vi@lex Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 В общем сделали какие то уроды подарок жене.Предположительно вытащили из кармана в цветочном магазине.Заявление в Заводское Ровд подали.Знаю что есть вероятнлсть найти по imei.Если у кого то есть связи в полиции напишите в личку. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 нынче по имею ищут только если какое нить дело важное висит на этом сотике.Иначе вата и только при случае. У мну у мамы недавно тоже саданули сотик похожим способом. Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Похоже придётся смириться, Саш........ :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 соболезную, простить и забыть, однозначно..
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Сашко! Купи у Димы "энтээс" и будет троим счастье! Тебе, твоей жене и Димке! Прикинь скока радости!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Леша, я знаю что искать вряд ли будут.Макс - ушло и ушло, каждый получит по заслугам в итоге.Олег, Дим себе бы взял не думая. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Выложи номер сюда - может всплывёт при перепродаже.
vi@lex Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 HTC Incredible Ss/n: HT161TD08831IMEI: 355301049518965 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
SWAT Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) при желании. ничего нет невозможного. знаю реальную историю в Саратове, друг договорился с знакомым участковым. имеи поставили в очередь, прошло 2 месяца, очередь подошла, пробили и вернули. Изменено 8 марта, 2012 пользователем SWAT
vi@lex Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 при желании. ничего нет невозможного. знаю реальную историю в Саратове, друг договорился с знакомым участковым. имеи поставили в очередь, прошло 2 месяца, очередь подошла, пробили и вернули.для этого тему и открылу меня участковые знакомые, только в Питере и Волгограде.в HTC Sense не зарегистрированы?Зарегистрированы, но проблемы с входом покапароль восстановить не удается. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Frol Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 У меня тоже увели... правда давно года 3 назад самсунг U800 написал заяву... вот недавно вызвали в минтовку, говорят мол нашли пропажу))) они мне как показали я в а..е был... весь покоцан... все разбито... ну отдали его, только я его в помойку выбросил (ремонт на 8500 в салоне) а в магазине в идеальном состоянии 5000 =) а нашли чисто ППС тормознули гопников, пробили трубку а она в розыске... так и нашли если бы не гопники так бы и ходил по рукам спокойно, а чисто телефон искать никто не будет это факт... хорошо если найдут таким образом А лучше конечно через знакомые связи с милицией.. говорят что найти в 2 счета могут, только вот желание было бы у следаков Просто одно дело раскрыть мелкую кражу а другое убийство... там мизерный плюсик а тут тебе жирный крестик))) так что да... найти бы тебе знакомых в органах поскорее, и все будет ок)
Позитив Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 если на мобиле стояла система антивор то быстро найдут
Frol Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 если на мобиле стояла система антивор то быстро найдутнече не поможет... никакие проги... полиция ими не пользуется... они про имею и все, проги только для себя в помощь
oxnet Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 У сестры перед новым годом увели, написали заявление. через 2-3 месяца нашли !!!! Правда экран разбит :) но сам факт !
vi@lex Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 В общем подводя итог - надо брать новый Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 У меня бери, с телевизором цветным!!
vi@lex Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо, с твоим я уже "наговорился" :bj:К нему в комплекте надо дешифратор брать от более проверенного производителя Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти