Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю шлем Arai Chaser. Расцветка Scream. Размер M (57-58 см). Сделан в Японии. Покупался новым в Ямахе в июле 2011 года. Использовался в течении августа, сентября и половины октября 2011 года. Состояние нового. Царапины, дефекты, потертости отсутствуют. В комплекте инструкция, отдельный пинлок, и чехол с надписью Acerbis :) Про качество говорить не буду - Arai есть Arai. Причина продажи - в связи со сменой класса мотоцикла, меняю класс шлема. Буду брать что-то типа Arai Tour-X ну или Icon Variant. Цена - 16 000 рублей. Телефон для связи в профиле.

gallery_20_188_691454.jpg gallery_20_188_26693.jpg

post-20-0-95213800-1329334118_thumb.jpg post-20-0-05069600-1329334130_thumb.jpg post-20-0-47754300-1329334133_thumb.jpg

post-20-0-97439200-1329334139_thumb.jpg post-20-0-19966000-1329334154_thumb.jpg post-20-0-09520100-1329334160_thumb.jpg

Опубликовано

АП! Покупаем отличный шлемачок! Помогаем Димке приобрести Icon Variant не залазия в долги! Возможны сезонные скидки!

Опубликовано

Та ну... Не хочу чисто кроссовый, меня очки напрягают. Хочу гибрид. Да и какие то они подозрительно дешевые, эти фоксы.

Опубликовано

Та ну... Не хочу чисто кроссовый, меня очки напрягают. Хочу гибрид. Да и какие то они подозрительно дешевые, эти фоксы.

Дешевые????0_о

Попробуй позырить другие линейки))) Я тоже так раньше думал) Потом нагуглил что они очень даже хорошие.

В варианте как муха))) это меня оттолкнуло, а очки- больная тема)) мне наоборот нравится именно то что отдельно.. но есть минус говорят) вбок не видно

Трололо!

Опубликовано (изменено)

У тебя на боку глаза?) На вид как сноуборд очки, в них видно все отлично, у меня нууу на самую малость в Smith'е срезается обзор...

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

У тебя на боку глаза?) На вид как сноуборд очки, в них видно все отлично, у меня нууу на самую малость в Smith'е срезается обзор...

+1, Smith хорошие очки, юзал такие)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

да я не пробовал)) это по слухам) проверю летом, себе купил dragon очки) вроде как ништяцкие, выбирал между фоксом и скотт, но больше всех понравились именно эти)

Трололо!

Опубликовано

В варианте как муха))) это меня оттолкнуло

Ну значит я наконец то разорюсь на тонированный визор.

но есть минус говорят) вбок не видно

Значит будешь развивать шейный отдел позвоночника поворотами головы в разные стороны.

В общем, хватить флудить, лучше бы шлем купили.

Опубликовано

продай шлём Антохе занедорого)

Я ему предлагал. Он сказал, что ему вентиляция бровей не нравиться:)

Опубликовано

продай шлём Антохе занедорого)

Я ему предлагал. Он сказал, что ему вентиляция бровей не нравиться :)

Для его моноброви нужна моновентиляция))) n4eee21c2badea.jpg

Трололо!

Опубликовано (изменено)

номер скинь я наберу

Телефон есть в профиле. Ну или короткий вариант: 764-191.

Изменено пользователем DAA
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова ап! Реальному покупателю скидка! Ажно 1000 рублей!!! К началу сезона снимется с продажи, и появится только когда приобрету еще один шлем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Апнем темку! Внимание!!! Аукцион невиданной щедрости!!! Только до конца апреля 2012 года покупая данный шлем, вы получаете байк Honda CB400SF VTEC 2002 г.в. в придачу!!!( с доплатой в 150000 рублей)

Опубликовано

Апнем темку! Внимание!!! Аукцион невиданной щедрости!!! Только до конца апреля 2012 года покупая данный шлем, вы получаете байк Honda CB400SF VTEC 2002 г.в. в придачу!!!( с доплатой в 150000 рублей)

В связи с тем, что байк, который должен был идти в придачу, снят с продажи, акция преждевременно завершена. А сам шлем отложен в резерв для одного потенциального покупателя.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

В связи с приездом нового шлема (Icon variant) объявляется распродажа Arai. Готов продать за адекватные деньги. Реальному покупателю -реальный дисконт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Icon Variant оказался классным шлемачком, правда гораздо шумнее Арая, и дует со всех щелей. Заберите у меня Арай, а то я его переведу в шлем для покатушек на пите, а там он быстро ушатается. Будет жалко. Неужели никому не нужен классный шлем от именитого производителя за приемлимые деньги? Рассматриваются все варианты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Icon Variant оказался классным шлемачком, правда гораздо шумнее Арая, и дует со всех щелей. Заберите у меня Арай, а то я его переведу в шлем для покатушек на пите, а там он быстро ушатается. Будет жалко. Неужели никому не нужен классный шлем от именитого производителя за приемлимые деньги? Рассматриваются все варианты.

Эх... Прокатился на днях в родной арайке... И решил оставить себе классный шлемачок, авось когда-нибудь пересяду на дорожничка. Нехай себе лежит, раз никто не покупает, да и от 10 тыщщ особо богаче не станешь. В общем, в очередной раз закрываю тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...