Перейти к содержанию

Масло для скутера (мопеда)

Гость Карпухин Илья

Рекомендуемые сообщения

Гость Карпухин Илья
Опубликовано

Чтож, чпасибо всем за содействие. Пожалуй поищу недорогое мотомасло 4т. Интересно только где точно и почём, мож кто знает ?

Опубликовано

Repsol по моему занимаеца продажами масел

Я кстати определился, что за маслом к ней поеду в середине Марта. Буду брать полусинтетику, склоняюсь к марке Мотюль.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Через месяц открытие мотосезона.

Какое лучше выбрать масло для Honda dio?

Где в Саратове купить хорошее масло? Какое и какого производителя лучше брать: синтетику,полусинтетику или минеральное?

Опубликовано

MOTUL Scooter Expert 2т :ab: знакомый лил, всё ок!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

To_Duos

А где купить??? И сколько стоит???

В мотодрайве возможно есть. У представителя REPSOLа возможно)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

офф_топ.

А у "Repsol" синтетика для 4Т продается?

Аууууу!!! Repsol!!!!

то что возит это точно,а в наличии или нет спроси сам у нее

Гость Карпухин Илья
Опубликовано (изменено)

нашёл Mannol 4-TAKT PLUS SAE 10W-40; API SL. Масло мот.полусинт. для 4-х тактных дви. SAE 10w/40. API SL JASO MA/MA2 4-Takt Plus - высокоэффективное полусинтетическое масло, предназначенное для смазки четырехтактных двигателей современных мотоциклов, квадроциклов, скутеров и прочей мототехники с воздушным или водяным охлаждением. Пакет синтетических компонентов обеспечивает максимальную защиту от износа и задира стенок цилиндров при экстремальных нагрузках двигателя. Обеспечивает легкий холодный старт. Универсальный артикль. Подходит ко всем машинам. На картинке мотоцикл нарисован. :ab: Попробую - отпишусь, т.к. эксплуатация у мя будет по 50 км в день как минимум, результаты должны показать себя (точнее, надеюсь ничего не покажет, всё будет о.к.).

Цена в официальном представительстве 210 за 1л 760 за 4 л (автосинтетика Elite 240 за 1л 900 за 4л), т.е. даже дешевле моего любимого масла. Решение принято однозначно, дальше опыт, и советы другим скутеристам (мопедистам).

Большое всем спасибо за содействие в решении немаловажного вопроса ! :bi:

Изменено пользователем Карпухин Илья
Опубликовано

Правильное решение, что остановился на выборе мото масла! Не забудь про экипировку )))

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

офф_топ.

А у "Repsol" синтетика для 4Т продается?

Аууууу!!! Repsol!!!!

Мальчики, в наличии есть Repsol и Motul, если каких-то позиций у меня нет, то я привожу и потом они всегда будут в наличии, сами понимаете я пока не очень хорошо знаю что вам нужно :)

Так же вожу Хадо, Mannol и Castrol

Сегодня будет довоз мотюля, посмотрим что там приедет, 300v должен приехать точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...