Viper Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Куплю мотоботы 43-44. Ждем варианты =)
decoder Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 на эндуро можешь у меня поглядеть алпинстарсы оригинал))если дешевый кятай то да к алексу)))размер 44 как раз мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
DiamonDz Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Кятай опасно. Лучше взять обычный бренд не из топовых. Т.к. в нормальных брендах везде есть сертификация.
Viper Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Хотел спортовые боты. )У Алеса весь товар "кЫтай"?
Алекс Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Хотел спортовые боты. )У Алеса весь товар "кЫтай"?А ты был у меня,что говоришь все китай?
habbeles Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Декодер, Вайпер! Мотоботы, продаваемые Алексом держал в руках сам лично, будучи у него дома. Вертел крутил и всматривался. Качество отменное: кожа, слайдеры, швы, отделка, фурнитура - все супер! Дешевый Китай - это не по тому адресу! :bz: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Viper Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Хотел спортовые боты. )У Алеса весь товар "кЫтай"?А ты был у меня,что говоришь все китай?А ты видишь знак вопроса в конце предложения?Зачем мне к тебе ехать если можно спросить?
Алекс Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Есть и китайская и фирменная новая и б\у,также можно и под заказ новую и б\у.все по деньгам
Viper Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Декодер, Вайпер! Мотоботы, продаваемые Алексом держал в руках сам лично, будучи у него дома. Вертел крутил и всматривался. Качество отменное: кожа, слайдеры, швы, отделка, фурнитура - все супер! Дешевый Китай - это не по тому адресу! :bz: habbeles учту)....спасибоЕсть и китайская и фирменная новая и б\у,также можно и под заказ новую и б\у.все по деньгам Вариант Алекса заинтересовал. Но жду еще ).....я за свободный рынок )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти