Sem3n Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Есть желание привезти с украины запчасти для yamaha r 6,в виде запчастей будет весь мотоцикл кроме рамы,в разобранном состоянии.Подскажите придётся ли мне всё это дело растамаживать,и пропустят ли двигатель пускай и по запчастям но без документов,единственное это договор купли продажи смогу с продавцом заключить.Если придётся растамаживать то по какой цене,тоесть есть ли какие нибудь каталоги по которым будут растамаживать эти запчасти.
Sem3n Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Либо это слишком глупая затея каковой я её не считаю,либо не кто по этому поводу не чего не знает
Serhio Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Зайди в нашу таможню и спроси совет! Или открой таможенный кодекс... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Сколько там за ввоз краденого дают ?) Интересно его закроют сразу на таможне при пересечении границы ?))))
Sem3n Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 а кто сказал что оно краденое?придраться могут только к мотору и в начале темы я спросил "пропустят ли двигатель"а на всё остальное я полагаю документов и быть не должно,единственное это договор купли продажи,который я согу заключить с продавцом
Buddass Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) а кто сказал что оно краденое?придраться могут только к мотору и в начале темы я спросил "пропустят ли двигатель"а на всё остальное я полагаю документов и быть не должно,единственное это договор купли продажи,который я согу заключить с продавцом если по договору купли продажи цена+пересыл меньше 1000$ то растомаживать ничего не надоно двигатель придеться разбирать на части ибо ДВС у нас в стране можно ввозить только для последующей перепродажи (пошлины и ндс придется платить по полной) пример двиг купленный в пендосии за 800$ после всех геморов с таможенной отчисткой выходит гдето 2500$П.С. легализовать ТС уже не вариант будет Изменено 15 марта, 2012 пользователем Buddass Choppers Clan Saratov, Originals
Sem3n Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) если я правильно понял,то не чё не надо растамаживать если всё будет разобранно включая двиг?но легализовать я это дело потом не смогу,тоесть двиг,так как он не растаможен,ну ладно это не проблема Изменено 15 марта, 2012 пользователем Sem3n
master-pro Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Не легче ли сразу купить нетаможенный мот, если нет денег на легальный?
Sem3n Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 При дальнейшей легализации не будет не какой выгоды,пример kawa z 750 на украине стоит 100 к. а в России такая же кава такого же года стоит 150,если я собираюсь поехать на украину почему бы мне там не купить тот же мот только дешевле,а тут уже либо на продаже его по запчастям навариться либо легализовать и при продаже навариться
SWAT Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) читал на зизер форуме, как чувак себе мот с ебэя по частям притащил. не таможа. кароче суть в чем. если попадется таможенник лопух, то может глаза закрыть и на двигПри дальнейшей легализации не будет не какой выгоды,пример kawa z 750 на украине стоит 100 к. а в России такая же кава такого же года стоит 150,если я собираюсь поехать на украину почему бы мне там не купить тот же мот только дешевле,а тут уже либо на продаже его по запчастям навариться либо легализовать и при продаже наваритьсякроме геммороя на жопу вы ничего больше не наварите. уж лучше тогда оставаться на украине жить. Изменено 15 марта, 2012 пользователем SWAT
Sem3n Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 у знакомого на украине одногруппник мотоки из польши таскает,у него знакомый на таможне есть,он ему баксов по 150-200 платит за мот и всё,найти бы такого мжно было бы целую машину этого добра привезти
SWAT Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) у знакомого на украине одногруппник мотоки из польши таскает,у него знакомый на таможне есть,он ему баксов по 150-200 платит за мот и всё,найти бы такого мжно было бы целую машину этого добра привезтипри знакомом таможеннике, это другой разговордаже если купить за 100. плюс 200 баксов таможеннику, плюс доставка тысяч 20 если не больше. в итоге около 126 тысяч и спрашивается, стоит оно того, если можно доплатить 24 тыс и купить легко с документами в России Изменено 15 марта, 2012 пользователем SWAT
Sem3n Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 kawa z 750 на украине стоит 100 к. а в России такая же кава такого же года стоит 150, 150 она стоит без документов,если бы разница была бы на столько смешной я бы и тему не открыл.С доками такая кава стоит от 250ти
master-pro Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Как говорится: "Купив мотоцикл без документов, тем самым женишься на нем".Гемороя больше с перевозкой "серого" мотоцикла через таможню. Подумай 10 раз, нужно ли тебе это вообще.
SWAT Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 конечно нужно. щас найдет концы в таможне. будет оттуда возить, а тут продавать. бизнес. только на будущее контрабандой в РФ занимается ФСБ
Sem3n Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ну я же не гашик из казахстана буду возить а запчасти с украины,главное грамотно всё делать,а то ещё и налоговая за меня возьмётся,а вот там у меня не кого нет((
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 И еще раз - покупаю без док (90% ворованные), тем самым даешь стимул украсть еще.Если когда нибудь у тебя упрут мот (не дай бог конечно) и какой то парень его купит на украине как без док и будет рад!З.Ы: Лично мое мнение к покупке без доковой техники и серых схем. 1
Sem3n Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ну я уважаю твое мнение,не всегда бездок ворованный,просто ради интереса поинтересуйся сколько мотоциклы в той же японии стоят без всяких растаможек,и ты поймёш что не все бездоки варованные,если у меня когда нибудь сопрут мотак,он в украину в жизни не уйдёт,он пойдёт вероятней всего в казахстан,учитывая то что с украины к нам моты везут,а не наоборот
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я знаю сколько стоит мот в европе) Например СБР600 94-95 год стоит там 2200-2300$ с доками и все дела.Но новый мот не может стоить там 3-4 тысячи долларов. Не забывай - доставка и на глаза таможне положить. Выходить еще нормальная сумма.Растаможка еще 2-3 тысячи долларов. Но в большинстве своем - без док это краденые, т.к.
PND Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 либо краденые,либо страховочные.Чудес не бывает. Трололо!
Serhio Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 :excl: :bz: :cg: Все давно ясно и понятно всем....кроилово и попадалово всегда где то рядом)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
master-pro Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 либо краденые,либо страховочные.Чудес не бывает.Страховочные? Это как, Алексий?
Serhio Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 либо краденые,либо страховочные.Чудес не бывает.Страховочные? Это как, Алексий?Про!!! Ты как с луны упал))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Sem3n Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Если меня мой разум не обманывает то это те которые были в каске,а хозяин решил навариться и сделать вид что его угнали,а теперь продаёт,но это мне так кажется почему то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти