Перейти к содержанию

где перешить, перетянуть седло?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите кто знает где в саратове можно качественно перешить,перетянуть седло

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

подскажите кто знает где в саратове можно качественно перешить,перетянуть седло

мицубиши-моторс оч качественно

там же и преобрести(заказать) материал

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

я перетягивал у Артема, Лех ты знаешь его, у него гараж в районе академии на чернышевского. Хотел под карбон кожа, потом передумал и затянул перфорированной! смотрелось супер, но после мойки жопа мокрая была немного!

Я к тому что алькантара выглядит смачно, но не практично нифига, и вытрется быстро и засалится..я хотел ей сначала!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

я перетягивал у Артема, Лех ты знаешь его, у него гараж в районе академии на чернышевского. Хотел под карбон кожа, потом передумал и затянул перфорированной! смотрелось супер, но после мойки жопа мокрая была немного!

Я к тому что алькантара выглядит смачно, но не практично нифига, и вытрется быстро и засалится..я хотел ей сначала!

Знаю,но зато как кашерна))=) Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

есть очень качественный, долговечный, прочный и практичный материал

имитирует плетение карбона, выглядит секас! Особенно если с цветной просрочкой, белой или красной!

Плюсы - не вытягивается, не промокает, не размягчается на солнце, прочнее кожи, практичнее в уходе!

Натуральными материалами на основе кожи (замша, набук и тд) не рекомендуют. Вытирается, вытягивается, сохнет и лопается, конечно не сразу но все же.. Материалов море, в любом ателье предложат столько, что глаза разбегутся))

Я по сидушкам как у веспы загоняюсь из светлого бежевого набука!

Опубликовано

Кстать присоединяюсь к вопросу ТС, ибо у самого есть необходимость перетяжки седла. так что будем рады услышать дельные варианты.

Опубликовано

Могу накинуть номер того самого упомянутого Артёма , Самара-стиль который, на р1 мне они перетягивали сидешки,Э да вообще многоч его делали они, качество на ура

Трололо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Могу накинуть номер того самого упомянутого Артёма , Самара-стиль который, на р1 мне они перетягивали сидешки,Э да вообще многоч его делали они, качество на ура

Накидывай =)

У s_portnoy до зимы все расписано катерами

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Мне вот так перетянули. Сделали спинку/защиту для моего будующего потомства. Теперь и мне удобно, и пассажир не пихает меня на бак при торможении. Утром привез седло, вечером уже забрал готовое. Перетянули винилом (оказался качественнее и толще оригинального). Результатом очень доволен!

Вот контакты. Лесоторговая база на ул. Пионерской. 927-160-0077 Гегам.

post-1251-0-75686000-1367830238_thumb.jp

Вот так выглядит на байке:

post-1251-0-73128000-1367830622_thumb.pn

Изменено пользователем OsCAR
  • Upvote 1
Опубликовано

извните не подскажете где перфорированную кожу брали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...