Перейти к содержанию

12 АПРЕЛЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все конечно же в курсе что ежегодно 12 апреля под Энгельсом проводиться празднование Дня космонавтики.День который в свою очередь стал неофициальным открытием сезона для байкеров-мотоциклистов Саратова(и не только).Так вот,весь вопрос в том что собирается ли кто нибудь ехать туда,и где мы все соберемся что бы прохватить колонной до места празднования?

Опубликовано

А что там будет?

Андрей, кросс планируется?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Обычно с Фрибразерсами от их Клабхауза выдвигались...

Если есть желание---можно свою колонну организовать.

У Квадрата надо узнать, во сколько-что-где будет...

Опубликовано

12 апреля боюсь даже не все гаражи оттают

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

12 апреля боюсь даже не все гаражи оттают

Наш с Росси уже давно оттаял))) Мы в теме, правда Серджио?)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

К снегу местами и грязи добавляется еще и состояние дорожного полотна. Надо на погоду смотреть и на дорожников, в случае отказа от двух колес надо будет искать свободные 4.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

У меня ворота открываются))) :ca: :cd:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Я тоже хочу,и грязью меня не напугать!Но это же четверг :bn: Увы-работа :ak:

Опубликовано

В том году весна раньше пришла, и то 12 апреля дороги ещё сырые были. А на приземление ни машины, ни мотоциклы не пускали, приходилось по полям пробираться, а потом выбираться, мотоцикл без подножки стоял, там только эндуры проезжали, и то с трудом. К тому же, дороги в Энгельсе исчезли, уже начали латать, но становится только хуже, трасса больше похожа на минное поле.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

12 апреля "на носу". Погода обещает быть теплой. Кто поедет на приземление гагарина и где собираются?

Опубликовано

доброго дня! есть газель 13 мест.кто не сможет на байке ехать(погодные условия,и.т.д.) могу забрать по дороге с поливановки через 50 лет октября мой тел.89626209413 выезжаю в 06.00,так как позже нереально попасть на хорошее место.можно пересмотреть и маршрут и сценарий поездки...

Опубликовано

доброго дня! есть газель 13 мест.кто не сможет на байке ехать(погодные условия,и.т.д.) могу забрать по дороге

хорошая новость, только вот выпадает на 12 Апреля дневная смена (((

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Мне интересно! как найти товарищей Форумчан на приземление Гагарина, я человек новый боюсь подойду да и пошлют меня.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Мне интересно! как найти товарищей Форумчан на приземление Гагарина, я человек новый боюсь подойду да и пошлют меня.

Двухколёсный никогда не пошлёт...

Опубликовано

Походу никто делиться впечатлениями не хочет ))

Хотя по городу вчера уже мотоциклисты были не однократно замечены :bi: , что не сомненно радует.

Опубликовано

Я был, но с маленькой дочкой не успел вкусить полностью впечатления, а так было круто столько мотов было я аж потеря счет!!!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...