Малый Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет!Возникла необходимость поменять прокладки на бензобаке,вот думаю,обычная резина(ну скажем камера)подойдет для этих целей?Говорят мол нужна бензостойкая резина,ибо обычную разъест.Кто сталкивался подскажите,что можно использовать в качестве прокладки!
kandi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 не сенном купи листовую бензостойкуюобычная резина реагирует с бензином
Малый Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 паронит тебе в помощьа паронит не слишком жесткий для тонкой прокладки?Боюсь будет пропускать(
Frol Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 да купи кусок бензостойкой и все будет гуд я не думаю чтьо она дорогая, кстати там дедок продет прокладки из резины разных размеров подберешь какую надо, я себе на яву ставил одно время, когда не было бензостойкой приходилось довольствоваться чем есть, разъедает быстро обычную, но на время хватить пока не найдешь нормальную, а так, как время у тебя есть до сезона ищи хорошую, что бы шмотки разъевшейся резины в бак не попали) а то будет полный пипец карбам))
Малый Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 да купи кусок бензостойкой и все будет гуд я не думаю чтьо она дорогая, кстати там дедок продет прокладки из резины разных размеров подберешь какую надо, я себе на яву ставил одно время, когда не было бензостойкой приходилось довольствоваться чем есть, разъедает быстро обычную, но на время хватить пока не найдешь нормальную, а так, как время у тебя есть до сезона ищи хорошую, что бы шмотки разъевшейся резины в бак не попали) а то будет полный пипец карбам)) :ay:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти