Перейти к содержанию

помогите сорентироваться 80т.р. + - 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понимаю этой народной любви к ебру.Если есть насущная потребность в любом транспортном средстве лишь бы задницу возить из пункта А в пункт Б то наверное ебр это то что нужно ,но какого то драйва от этого ждать не приходится.

Андрюх, а тут всё просто. Суть в новом (как минимум, очень свежем) японце за приемлемые деньги. Говоря о драйве, могу сказать, что когда впервые садишься на 2 колеса достаточно даже минимальной мощности техники, и мир вокруг раскрывается в новых красках.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Полностью согласен с habbeles,насчет мощности,я думаю тут еще играет роль возраст,в мои 14 мне возможно будет маловато мощности для драйва,но тажа чесотка тяжелая для меня,а если вам уже около 30,то конечно юбр маловат и надо что-то мощнее,а так я за ybr

Опубликовано

Дело не в возрасте! :bz:

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

а с каких пор ебр стал японским? он по лицензии китайцами штампуется, как и сибир 150 тайцами

но качество хорошее, вообще не слышал что они ломаются

Опубликовано (изменено)

Господа мотоциклисты не поймите меня превратно ,я ничего не имею против ебра в качестве утилитарного транспортного средства,т.е если студенту ,только отучившемуся в автошколе необходимо транспортное средство ,чтобы ездить в институт то я бы ему рекомендовал Оку ,а не Импрезу.Но мне так кажется ,что мотоциклы берут в первую очередь для чего-то другого.Смысл покупать мотоцикл который наскучит через неделю,уж лучше взять пит-байк. Тут кто-то новый Ирбис 125 барыыжил за 32 тыщи новый из коробочки.На нем освоиться ,понять какой именно мот ты хочешь и его даже продавать потом не надо, а жечь где-нибудь на бездорожье,осваивать стант и т.п.

Ой чой то у меня со шрифтом какой то косяк вышел

Изменено пользователем Бармалей
  • Upvote 3

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

ybr'ку советуют те, кто на ней ездил. Это без затратное вложение денег - купил, покатался, продал за те же деньги. С китайцами так не бывает.

Это самый надёжный (!) доступный малокубатурный мотоцикл. Есть статистика и со 100 тыс пробегами.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

можно я свои пять копеек вставлю?

про "драйва маловато будет в мои 14" - эта, как говорит Оланго, пять. Глеб, ты не обижайся, но это слишком. звучит как будто ты двухсотлетний Мафусаил, все видел, все знаешь, и даже было море женщин.

и на счет 30 и ybr не катит. не согласна.

один из наших клубных, ему за 35, (я Версту имею в виду) откатал сезон на нем, а уж потом решил для себя. и пригнал себе Вулкан 1,5 литровый. хотя финансы позволяли брать сразу. просто это разумный подход. и 120-130 он с нами без проблем ездил. а вообще больше 60 км/ч, на минуточку, согласно пдд по городу ни-зя! а уж для первого опыта.... подножку бы не забывал "выбрасывать".

и про "найти попутчицу" - если на урал можно и на иж можно :ai: .... то уж на юбр проблемы не составит. это мое личное мнение. но я барышня оооочень набалованная, меня на диване кожаном возят. :blush:

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

С китайцами так не бывает.

Не согласен! У нас в городе пиздюки молодежь "Альфы" и прочие "Дельты" гоняют и в хвост и в гриву, причем убивают намеренно-а они не ломаются!Китай говно, а тот же ёбарь в Чине шлёпают А по ёбарю у вас вообще какая-то истерия в городе наблюдается! За такие деньги брать эту чахотку...Есть варианты и дешевле и проще.

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Не согласен! У нас в городе пиздюки молодежь "Альфы" и прочие "Дельты" гоняют и в хвост и в гриву, причем убивают намеренно-а они не ломаются!Китай говно, а тот же ёбарь в Чине шлёпают А по ёбарю у вас вообще какая-то истерия в городе наблюдается! За такие деньги брать эту чахотку...Есть варианты и дешевле и проще.

Устриц ел?

Опубликовано

Ага, это верно!!! Движок - копия Honda Cub. За сезон проехал 4 тыс. км., всё ок! Знаю одну альфу саратовскую, так парень на ней проехал 16 тыс. км., ничего не меняя, кроме расходников! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

а с каких пор ебр стал японским? он по лицензии китайцами штампуется, как и сибир 150 тайцами

но качество хорошее, вообще не слышал что они ломаются

бэхи тоже в Китае делают, и ничего, хорошее качество

Опубликовано (изменено)

Отъездил сезон на Ёбре - сумер мот!

И ничего он не надоедает, и мощности в нем достаточно, и продался мухой тем более не в сезон!

Только цепь мазал и колеса качал - всё. От мота только положительные эмоции (легкий, лазучий).

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

Друзья никто не утверждает что ебр плохой , я только пытался сказать ,что мотоцикл подобного плана пусть даже собранный собственноручно самим Соичиро Хонда нах низачем не нужен кроме как пенсионеру на рыбалку ездить.Можно конечно на форуме любителей даунхилла расписывать исключительную надежность "Уральца" или "Суры" только врядли кто оценит.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

нах низачем не нужен кроме как пенсионеру на рыбалку ездить

Я не пенсионер, и когда гонял на нем испытывал хренову тучу эмоций от поездок. Не согласен!

Опубликовано (изменено)

можно я свои пять копеек вставлю?

про "драйва маловато будет в мои 14" - эта, как говорит Оланго, пять.

я наоборот говорю,что мне хватит точно

китай можно убить ,если эксплуатировать плохо.Миш,вспомни альфу Санька ,когда Андрей у него купил ,сразу практически купил новый поршень,потому что тот "умер"

и не надо путать, когда движок япония,но сборка китай. И когда движок китай,и сборка китай. это две разные вещи. Самое главное страна производителя двигателя!

а это специально для Вишневской. там написано в мои 14 (не в плане того как много я прожил и т.п.),а в плане того,что в 14 я не куплю себе чесотку (это опасно),чтобы не говорили ,что юбр слабая как мот,все таки возраст играет роль

Изменено пользователем gleb
Опубликовано

Каждый выбирает по своему желанию и по своим возможностям.

вот,что я пытался вам сказать
Опубликовано

Илюх, правду глаголишь!!! :ab: :bz:

Опубликовано

Потому что на нем ты будешь кататься, а бандит чинить или ждать запчасти.

У ебра никогда не было проблем со сцеплением. То, о чем ты говоришь - было два вида карбов на ебр, на самом деле оба нормальные.

я так думаю, что не стоит так говорить про бандита если не катаешь на нем!

• Upvote 1
Suzuki_Bandit_Logo_By_Sookie_1_by_sookiesooker.giflgmetal_logo.gif
Опубликовано
  • Upvote 1

Опубликовано

Есть еще такая альтернатива -

Цены колеблятся от 90тр за 1998г до 130тр за 2001г.

Как мне кажется выглядит более достойно чем ЮБР и на ходу должен быть пободрее, плюс сравнительно адекватная цена за не очень лохматый год.

обсуждение VTR на Юбркдаб

post-320-0-43715600-1329719155_thumb.jpg

post-320-0-55267600-1329719161_thumb.jpg

Опубликовано

Потому что на нем ты будешь кататься, а бандит чинить или ждать запчасти.

У ебра никогда не было проблем со сцеплением. То, о чем ты говоришь - было два вида карбов на ебр, на самом деле оба нормальные.

я так думаю, что не стоит так говорить про бандита если не катаешь на нем!

А я не про бандит на котором ты катаешь говорю. Человек написал, что хочет свести к минимуму шанс нарваться на дрова, как можно начинать советовать 400-ки 250-ки лохматых годов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...