Гость socialpunk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет. Попытаюсь сформулировать свой вопрос.Небольшое введение: Давно хочу мотоцикл, но только с появлением нормальной работы появилась такая возможность. Но есть одна проблема: нет паспорта, и возможности его получить до конца июля. А если прибавить к этой дате срок получения прав то мой личный сезон откроется только в конце августа, а до этого времени мне остается только грустить.Такая перспектива мне очень не нравится, поэтому собственно вопрос: как начать ездить раньше? Несколько оговорок:1) Не хочу скутер - не нуб, когда жил на малой родине были советские дрова, прошлым летом месяц откатал на китайском скутере, он показался мне очень скучной вещью. Да и на них вроде щас права тоже нужны, так что разницы теперь для меня точно нет.2) Нет возможности кататься в какой-нибудь деревне, живу в саратове, в квартире, никаким лесом на несколько КМ вокруг тоже не пахнет.3) Хотелось бы по-настоящему научиться ездить на настоящем мотоцикле до того срока пока получу права.Собственно, конечный вопрос такой: можно ли в саратове кататься на каких нибудь треках, или просто в каких-то местах без прав, с целью обучения, могу даже купить мот для этих целей, и какие подводные камни? Ну или вообще есть ли для меня какие-нибудь варианты, сам я уже отчаялся что-либо придумать.Мотоцикл для себя вижу классик или нейкед, для поездок по делам и мотопрогулок. Когда были дрова в школе(ковровец175кб и планета 5) мог ездить часами, испытывая самые приятные эмоции.Заранее спасибо.
kandi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) улыбнула фраза про "какие нибудь треки в Саратове" дай бог если хоть ямы кирпичами заложат а сверху битумом накакают, прости госпадиСуть вопроса ясна - хочешь ездить, без проблем! только в ДТП не попадай, не сбивай никого... ходят слухи что многие вообще без всего ездят!))Но это все от желания и от тебя самого зависит, мое желание пересилило здравый смысл и тд.. было дело тоже не вытерпел!Ответ считаю исчерпывающим, не хочется толочь воду в ступе...мульен раз все перетиралиТакже отвечу про не заданный вопрос с ДПС - не тормозят! Можно вполне, но тебе решать, главное не привыкать к этому, ситуации разные да и изменится уверен в скором времени!желание - голова - навыки Иди по этому пути! ну и экип, аминь! Изменено 21 марта, 2012 пользователем kandi 1
Гость socialpunk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Вопрос еще в том что я никогда не ездил в большом городе. Поэтому хотелось бы еще конечно поучиться. И последний вопрос: если сказанное автором насчет езды без прав истина, то стоит ли сразу брать мот кусков за 100? И че с ним буит если остановят?
master-pro Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Максим правильно все сказал.Вопрос еще в том что я никогда не ездил в большом городе. Поэтому хотелось бы еще конечно поучиться. И последний вопрос: если сказанное автором насчет езды без прав истина, то стоит ли сразу брать мот кусков за 100? И че с ним буит если остановят?Если на него есть ПТС (документы), то заберут на штраф-стоянку, а тебя ждет штраф и/или лишение прав заочно. После всех разбирательств, ты сможешь забрать мотоцикл обратно. Но поверь, в Саратове ДПС не будут заниматься этим.Но в любом случае можно договориться "на месте".
Frol Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Максим правильно все сказал.Вопрос еще в том что я никогда не ездил в большом городе. Поэтому хотелось бы еще конечно поучиться. И последний вопрос: если сказанное автором насчет езды без прав истина, то стоит ли сразу брать мот кусков за 100? И че с ним буит если остановят?Но в любом случае можно договориться "на месте".И еще с собой возить на всякий случай 100 кусков))))
kandi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 не надо путать мотоцикл бездоковый и езду на не оформленном байке без правэто разное, расписывать лень с утра, погуглить стоит!
master-pro Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) И еще с собой возить на всякий случай 100 кусков))))Бред полный говоришь. Изменено 22 марта, 2012 пользователем master-pro
Frol Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 И еще с собой возить на всякий случай 100 кусков))))Бред полный говоришь.я не в прямом смысле имел 100штук, а некую сумму при себе всегда иметь что бы решить на месте
Гость Бармалей Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Вопрос - как без паспорта купить мот?
Гость socialpunk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 "как без паспорта купить мот?" ну эт не проблема, кого-нить из родных уболтаю.
Михаил А Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я всё лето на ижаке по городу ездил, без прав и доков, ничего, нормально.
Frol Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я всё лето на ижаке по городу ездил, без прав и доков, ничего, нормально.а у тебя не черный был? с желтыми головками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти