baik64 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 как пополнить счет в PayPal, карту зарегистрировал Альфа-банк Виза классик, прошел верификацию, подтвердил карту, а счет пополнить не могу
SWAT Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 кидай на карту деньги. при сделке пайпал напрямую снимает с карты просто и всё.
baik64 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Только что пробовал заказывать чехол с ибея, нажимаю купить сейчас, далее открывается страничка, где нужно указать номер телефона, затем мне звонят и говорят по английски код, затем его нужно ввести - это обязательно
SWAT Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ни разу такого не было. скорее всего либо подозревают, что вы украли карту, либо вы не через пайпал проводите сделку.
Chubik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Должно быть как - вы нажимаете оплатить через пайпал - открывается сайт paypal - выбираете нужную карту (если их несколько) - подтверждаете платеж - через минуту с карты снимается бабло - все, процедура завершена
Томас Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Должно быть как - вы нажимаете оплатить через пайпал - открывается сайт paypal - выбираете нужную карту (если их несколько) - подтверждаете платеж - через минуту с карты снимается бабло - все, процедура завершенаИменно так и у меня происходить при оплате с Ebay. Карты Альфа банка Виза. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
SWAT Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Должно быть как - вы нажимаете оплатить через пайпал - открывается сайт paypal - выбираете нужную карту (если их несколько) - подтверждаете платеж - через минуту с карты снимается бабло - все, процедура завершенаИменно так и у меня происходить при оплате с Ebay. Карты Альфа банка Виза.видимо такие вот особенности у альфа банка значит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти