DAA Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 В общем, по совету нашего мотобрата YZH решил приобрести себе прямоточек фирмы MetalMule. Вот он. Но наряду со всеми его многочисленными достоинствами, есть одна проблема. В общем, стоит он £363.56. При отправке его в Россию вычитается еще НДС, и получается £302.97. Но при этом имеются два варианта их доставки: Express, стоимостью £89.11, и Express Saver за скромные £85.72. НО! Насколько я понял, это отправка конторой типа DHL, и соответственно, она будет подлежать растаможке и я здесь буду вынужден оплатить НДС. А очень не хочется отдавать еще 60 фунтов. Отсюда вопрос: есть ли какие нибудь конторы - посредники, которые смогут выкупить мою системку выхлопа и отправить её мне, чтобы она пришла мне почтой России, и не подлежала растаможке.Знаю, что среди пользователей форума много кто умеет покупать товары из-за бугра, сам много чего притащил себе с ебея. Но вот эта проблемка поставила меня в тупик. Неохота переплачивать. Подскажите вариантик.
Serhio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Андрюха привозил с Британии глушак...Чубик вроде ему заказ делал.. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DAA Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 О! Серега, спасибо за инфу! Подождем, может Чубик или Андрюха отпишутся.
Гость gleb Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 они теперь в этой теме никогда не напишут :bj:
Serhio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 О! Серега, спасибо за инфу! Подождем, может Чубик или Андрюха отпишутся.Димок! Не надо ждать))) Завтра я ему напомню о тебе....он тебе сценарий весь раскажет... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Surprise Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно притащить через ебейтудей. Берут комисиссию от 10долларов до 10% от стоимости товара, сами заполняют таможенную декларацию (насколько я помню если вещь не дороже 1000 бачей - ничего растомаживать не придется) Посылка придет к ним на склад, откуда они ее переправят в Россию - способ доставки можно выбрать из нескольких вариантов,Я через них глушаки с америки ташил стоимостью в 500 доларей + 115 доставка до России, ничего не растомаживал приехало все в лучшем виде,
Chubik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) просишь продавана написать - gift и все, налогов нет, это один из путей, второй - заказывать через EMS (так к слову с Андреем и было) никаких налогов не платили, стоимость была около 8 тысяч рублей по-моему , а так же прочитайте вот что:C 2010 года в России вступил в силу закон « О таможенном регулировании в Российской Федерации», заменяющий ранее действовавший закон «О таможне». Потребителей, которые часто делают покупки в интернет-магазинах, находящихся за границей, больше всего прочего интересует новая статья этого закона, касающаяся таможенных пошлин на ввозимые товары.Основные положения этой статьи гласят, товары, которые физическое лицо получает в течение одного месяца на сумму менее одной тысячи евро и имеющие вес ниже 31 килограмма, не облагаются таможенной пошлиной. Ставки таможенных платежей стали едины, вне зависимости от службы, осуществляющей пересылку, то есть теперь такие курьерские службы как Fedex, DHL или ТNТ, а также службы доставки Почты России работают по одинаковым правилам.Посылки подлежат растамаживанию, то есть к оплате таможенной пошлины, в следующих случаях:сумма товара в посылке превысила 1000 евро, стоимость доставки так же учитывается;вес товара превышает 31 кг;содержимое в посылке, по мнению таможенника, предназначено для реализации, так называемая коммерческая партияЗ.Ы НДС вернуть не проблема, к слову, спроси у людей кто с льюиса таскает, они регулярно это делают (Саша-Даймонд например) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Chubik
Гость Бармалей Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А очень не хочется отдавать еще 60 фунтов. Отсюда вопрос: есть ли какие нибудь конторы - посредники,Решу твою проблему всего за 100 фунтов)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Королеву Британии закажи лучше...а то выборы скоро! :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Решу твою проблему всего за 100 фунтов)))Королеву Британии закажи лучше...а то выборы скоро! :ca:Все бы вам шутки шутить. Лучше бы помогли составить четкий план трансфера выхлопа из юкей в эрэф.
Гость Бармалей Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Собственно вот))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Бармалей 1
DAA Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 1:0 Жду момента для мести...
DiamonDz Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Леша это 5 с огромным ПЛЮСОМ !) Под столом на 5 минут) З.Ы: Помнится из открыток с прищепкой делали подобные устройства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти