Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак у них у всех китайцев, я читал где-то, что они принимают заявки от пользователей и устраняют косяки

ну как понять классная? 50 она явно не стоит, сто пудово дороже в 2 раза как минимум

топикстартер, бери каву мою, очень хороший мот, просто погорячился я немного по осени, по бабкам не вывожу, т.к должен за него треть стоимости, а жить не на х...((((

Взял бы с удоволствием, но денежных средств ровно в два раза меньше чем стоит твой аппарат. А ведь ещё и экипировку нужно...

Гроб...ну может. Мне очень нравится. А то что год лохматый - меня не пугает, руки вроде из нужного места растут...

руки то понятно, просто возьмешь в начале сезона, че то полетит, будешь ждать запчасти до осени и в итоге.......опять зима, а потом будешь продавать побыстрее)))

я конечно тоже обеими руками за япошек, но тут как с деньгами.... а на китайца обклеишь наклейками кавасаки, кто там разберет))))))))))

Опубликовано

я конечно тоже обеими руками за япошек, но тут как с деньгами.... а на китайца обклеишь наклейками кавасаки, кто там разберет))))))))))

Нее) Колхоз не люблю) наклейки для меня - левое дело) Только то что на самом деле стоит на мотоцикле) На машине стоят стойки, хотел наклейку Бильштайн) Но нет) И тут так же)

и стелс понравился, и ирбис, и кава, и хонда)

А вот когда будет первая встреча байкеров и мотоциклистов - можно приехать, потрогать пощупать мотоциклы, разузнать что и как? Сильно пинать меня не будут?)

Опубликовано (изменено)

когда катался на ирбисе, присел на на ямаху ттр 250 раид, да, небо и земля, но стоимость в три раза показала, что земля и что небо))) и это за жестко древнюю ямаху, у котрой хз что полетит, а запчасти тоже мягко говоря не дешевые, плюс ждать их три года, а тут пошел в скуермаг и купил все расходники)))

Изменено пользователем taymen777
Опубликовано

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/578980-c88f.html

Как такой вариант? позвонил, пообщался. Мот в отличном состоянии. + вся экипировка в цену включена. Только масло надо поменять

Опубликовано (изменено)

б.я, че ж мой то никак не заберут(( древний мот прошлого века заряжают за такие бабки......

отвечаю не продал бы, если бы не должен был

Опубликовано

б.я, че ж мой то никак не заберут(( древний мот прошлого века заряжают за такие бабки......

Это для кавы большая цена? А сколько примерно должно быть, чтоб сориентироваться

Опубликовано (изменено)

ну смотри по ценам, мой самый дешевый http://moto.auto.ru/.../kawasaki/er-6/

я же тоже смотрел, когда его брал, и не один, а с другом, у которого моторазборка, он точнее и смотрел...

завезу может какой-нибудь турнир, ни за что не продам)

Опубликовано

http://moto.auto.ru/...78980-c88f.html

Как такой вариант? позвонил, пообщался. Мот в отличном состоянии. + вся экипировка в цену включена. Только масло надо поменять

Так, пункт 1 - цена Коцмас! 2- Нет наклеек по всему пластику, вывод - перекрашивали полностью (вопрос зачем) 3 - Коцаная крышка двигателя 4 - Пробег фуфел (реальный больше) 5 Экипировка пункт спорный, тебе она может не подойти или не понравиться... Думай сам.

ЗЫ Если тянет к спорт турам, то глянь Сузуки РФ, она посимпатичнее.

Опубликовано
ЗЫ Если тянет к спорт турам, то глянь Сузуки РФ, она посимпатичнее.

+много! :cd: :cd: :cd:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

<p style="margin-left: 40px">можно присоединюсь к топикстартеру, и задам несколько вопросов так как нахожусь в почти такой же ситуации(я открывал тему, где расписывал че у мня как, но щас возникли новые вопросы)</p>

<p style="margin-left: 40px"> </p>

<p style="margin-left: 40px">Вообщем у меня нет паспорта, не могу его получить до конца июля(прописан на другом конце страны) но очень хочется мото. Следовательно, права я получить могу только в конце августа, а там уже и зима скоро.</p>

<p style="margin-left: 40px">Сейчас думаю о скутербайке, или варианте с мотом похожим на мопед(для ментов). Чистые скутеры мне нравятся, у брата на родине Honda Dio, откатал на ней прошлый июль, с мотом(даже моим бывшем ковровцем, не говоря о планете) не сравнить по динамике. </p>

<p style="margin-left: 40px">Какие посоветуете варианты? Мне нравятся мото с классической посадкой, я не фанат чопперов или спортов. )) Понимаю что вариантов масса, что придем мы к YBR125(мне тоже нравится этот мото, хотя я пока его видел только на фото и на днях какой-то человек вез его на прицепе своей машины). Просто немного жалко будет если я щас потрачу на него кусков 60, а менты его заберут ((</p>

Опубликовано

Для тебя самый простой и дешевый вариант-мопеды типа "Альфа"...+ такого приобретения: 1. Неубиваемый аппарат. 2. Валит 60-80 и выше(движки обьемом от 75 до 110 куб см.)...3. Можно ездить вдвоем.4. Дешивизна обслуживания.5. Цена 6. Ментов не интересуют. Из минусов-Китай, но если есть руки, то все в порядке.

а ножка кика тоже давила на лапку тормоза? или только у моего так было?) пришлось снять ее сразу(кик), конструктивная хрень ирбиса наверное))))

Нет, таких проблем нет...

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано
Для тебя самый простой и дешевый вариант-мопеды типа "Альфа"...+ такого приобретения: 1. Неубиваемый аппарат. 2. Валит 60-80 и выше(движки обьемом от 75 до 110 куб см.)...3. Можно ездить вдвоем.4. Дешивизна обслуживания.5. Цена 6. Ментов не интересуют. Из минусов-Китай, но если есть руки, то все в порядке.

Купил по весне новую альфу 110сс. Менты ни разу не останавливали и не смотрели в мою сторону! :cd:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Так то относительно решил. первый раз, так сказать, в первый класс. На мотоцикле. Решил начать с малого - скорее всего со стелса. Не подскажете конторы, где можно его приобрести, Ну и на всякий случай контору по продаже Ирбисов. Как думаете, есть возможность в какой-нибудь конторе взять мото в кредит?

Опубликовано

Почитал отзывы на стелсовском форуме. Бред какой то. Такие дибильные проблемы на первой тысяче километров. А что же дальше будет?

http://www.stelsmoto.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=746&sid=c104ddc63c11590ac4802b45d7f17037

Опубликовано (изменено)

я тоже много уже перечитал про стелс 400 эндуро, так как имею на него виды, сегодня все утро на это убил, на разных форумах, вроде устраивает, критичного особо ничего нет... да и модели это все новые, сыроватые, но точно читал про то, что они на заводе прислушиваются и устраняют косяки. стоит он считай сотку, ну что можно взять за 100к японское? лохматые годы, либо убитые, либо бездок. ирбис ттр тоже сырой был, но вот даже по описаниям тут за лето на них исчезли косяки, какие были у меня

Опубликовано

ну да, высоковат он, но мне было нормально, мой рост 183, обеими ногами без всяких носочков стоял на земле

Опубликовано

Да это всё хорошо, но при покупке китайской техники думайте ,где Вы будете брать запчасти в своем городе.

Опубликовано

такого плана не рассматриваешь http://www.baltmotor...cles/motard_200? По моему универсальный вариант, для первого мота самое то.

Прикольный аппарат, но вопрос: сколько у него кубатура по ПТС или он как спортинвентар? ирбис - спортинвентарь, стелс - по документам 49 кубиков) А про этот я не могу найти

Опубликовано

такого плана не рассматриваешь http://www.baltmotor...cles/motard_200? По моему универсальный вариант, для первого мота самое то.

Прикольный аппарат, но вопрос: сколько у него кубатура по ПТС или он как спортинвентар? ирбис - спортинвентарь, стелс - по документам 49 кубиков) А про этот я не могу найти

ПТС у него есть!

Но это мотоцикл проблемный - на него нет запчастей. Это факт!

Опубликовано

ПТС у него есть!

Но это мотоцикл проблемный - на него нет запчастей. Это факт!

Значит с ним отбой( Надо думать.

Насколько часто останавливают двухколёсных? У меня просто и прав то нет (точнее лишили). Вот думаю, что если не останавливаться...

Опубликовано

тогда можно относительно смело брать четырёхсотку? А как с проездом через мост или в в другие областя?

Опубликовано
У меня просто и прав то нет (точнее лишили).

Ну тогда будешь осваивать "ебеня".Если поймают-добавят срок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...