Гость molodoi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Все конечно же в курсе что ежегодно 12 апреля под Энгельсом проводиться празднование Дня космонавтики.День который в свою очередь стал неофициальным открытием сезона для байкеров-мотоциклистов Саратова(и не только).Так вот,весь вопрос в том что собирается ли кто нибудь ехать туда,и где мы все соберемся что бы прохватить колонной до места празднования?
master-pro Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 С нынешними климатическими условиями, я боюсь, что 12 апреля еще местами будет лежать снег, а все трассы будут в грязи.
vi@lex Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 А что там будет?Андрей, кросс планируется? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Обычно с Фрибразерсами от их Клабхауза выдвигались...Если есть желание---можно свою колонну организовать.У Квадрата надо узнать, во сколько-что-где будет...
Antonio Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 12 апреля боюсь даже не все гаражи оттают SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 12 апреля боюсь даже не все гаражи оттаютНаш с Росси уже давно оттаял))) Мы в теме, правда Серджио?))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
habbeles Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) К снегу местами и грязи добавляется еще и состояние дорожного полотна. Надо на погоду смотреть и на дорожников, в случае отказа от двух колес надо будет искать свободные 4. Изменено 22 марта, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость bandit1981 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 у меня пока свободно 4 колеса)))))
Duos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 У меня ворота открываются))) :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
redakshn Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 а давайте туда сплавимся на байдарках) шобы эффектно) да и по такой погоде - самое оно...
Гость СТРУЧ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже хочу,и грязью меня не напугать!Но это же четверг :bn: Увы-работа :ak:
Ducati Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 В том году весна раньше пришла, и то 12 апреля дороги ещё сырые были. А на приземление ни машины, ни мотоциклы не пускали, приходилось по полям пробираться, а потом выбираться, мотоцикл без подножки стоял, там только эндуры проезжали, и то с трудом. К тому же, дороги в Энгельсе исчезли, уже начали латать, но становится только хуже, трасса больше похожа на минное поле.
OsCAR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 12 апреля "на носу". Погода обещает быть теплой. Кто поедет на приземление гагарина и где собираются?
Эndrю Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Я на авто так как мот в гараже затопило. :ak: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость polivan Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 доброго дня! есть газель 13 мест.кто не сможет на байке ехать(погодные условия,и.т.д.) могу забрать по дороге с поливановки через 50 лет октября мой тел.89626209413 выезжаю в 06.00,так как позже нереально попасть на хорошее место.можно пересмотреть и маршрут и сценарий поездки...
habbeles Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 доброго дня! есть газель 13 мест.кто не сможет на байке ехать(погодные условия,и.т.д.) могу забрать по дорогехорошая новость, только вот выпадает на 12 Апреля дневная смена ((( Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне интересно! как найти товарищей Форумчан на приземление Гагарина, я человек новый боюсь подойду да и пошлют меня. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне интересно! как найти товарищей Форумчан на приземление Гагарина, я человек новый боюсь подойду да и пошлют меня.Двухколёсный никогда не пошлёт...
Эndrю Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ясно! завтра подъеду к вам! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребятки! как открытие сезона? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
diak33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Походу никто делиться впечатлениями не хочет ))Хотя по городу вчера уже мотоциклисты были не однократно замечены :bi: , что не сомненно радует.
Эndrю Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я был, но с маленькой дочкой не успел вкусить полностью впечатления, а так было круто столько мотов было я аж потеря счет!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
General Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребятки! как открытие сезона?Отлично :) ездить вполне можно, с понедельника начну на работу на моте ездить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти