Перейти к содержанию

Из чего сделать бензостойкую прокладку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Возникла необходимость поменять прокладки на бензобаке,вот думаю,обычная резина(ну скажем камера)подойдет для этих целей?Говорят мол нужна бензостойкая резина,ибо обычную разъест.Кто сталкивался подскажите,что можно использовать в качестве прокладки!

Опубликовано

да купи кусок бензостойкой и все будет гуд я не думаю чтьо она дорогая, кстати там дедок продет прокладки из резины разных размеров подберешь какую надо, я себе на яву ставил одно время, когда не было бензостойкой приходилось довольствоваться чем есть, разъедает быстро обычную, но на время хватить пока не найдешь нормальную, а так, как время у тебя есть до сезона ищи хорошую, что бы шмотки разъевшейся резины в бак не попали) а то будет полный пипец карбам))

Опубликовано

да купи кусок бензостойкой и все будет гуд я не думаю чтьо она дорогая, кстати там дедок продет прокладки из резины разных размеров подберешь какую надо, я себе на яву ставил одно время, когда не было бензостойкой приходилось довольствоваться чем есть, разъедает быстро обычную, но на время хватить пока не найдешь нормальную, а так, как время у тебя есть до сезона ищи хорошую, что бы шмотки разъевшейся резины в бак не попали) а то будет полный пипец карбам))

:ay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...