Ice Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Всем привет)Кто что может сказать про эту фирму? Может кто давно мечтал приобрести шлем Suomy, но из-за сложности найти её на рынке, этого не сделал. Были бы Вы рады,если данная фирма была представлена и в нашем городе?Так компания Suomy является одним из самых крупных производителей шлемов. Уже более 10 лет. Стал официальным спонсором/поставщиком шлемов трека «Mazda Raceway Laguna Seca» в сезоне 2011 года. Трек каждый год принимает до пяти мероприятий мирового масштаба, включая WSBK, MotoGP и т.д
илья21 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 По отзывам местных мотоциклистов добротные шлема.Сам такой не юзал,поэтому сказать ничего не могу по ним.А что есть возможность их возить? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Ducati Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Отличные итальянские шлемы. Но они очень слабо распространены, в-основном из-за их ярких цветов, многим не по душе именно яркая расцветка. Хотя они есть и в привычных цветах - белом, чёрном, чёрном матовом, сером, но многие об этом не знают из-за той же слабой представленности марки в регионе.Мне в Suomy нравится удобство, качество, тишина, отсутствие какого-либо запотевания в любую погоду, ещё они довольно лёгкие. Не планирую его менять в ближайшее время, так как не вижу достойной альтернативы.Один минус - визоры очень сложно найти и стоят они дорого. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Ducati
Antonio Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Отличные итальянские шлемы. Но они очень слабо распространены, в-основном из-за их ярких цветов, многим не по душе именно яркая расцветка. Хотя они есть и в привычных цветах - белом, чёрном, чёрном матовом, сером, но многие об этом не знают из-за той же слабой представленности марки в регионе.Мне в Suomy нравится удобство, качество, тишина, отсутствие какого-либо запотевания в любую погоду, ещё они довольно лёгкие. Не планирую его менять в ближайшее время, так как не вижу достойной альтернативы.Один минус - визоры очень сложно найти и стоят они дорого.даже Arai? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Василий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 У моей супруги шлем Suomy серии Defender. Очень легкий и удобный шлем. На скорости нет никаких задуваний, сидит отлично. Покупал в Москве.
Antonio Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 даже Arai?Чем Arai лучше?не знаю, вот решил твоё мнение узнать чем отличается арай от суоми? :)у тебя какая модель суоми? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ducati Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 не знаю, вот решил твоё мнение узнать чем отличается арай от суоми? :)у тебя какая модель суоми?Сравнивать их в эксплуатации мне несправедливо, потому что в Arai не ездил. Но мерил разные модели, и Arai мне показался тяжелее, жёстче и вообще он чопорный какой-то, Suomy удобнее намного. Ещё говорят, Arai очень шумные.У меня Suomy Vandal James Toseland Replica.
Ice Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Могу привезти под заказ. А так есть возможность сотрудничества. Любую модель можете выбрать на оф. сайте http://www.suomy.com/ .
vi@lex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ань, ты теперь нас мотоэкипом будешь снабжать? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 какой вес суоми у тебя?я слышал наоборот что арай тише чем шой и остальные шлема, про суоми не слышал...надо сравнивать. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ice Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ань, ты теперь нас мотоэкипом будешь снабжать?даа) всё самое качественное и хорошее)
Ducati Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 какой вес суоми у тебя?Мой 1300 весит.
kandi Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) была арайка, свистела прилично и потела, плюс визоры менять геморпонравилось как сидит на головеа суоми мне как раз расцветкой и нравятся)))но в этом сезоне попробую марусю 999 - по ощущением не весит нифига(кило), застешка два кольца, уже привык, визоры заменить 3 сек Изменено 16 марта, 2012 пользователем kandi
Free R Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А кто бы дал консультацию, какие в их линейке туристические шлема. Прежде всего интересует маловесный и крайне тихий интеграл. Ну и цифры - скока весит.
Ice Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Эту информацию могу предоставить я) Сама катаюсь в шлеме Суоми Apex . Очень нравится! Мой весит 1200гр
Antonio Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) покатался в Арай RX-Q, на 160ти шумноват по сравнению с Шарком. Зато по городу норм, вентилируется отлично. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет)Кто что может сказать про эту фирму? Может кто давно мечтал приобрести шлем Suomy, но из-за сложности найти её на рынке, этого не сделал. Были бы Вы рады,если данная фирма была представлена и в нашем городе?Могу привезти под заказ. А так есть возможность сотрудничества. Любую модель можете выбрать на оф. сайте http://www.suomy.com/ .Мототорговля в другом разделе сайта. Создайте тему и продвигайте свой товар там.
Saratov Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 А сколько стоить под заказ будет как у тебя, Ань, такой Суоми Апекс??и можно ли новый шлем в рассрочку допустим взять на 3-4 месяца там??У меня голова маленькая S нужна наверн размер в диаметре 56см головы.
Ice Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Как у меня шлем 15тр стоит. Есть кредит на любые сроки. Банк ОТП. Приезжай выберем и можно без первоначального взноса)
Saratov Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Как у меня шлем 15тр стоит. Есть кредит на любые сроки. Банк ОТП. Приезжай выберем и можно без первоначального взноса)А в личку напиши плиз сотик, а то у тебя личка переполнена, почисти, тебе письма не доходя или заблокированно ))) не знаю ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти