Перейти к содержанию

помогите сорентироваться 80т.р. + - 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста сориентироваться, давно хотел мот и вот заехал на днях в ямаху новый ебр стоит 82 т.р., очень он мне понравился и вот я уже почти настроился на него что куплю ближе к сезону, но может взять что то помощней бандита 250, а может и еще варианты есть, в общем подскажите что можно взять максимум за 90 т.р., очень хотелось бы состояние как минимум близкое к идеальному, так как когда возьму, денег на доведение до ума ближайщее время не будет, а еще у меня ни когда не было подобной технике, мне кажется это надо учитывать, ну так вот реально найти что нибудь интересней ебр за такие деньги? спс

Опубликовано (изменено)

Стасик, мог бы написать мне в ЛС в ВК) Здесь таких тем море.

P.S. Новый Ебрик за 82 тысячи рублей покупать в магазине - это идиотизм, простите. Они обесцениваются на глазах. В хорошем состоянии, которому год можно купить за 55-60 тысяч рублей. Ищи б/у

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 3
Опубликовано

тоесть бандита 250 за такие деньги можно не искать?

а еще вот момент интересный ебр до 2008 года

читал что какие то проблемы со сцеплением, после 2008 года они вернулись к старой более надежной технологии, так вот эта проблема имеет место?

Опубликовано
В хорошем состоянии, которому год можно купить за 55-60 тысяч рублей. Ищи б/у

вообще не вижу таких цен на автору и это в не сезон

тоесть бандита 250 за такие деньги можно не искать?
Можно, они как раз и стоят столько на рынке.

но почему лучше предпочтение отдать ебр, нежели бандиту?

Опубликовано

Потому что на нем ты будешь кататься, а бандит чинить или ждать запчасти.

У ебра никогда не было проблем со сцеплением. То, о чем ты говоришь - было два вида карбов на ебр, на самом деле оба нормальные.

Опубликовано

Прошли те времена, когда за 90 можно было купить безпроблемный мот.

если это первый твой опыт, то верно сказано - ищи бу ybr'ку, а остаток денег потрать на хороший экип.

Опубликовано

это почему это на бандите будешь чиниться, так же он ездит. Брату купили бандита, все норм. Ебра правда он ни за какие каврижки не хотел

Опубликовано (изменено)

Ну чего здесь думать: либо берешь б/у ебр за 50тр и оставшиеся деньги тратишь на отличный экип, который будет хранить тебя и на следующем моте (в 30-40 получится отличный набор, особенно сейчас, пока на том же луисе и fc-moto скидки).

Либо на все деньги берешь 250-400, с риском нарваться на все вплоть до дров, и с голым задом на свой страх и риск катаешь, с возможностью травмироваться так, что на мот уже никогда не сядешь.

Экип конечно не полностью тебя обезопасит, но хотя бы немного снизит вероятность тяжелых травм.

Изменено пользователем GunSmith
Опубликовано

старый он какой то, 93 ГОД ВСЕ ТАКИ.

А ЕЩЕ ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ТО КАК ЭТО ЭТО ВЫГЛЯДИТ? поделитесь опытом кто нибудь

Опубликовано

Уже бы давно купил,если хотел - вариантов было вагон предложено....

• Upvote 1

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Ну чего здесь думать: либо берешь б/у ебр за 50тр и оставшиеся деньги тратишь на отличный экип, который будет хранить тебя и на следующем моте (в 30-40 получится отличный набор, особенно сейчас, пока на том же луисе и fc-moto скидки).

Либо на все деньги берешь 250-400, с риском нарваться на все вплоть до дров, и с голым задом на свой страх и риск катаешь, с возможностью травмироваться так, что на мот уже никогда не сядешь.

Экип конечно не полностью тебя обезопасит, но хотя бы немного снизит вероятность тяжелых травм.

вот дрова меня очень пугают! а экип это уже отдельная статья расходов, полюбому экип брать буду

Опубликовано

ебр - средство передвижения, сверх надежное, но ощущения полета и ускорения не жди

если мот первый, то на месяц другой эмоций хватит, мне бы с моим характером и того меньше

девки то особо не горят желанием на ебры прыгать)) У Лехи ПНД бери выфер и будет счастье по деньгам решите вопрос думаю

а про то что японские мотики ломаются - это не правда, они вечные, особенно сузуки)))

а если серьездно, то присмотрись еще к априлии RS 125, Хонда sb400sf, бандит опять же

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/577340-c5716.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/531858-4cfe.html

в инете лень копаться, вариантов море на самом деле

Опубликовано

Бери ебрика на первое время и не парься!!! :ab:

Видел на авто.ру за 70 продавали

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Исходя из здравого смысла и того, что ты начинающий, YBRка оптимальный вариант. Для начала самое то, а как поймешь, что надо больше, всегда сможешь продать, ибо товар ликвидный. Пока катаешь на нем, определишься в "мотоощущениях" и "мотовоспиятиях" - о том, что хочешь на самом деле, соответственно дальнейший твой выбор будет более правильным.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

на мото64 все темы новичков сразу можно закрывать, потому что все сводится к убрке)))

...либо к скутеру Китая о стапятидесяти кубах :ca:

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Я не понимаю этой народной любви к ебру.Если есть насущная потребность в любом транспортном средстве лишь бы задницу возить из пункта А в пункт Б то наверное ебр это то что нужно ,но какого то драйва от этого ждать не приходится.Я свой первый японский байк приволок зимой из Балаково разбитый в хлам с завернутой дугой вилкой ,траверсами и рваными патрубками на карбюраторах.До этого гонял на ижаке еще в школьном возрасте т.е лет за 15 до этого.Восстановил отъездил сезон 1981г.в. 750 кубов 80л.с 235кг сухого веса.Поначалу конечно стремновато было, но потом ничего вкатался.После этого продал за те же деньги во что он мне обошелся.Еще сезон на нем отъездил Пономарев и после он опять вернулся в Балаково.Т.е если руки не из жопы растут и голова на плечах имеется то можно и на оч.древнем аппарате получать кайф.О ебре даже мыслей никогда не было, зачем он-на огород ездить?Если денег в обрез и хочется нового лучше взять пит-байк.Там и адреналина можно хапнуть и не убиться.Но нажопниц на нем конечно не поцепляешь.

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...