Перейти к содержанию

Продам термобельё "Craft" и " Nike".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день мотоциклисты и скутеристы! Предлагаю вам к сезону закупиться термобельём. Предлагаю бельё фирмы "Craft" и " Nike". Ниже фотографии белья. Если что заинтересовало прошу в личку.

post-1205-0-00105300-1331663476_thumb.jp

post-1205-0-04233000-1331663477_thumb.jp

post-1205-0-23406100-1331663478_thumb.jp

post-1205-0-96077800-1331663478_thumb.jp

post-1205-0-46374400-1331663479_thumb.jp

post-1205-0-24121700-1331663521_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

При размещении объявления о продаже какого либо товара, необходимо указывать цену!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

а можно цены на обозрение?

и чем (если не ценой) данное термобельё будет лучше горнолыжного (тем более щас на горнолыжку хорошие скидки)???

Опубликовано

а вот термобельё, оно вообще как? только в холода важно. или в жару помогает тоже, не так жарко. просвятите.

• Администратор
Опубликовано

Летом катаю в термике, потому что даже в жару езжу в коже. Если термик качественный, соответственно работает " на пять", отводя влагу от тела.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

а можно цены на обозрение?

и чем (если не ценой) данное термобельё будет лучше горнолыжного (тем более щас на горнолыжку хорошие скидки)???

Принцип горнолыжной термухи пропускание влаги. Тело должно постоянно двигаться. Вообщем эффект будет минимальный. Так что выбирай по классу.

Термухи разные бывают по классам, тока многие не в курсах. На упаковки кстати написано для каких видов спорта они

Изменено пользователем Viper
Опубликовано

а есть специально мотоциклетные термухи?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Термобелья очень много разного и на разные погоды и на разные уровни активности. Так как на мотоцикле катаем в плюсовую погоду то следует использовать лёгкое термобельё из материалов Cool. Оно выполняет функцию охлаждения поверхности тела и дальнейшей транспортировки влаги с тела наружу.

Теперь по ценам:

1) Шлем-маска Craft 900 руб.Шлем-маска Craft Pro Zero.

Особенности:

- Тонкая обтягивающая маска для защиты лица;

- Мягкая и легкая;

- Отличные влагоотводящие свойства.

Материал: классическая, проверенная временем ткань для белья. Комбинирует в себе два вида волокна из полиэстера, создавая тем самым самую фантастическую транспортировку влаги и мягкость при соприкосновении.

Состав: 100% полиэстер.

Вес: 170 г/м.

2) Терморубашка Craft безрукавка 1100 руб. Подходит для жаркого лета, отлично дышит.

3) Терморубашка с длинным рукавом и стойкой Nike 1800 руб. Подходит для одевание под мотокуртки и мотокостюмы из кожи и текстиля. Материал Dri Fit максимально быстро и комфортно отведет влагу от тела.

4) Термофутболка Nike 1400 руб.

5) Термокольсоны Nike 1400 руб. Подходят для одевание под джинсы и мотокостюмы.

Будут вопросы задавайте.

Изменено пользователем Antonio
Опубликовано

где посмотреть померить?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

тел 8-927-105-69-54 Стас договоримся.

Стас, привет. Это Диман Антонов. Не знал, что ты увлекаешься мототемой, да еще и дукатти!!!

По теме: вот есть у меня термуха, в которой я на лыжах гоняю. Она отводит влагу и т.д. и т.п., когда я двигаюсь. А вот теперь я думаю - начнется сезон, будет не особо жарко, и я хочу кататься в термухе, в которой просто будет тепло. Есть такая? Ведь при езде на моте я не буду так активно двигаться, как при катании на лыжах, соответственно водо-пото-отводящие свойства нах не нужны, просто чтобы тепло было. Просвяти, я знаю, ты в этом спец.

Опубликовано

Привет Диман! Скинь телефон мне в личку или сам позвони, объясню. :ab:

У меня телефон и так в профиле прописан. Наберу на днях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...