ПАТРИОТ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Как вам уже понятно речь пойдет о том как я зверски поступил с раритетом))) Вот такой она была ( для тех кто не видел)http://vk.com/album30534939_137791744 После моего первого сильного падения двигатель перестал тянуть как раньше, и я решился на отчаянный поступок. Создать JAWAHA Примерно на следуюшей неделе я забрал у Антона (Доброволец) двигатель, после чего 3 дня выслушивал от родителей что они думают (их сильно пугал её размер). Махнув на все рукой и оставшись при своем мнении я позвал друзей и мы буквально за пол часа раздели мот до рамы. Потом придя на работу собрал вокруг себя взрослых и умных ребят. Долго, долго думали после чего утвердили конструкцию новой рамы. Вскоре взяв болгарку и сварочник отправился пилить мот. За мной в недоуменье наблюдал отец держась за голову руками. Поняв что одному заниматься долго и скучно позвал на помошь своего 2 номера и тут все пошло как по маслу. День за днем от привычной рамы оставалось все меньше и меньше и вот наступила последняя стадия "Предварительная сборка" Поняв что главного нету (бака,передних тормазов) пришел к выводу что нужно подключать больше народу глядиш что то но прояснится. И вот я тут :bz: 1 ...PATRIOT...
PND Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Очень жаль мотик(Ведь нужную геометрию рамы задать ты не сможешь в гаражных условиях, да и сама схема именно такой рамы которая должна быть выдута,а на деле-сварена-утопична т.к. она просто отработает на изгиб.Швы от полуавтомата 220 вольтового это конечно серьезный шик и шарм, но увы, как бы всё это не выглядело- проварить нормально таким полуавтоматом не возможно, плюс металл перегревается и его ведет,под конец рама будет винтом.Это конечно запипись,чотко такие проекты пытаться осуществить, но имхуется мне долго оно не проездит, меняй всю концепцию постройки пока не поздно и вари хотя бы дуговой сваркой и по указкам ставь геометрию.Лучшим было бы установить другой мотор в эту раму и другой маятник с колесами и тормозами, не понимаю зачем колхоз из профиля такогоУспехов Изменено 20 марта, 2012 пользователем PND 2 Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Лёш! Давай посмотрим, что будет на выходе. Одно то, что парень взялся сотворить, достойно похвал...Денис, успехов тебе в том, чтобы твоя мечта осуществилась! Назови её "Yamaha DEN400".... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Окей, только не говорите потом что вас не отговаривали!!!))) Трололо!
ДжЫпер Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Пытаться придать форму профилю вырезая из него сектора сгибая и проваривая это не айс.Варить таким макаром перила для лестницы это одно ,а такой узел как рама мотоцикла , нечто абсолютно иное.У меня на ТДМе стальной дельтабокс приезжай посмотри как он устроен.И вообще мне думается что надо было обзавестись трубогибом и ваять из круглой трубы, правда тогда без кондуктора контролировать геометрию будет еще сложнее.Если было желание делать из квадратной трубы то мне кажется лучше было бы сочинять не дельтабокс ,а ферму как у Дукати и прочнее было бы и легче.Хотя я думаю не надо уж через чур серьезно подходить к оценке ходовых качеств этого аппарата,стритфайтеров у нас уже пруд пруди,а это будет первый рэт-байк Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Михаил А Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Какая ява была! Аж слюни потекли. Мне бы её в первозданном виде, я бы её за 50 тыс. продал :do: 1 1
Fallen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Многие бы даже не решились на такое, предпочитая заплатить. Респект! :)
ПАТРИОТ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) На сегодняшний день:нету1. Передних тормазов т.е. машинки и суппорта. По каким критериям их выбирают?2. БензобакаПоявился родной воздушный фильтр.Лёш! Давай посмотрим, что будет на выходе. Одно то, что парень взялся сотворить, достойно похвал...Денис, успехов тебе в том, чтобы твоя мечта осуществилась! Назови её "Yamaha DEN400".... Мне кажется Yamaha как то не очень их много, а вот придумать какое нибудь другое название вот это да :ab: логотип я уже придумал :bz: Изменено 21 марта, 2012 пользователем ПАТРИОТ ...PATRIOT...
PND Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Пытаться придать форму профилю вырезая из него сектора сгибая и проваривая это не айс.Варить таким макаром перила для лестницы это одно ,а такой узел как рама мотоцикла , нечто абсолютно иное.У меня на ТДМе стальной дельтабокс приезжай посмотри как он устроен.И вообще мне думается что надо было обзавестись трубогибом и ваять из круглой трубы, правда тогда без кондуктора контролировать геометрию будет еще сложнее.Если было желание делать из квадратной трубы то мне кажется лучше было бы сочинять не дельтабокс ,а ферму как у Дукати и прочнее было бы и легче.Хотя я думаю не надо уж через чур серьезно подходить к оценке ходовых качеств этого аппарата,стритфайтеров у нас уже пруд пруди,а это будет первый рэт-байкя выше писал=)На сегодняшний день:нету1. Передних тормазов т.е. машинки и суппорта. По каким критериям их выбирают?2. БензобакаПоявился родной воздушный фильтр.Лёш! Давай посмотрим, что будет на выходе. Одно то, что парень взялся сотворить, достойно похвал...Денис, успехов тебе в том, чтобы твоя мечта осуществилась! Назови её "Yamaha DEN400".... Мне кажется Yamaha как то не очень их много, а вот придумать какое нибудь другое название вот это да :ab: логотип я уже придумал :bz: По тормозам- всё просто, сообщи миру от чего стоит передняя вилка, в идеале -вилка в сборе от р1 2007 какого нить года))) Шикарные тормоза+ перевертыш Трололо!
DiamonDz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Любая вилка, желательно от мотика сходного с твоим веса (имею ввиду японского, где уже изначально стоят дисковые тормоза).. 1
ПАТРИОТ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Как вы поняли я легких путей не ищу, так что планирую на явскую вилку ставить суппорт.Какой брать суппорт? Машинку 12? ...PATRIOT...
Buddass Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Как вы поняли я легких путей не ищу, так что планирую на явскую вилку ставить суппорт.Какой брать суппорт? Машинку 12?раз на явский стакан колхозить то по барабану какой супорт и машинка, от любой чесотки бери и лепи 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
ПАТРИОТ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня воткнул родной воздухан и понял что не катит.http://vk.com/id30534939?z=photo30534939_281168651%2Fphotos30534939. А что изменится и в какую сторону если поставить 4 нулевика? ...PATRIOT...
Гость Бармалей Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Смею предположить что изменится всё в настройке топливной системы. Я так полагаю что карбы расчитываются на определённое сопротивление(или разряжение) воздуха. Не зря же воздухан делается точного объёма а не тупо запихивается в свободное место под седлом или баком.
Капитан Улитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ...Тем более, скорее всего понадобится замена главных жиклеров.. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
PND Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня воткнул родной воздухан и понял что не катит.http://vk.com/id3053...Fphotos30534939. А что изменится и в какую сторону если поставить 4 нулевика?заказывай диноджет смело под нулевики, Эван Демидов 100 процентов сможет на строить это дело тк моя светлость уже перетирала с ним этот вопрос))Только что позырил вышезассыленое фото, мой друк, ты видел бак у р1?? в рот мне ногу, да там так же фильтер торчит, а основной объем бака в боках и в жопке, вывари бак и ноу праблем, я бы выварил или из стекляшки сваял если уж так запас топлива долбит.Кста, накой поставил два дубовых этих совковых аморта, маятник стоит 3 копейки,а может и две даже, щас только что придумал, корпус воздухфильтра вероятно можно перекроить, пакаж начинку. Сопло наддувное выкинуть,дыры запаять,а сделать другие, у мну когда то тоже был р1 и я его тюнил всякоразно Трололо!
kandi Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 жиклеры потянут за собой нулевик и банку, плюсом расход, плюсом богатую смесь на малых оборотахэто если 2 и 3 стадия а первую вообще смысла нет ставитьда и что снимет он с 400сс воздушно масленого движка древнего дорожника, наживет гемор только с карбами
PND Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 жиклеры потянут за собой нулевик и банку, плюсом расход, плюсом богатую смесь на малых оборотахэто если 2 и 3 стадия а первую вообще смысла нет ставитьда и что снимет он с 400сс воздушно масленого движка древнего дорожника, наживет гемор только с карбамиему не нужна мощщщ, надо уместить фильтр в раме. Трололо!
DiamonDz Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Леша прав, лучше перекроить корпус воздушника, чем ставить нулевики. С нулевиками поимеет проблем.
ПАТРИОТ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 В данный момент необходим задний моноармотизатор. Есть у кого ненужный ? Или где можно купить в саратове по приемливой цене . ...PATRIOT...
Капитан Улитка Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 От китайских квадров смотри... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Buddass Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 умер колхокастом? 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Frol Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) что-то да) проект остановлен наверное) разработчик что скажешь? есть прогресс? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Frol
Гость Алексейй Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 зверский переделал ты ее а зачем ты ее переделывал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти