Buddass Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 подскажите кто знает где в саратове можно качественно перешить,перетянуть седло Choppers Clan Saratov, Originals
Chubik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Не хочется создавать новую тему, где купить материал для перетяжки можно??
VMA Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 подскажите кто знает где в саратове можно качественно перешить,перетянуть седлоhttp://www.s-portnoy.ru/ Ваня Демидов на свой макс там делал.
Dream Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) подскажите кто знает где в саратове можно качественно перешить,перетянуть седломицубиши-моторс оч качественнотам же и преобрести(заказать) материал Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
PND Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Поднакупил сегодня алькантары, надо бы пережить сидешки с мотика) Трололо!
kandi Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 я перетягивал у Артема, Лех ты знаешь его, у него гараж в районе академии на чернышевского. Хотел под карбон кожа, потом передумал и затянул перфорированной! смотрелось супер, но после мойки жопа мокрая была немного!Я к тому что алькантара выглядит смачно, но не практично нифига, и вытрется быстро и засалится..я хотел ей сначала! 1
PND Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) я перетягивал у Артема, Лех ты знаешь его, у него гараж в районе академии на чернышевского. Хотел под карбон кожа, потом передумал и затянул перфорированной! смотрелось супер, но после мойки жопа мокрая была немного!Я к тому что алькантара выглядит смачно, но не практично нифига, и вытрется быстро и засалится..я хотел ей сначала!Знаю,но зато как кашерна))=) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем PND Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А что бы не промакало и жопа не патела, есть материалы?
kandi Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 есть очень качественный, долговечный, прочный и практичный материалимитирует плетение карбона, выглядит секас! Особенно если с цветной просрочкой, белой или красной!Плюсы - не вытягивается, не промокает, не размягчается на солнце, прочнее кожи, практичнее в уходе!Натуральными материалами на основе кожи (замша, набук и тд) не рекомендуют. Вытирается, вытягивается, сохнет и лопается, конечно не сразу но все же.. Материалов море, в любом ателье предложат столько, что глаза разбегутся))Я по сидушкам как у веспы загоняюсь из светлого бежевого набука!
Belk Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстать присоединяюсь к вопросу ТС, ибо у самого есть необходимость перетяжки седла. так что будем рады услышать дельные варианты.
PND Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Могу накинуть номер того самого упомянутого Артёма , Самара-стиль который, на р1 мне они перетягивали сидешки,Э да вообще многоч его делали они, качество на ура Трололо!
Genixoid Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Могу накинуть номер того самого упомянутого Артёма , Самара-стиль который, на р1 мне они перетягивали сидешки,Э да вообще многоч его делали они, качество на ура Накидывай =) У s_portnoy до зимы все расписано катерами Choppers Clan Saratov, Originals
OsCAR Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Мне вот так перетянули. Сделали спинку/защиту для моего будующего потомства. Теперь и мне удобно, и пассажир не пихает меня на бак при торможении. Утром привез седло, вечером уже забрал готовое. Перетянули винилом (оказался качественнее и толще оригинального). Результатом очень доволен! Вот контакты. Лесоторговая база на ул. Пионерской. 927-160-0077 Гегам. Вот так выглядит на байке: Изменено 6 мая, 2013 пользователем OsCAR 1
king064 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 я перетягивал у Артема, Лех ты знаешь его, у него гараж в районе академии на чернышевского. Хотел под карбон кожа, потом передумал и затянул перфорированной! смотрелось супер, но после мойки жопа мокрая была немного!Я к тому что алькантара выглядит смачно, но не практично нифига, и вытрется быстро и засалится..я хотел ей сначала!извните не подскажете где перфорированную кожу брали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти