый, меня очки напрягают. Хочу гибрид. Да и какие то они подозрительно дешевые, эти фоксы.
PND Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Та ну... Не хочу чисто кроссовый, меня очки напрягают. Хочу гибрид. Да и какие то они подозрительно дешевые, эти фоксы.Дешевые????0_оПопробуй позырить другие линейки))) Я тоже так раньше думал) Потом нагуглил что они очень даже хорошие.В варианте как муха))) это меня оттолкнуло, а очки- больная тема)) мне наоборот нравится именно то что отдельно.. но есть минус говорят) вбок не видно Трололо!
Chubik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) У тебя на боку глаза?) На вид как сноуборд очки, в них видно все отлично, у меня нууу на самую малость в Smith'е срезается обзор... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Chubik
Duos Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 У тебя на боку глаза?) На вид как сноуборд очки, в них видно все отлично, у меня нууу на самую малость в Smith'е срезается обзор...+1, Smith хорошие очки, юзал такие) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 У тебя на боку глаза?) На вид как сноуборд очки, в них видно все отлично, у меня нууу на самую малость в Smith'е срезается обзор...да я не пробовал)) это по слухам) проверю летом, себе купил dragon очки) вроде как ништяцкие, выбирал между фоксом и скотт, но больше всех понравились именно эти) Трололо!
DAA Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 В варианте как муха))) это меня оттолкнулоНу значит я наконец то разорюсь на тонированный визор.но есть минус говорят) вбок не видноЗначит будешь развивать шейный отдел позвоночника поворотами головы в разные стороны.В общем, хватить флудить, лучше бы шлем купили.
Гость Бармалей Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 В общем, хватить флудить, лучше бы шлем купили.Цена - космас) :ca:
DAA Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Цена - космас) :ca:Турэндурщикам данный лот не предлагается!
PND Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Цена - космас) :ca:Турэндурщикам данный лот не предлагается!продай шлём Антохе занедорого) Трололо!
DAA Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 продай шлём Антохе занедорого)Я ему предлагал. Он сказал, что ему вентиляция бровей не нравиться:)
PND Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 продай шлём Антохе занедорого) Я ему предлагал. Он сказал, что ему вентиляция бровей не нравиться :) Для его моноброви нужна моновентиляция))) Трололо!
DAA Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) номер скинь я наберуТелефон есть в профиле. Ну или короткий вариант: 764-191. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем DAA
DAA Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Снова ап! Реальному покупателю скидка! Ажно 1000 рублей!!! К началу сезона снимется с продажи, и появится только когда приобрету еще один шлем.
DAA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Апнем темку! Внимание!!! Аукцион невиданной щедрости!!! Только до конца апреля 2012 года покупая данный шлем, вы получаете байк Honda CB400SF VTEC 2002 г.в. в придачу!!!( с доплатой в 150000 рублей)
DAA Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Апнем темку! Внимание!!! Аукцион невиданной щедрости!!! Только до конца апреля 2012 года покупая данный шлем, вы получаете байк Honda CB400SF VTEC 2002 г.в. в придачу!!!( с доплатой в 150000 рублей)В связи с тем, что байк, который должен был идти в придачу, снят с продажи, акция преждевременно завершена. А сам шлем отложен в резерв для одного потенциального покупателя.
DAA Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Резерв снят, снова в продаже.
DAA Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) В связи с приездом нового шлема (Icon variant) объявляется распродажа Arai. Готов продать за адекватные деньги. Реальному покупателю -реальный дисконт. Изменено 12 мая, 2012 пользователем DAA
DAA Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Icon Variant оказался классным шлемачком, правда гораздо шумнее Арая, и дует со всех щелей. Заберите у меня Арай, а то я его переведу в шлем для покатушек на пите, а там он быстро ушатается. Будет жалко. Неужели никому не нужен классный шлем от именитого производителя за приемлимые деньги? Рассматриваются все варианты.
DAA Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Icon Variant оказался классным шлемачком, правда гораздо шумнее Арая, и дует со всех щелей. Заберите у меня Арай, а то я его переведу в шлем для покатушек на пите, а там он быстро ушатается. Будет жалко. Неужели никому не нужен классный шлем от именитого производителя за приемлимые деньги? Рассматриваются все варианты.Эх... Прокатился на днях в родной арайке... И решил оставить себе классный шлемачок, авось когда-нибудь пересяду на дорожничка. Нехай себе лежит, раз никто не покупает, да и от 10 тыщщ особо богаче не станешь. В общем, в очередной раз закрываю тему. Изменено 21 июня, 2012 пользователем DAA
Рекомендуемые сообщения