Bill Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Искал на просторах инета хорошую черепаху. Понравилась Alpinestars Bionic. Понимаю что без примерки покупать опасно, но решился. Уже начал формировать заказ на fc-moto.de, но вдруг на ebay.com наткнулся на такую же черепаху, только синего цвета. При этом, разница в ценах: 219 евро за красную черепаху, против 124$ за синюю. Замануха, подумал я. Спросил у продавца: Dear ironponydirect, Is it original alpinestars jacket or china copy? - daunug Dear daunug, Hello, This is an authentic Alpinestars jacket. Alpinestars partnered up with Yamaha to create their own version of Alpinestars gear for Yamaha dealers to sell (Alpinestars Yamaha Collection). It is just the same as the regular Alpinestars except they have moved a few logos to different spots or used OEM matching colors for the AYC brand (but they do not have Yamaha written anywhere on them, only AYC on the inside tag). You can find out more info if you visit the official Yamaha site which is yamaha-motor.com Thanks! Pink Кратко: - Это фирменная черепаха или китайская копия? - Настоящая. Альпинстарс заключили с ямахой договор и выпускают для них спец экип. Серия AYC. Все то же самое, но бренд другой. Продавец серьезный. Решил поверить. Сделал заказ. Думаю, в течение месяца придет. Я тут уже много чего натаскал себе из louis.de (скоро придет экип для второго номера) Вот собираюсь сделать подробный обзор. Пока нет фотоаппарата нормального... Чуть не забыл ссылку на черепаху :-) http://www.ebay.com/...r#ht_1469wt_950
SWAT Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) отпишите пажаласт обязательно, как придет. как она по качеству. кстати ссылка на ебэй, что вы дали. в условиях доставки пишут Not Available to Russian Federation. у вас каким образом получилось заказать? Изменено 30 марта, 2012 пользователем SWAT
Bill Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 да у меня там друг живет. пересылаю через него. Но есть куча других вариантов. К примеру, http://ebaytoday.ru, http://www.shipitorussia.com/, http://www.ebay.ru/ и т.д Ты делаешь заказ на их адрес, а они пересылают на твой адрес. Я заказывал из Англии с помощью shipito.comУ них комиссия около 10% от стоимости товара.
Loka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Очень интересное предложение. ТС по факту прихода черепахи, пож-та отпишись о её качестве. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Loka
Bill Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Обязательно. Сам жду сижу. На днях опишу тот экип, что уже пришел. Надо время и фотоаппарат нормальный найти
Хоккеист Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень похоже на китай. То есть не по производству,а по натуре. Бионики от альпы либо черные либо белые. Иного не дано. 1
Ice Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень похоже на китай. То есть не по производству,а по натуре. Бионики от альпы либо черные либо белые. Иного не дано.Да и форма сама по себе не та! Купил китайское уг из-за названия! Только видно издалека что это не оригинал....смысл тогда!
Bill Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А у кого из наших есть оригинал для сравнения? Самому реально интересно. Вроде продавец на ebay серьезно выглядел.С девушкой сложно спорить про шмотки, но на мой мужской взгляд форма у них одинаковая. Вообще, я сам слабо верю в халяву. Брал по деньгам. Подумал, что это будет лучше чем черепахи от Fox. Придет - посмотрим. На данный момент посылка еще в Майами. Друг затянул с передачей((
Chubik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 пол зимы на сноуборде откатал в китай черепахе, вера в ее качество у меня сильно увеличилась, я на нее столько раз падал, что считать было бессмысленно после первого дня, падал сильно, падал с большой скорости, прыгал и падал на спину, все норм, нигде ниче не лопнуло и не треснуло и не порвалось. Так же как и я отделывался лишь небольшим шоком) Так что в задницу эти альпины по 20к за штуку, не стоит молния YKK столько денег... 1
Loka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Так что в задницу эти альпины по 20к за штуку, не стоит молния YKK столько денег...Есть зерно здравого смысла в этих словах :ca:
Bill Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну про 20к за Альпину это небольшое преувеличение. В луисе она стоит 230евро. Эт около 10кТут дело в финансовых возможностях конкретного человека. В начале думал что начну сезон вообще без экипа.Раньше серьезно занимался хоккеем с мячом. Так что на крайняк был хоккейный экип)Потом покрутился-повертелся и заказал экип с луиса. Конечно экип бюджетный, но лучше в таком, чем вообще в никаком.Блин. Шлем мал! Забрала жена и сказала что еще экип хочет. Да не простой, а красивее=дороже чем у меня. Писец. Опять пришлось крутиться-вертеться)))К чему я? А к тому, что чем больше свободных денег, тем дороже экип. Думаю если бы у Chubik было бы дофига денег, он бы не стал покупать китайскую черепаху, а взял бы что-нить крутоеЯ не говорю что китайский экип = УГ. Меня всегда интересовала не окончательная цена, навороты, мода, а отношение цена/качество.Наверное, по этому показателю хороший китай сделает все остальные бренды. Не просто так пол России ездит в Китае. И это печально(( Хотелось бы чтобы все ездили в самом навороченном экипеПо поводу AYC. Инфы мало. На официальном сайте нашел инфу, но такой черепахи нет. За-то есть в pdf каталоге (скачал с какого-то сайта), но ему нельзя верить на 100%http://www.yamaha-motor.com/sport/apparel/apsubcontaineritems/1/150/all/1/detail.aspx - оф сайтhttp://bikepost.ru/blog/20935/Zametka-o-tom-kak-deshevle-kupit-cherepakhu-ot-Alpinestars.html - в конце поста ссылка на каталог "Полная коллекция от yamaha"Вопрос открыт. У кого есть оригинал Альпина для сравнения??
Lacoste Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 не буду зарекаться , но вроде альпинастарс можно легко отличить по бирке))) если она корявая и не правильно написано из чего сделано кятай), оригинал вроде Made in vietnam) хз , висят у меня штаны дома оригиналы сделано во вьентаме цена 25 тыщь.
Ice Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Альпинстарс в пятницу в ямахе будут. 100% оригинал! Можешь сравнить. И цен в 20тр нет) Они около 10тр. А так китай китаю рознь. Чубику просто повезло.
kandi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 диман, че за штанишки такие? они из человеческой кожи?
Lacoste Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 http://astars.ru/shop/UID_480.html не 25 , борщанул йа)Альпинстарс в пятницу в ямахе будут. 100% оригинал! Можешь сравнить. И цен в 20тр нет) Они около 10тр.А так китай китаю рознь. Чубику просто повезло.ты лучше отпишись как придут они , где сделано чо на бирке написано) чет дилеры ставят цену в 20 тыщь, ямаха работает по сертификату если являются дилерами поэтому цену никак не могу делать значительно ниже, это нарушение по договору насколько мне объяснили. Скорее всего просто другая модель , их там уйма вроде 1 в 1 цена тыщенок на 5-8 больше)
Bill Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Очень похоже на китай. То есть не по производству,а по натуре. Бионики от альпы либо черные либо белые. Иного не дано.Да и форма сама по себе не та! Купил китайское уг из-за названия! Только видно издалека что это не оригинал....смысл тогда!Отлично! как получу - сразу к вам. 10000р - отличная цена за оригинал + возможность померить. Все таки заказывать через инет = лотерея. Вот с шлемом промахнулся(( Если будут женские размеры - задумаюсь над приобретением для жены.
GunSmith Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Альпина вся в Китае шьется. Да и вообще пох, стандарт по которым сертифицируют черепашки раза в 2-4 превышают медицинские показания (а level 1 так вообще чуть ли не на порядок), так что что в дорогой навернуться, что в дешевом китае. Главное чтобы не в футболке)
Bill Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Альпина вся в Китае шьется. Да и вообще пох, стандарт по которым сертифицируют черепашки раза в 2-4 превышают медицинские показания (а level 1 так вообще чуть ли не на порядок), так что что в дорогой навернуться, что в дешевом китае. Главное чтобы не в футболке)Тут весь вопрос в сертификации. Оригинальный экип проходит обязательную сертификацию, чего нельзя сказать про китайские подделки. Можно говорить, что они собраны из тех же компонентов, но сертификат это не дает.Кстати, на счет мед показаний ты не правПруф: http://moto.tomauto....-chast-3-5.htmlДалее вырезка из статьи:EN 1621-2 - Защитная одежда для мотоциклистов и механический удар - Часть 2: Защита спины - Требования и методы тестированияЭнергия удара, определяемая стандартом EN 1621-2 - такая же, как и для протекторов конечностей - 50 джоулей, но сила передачи удара - ниже: для протекторов "Уровня 1" допускается сила передачи удара в 18 кило Ньютонов (kN), а для повышенного уровня защиты, "Уровня 2" сила передачи составляет 9 kN. Медицинские эксперты критиковали этот стандарт, так как считали, что уровни передаваемой силы удара были слишком высокими, приводя в пример несколько лет исследований автомобильного рынка, согласно которым значение в 4 kN было максимальным для хрупких костей, прежде чем они начинали ломаться. Например, именно значение в 4 кило Ньютона закреплено в требованиях стандартов, которые применяются при тестировании протекторов для конного спорта и боевых искусств.Попытки снизить силу передаваемого удара до 4 kN и, следовательно, снизить энергию удара с 50 джоулей, встретило большое сопротивление со стороны производителей мотоэкипировки, Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Bill
Ice Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Вообщем производство оригинального альпинстарса Вьетнам, так же встретились вещи и Китай, и даже Румыния...
Bill Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 :bp: :bp: :bp: Сегодня утром забрал черепаху! Месяц шла! Спасибо тебе почта России Померил. Села как влитая (ну немного утянул под себя) Толком не рассматривал, но выглядит качественно. Нитки не торчат. Пластик жесткий. Молнии, липучки, застежки и вся фурнитура качественная. Рукава и спина отстегиваются. В общем кайф Подробности и фотки вечером. У меня рост 183, вес 73кг. Размер М подошел отлично. Попробую завтра съездить в Ямаху и сравнить оригинал и свою. Если не получится завтра, то после 14 мая. Думаю пока в черепахе прохладно ездить. А под куртягу не факт что залезет. Придется всю защиту вытаскивать. Лень....
илья21 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ну тогда и я пукну в луже вместе со специалистами)Посмотрел в БАЙКЛЕНДе.Черепаха один в один как на картинке.Формы как оказывается у черепах разные бывают))))))Правда синего они тоже никогда не встречали.Нормальная черепаха а не УГ как тут пишут. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Bill Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ну тогда и я пукну в луже вместе со специалистами)Посмотрел в БАЙКЛЕНДе.Черепаха один в один как на картинке.Формы как оказывается у черепах разные бывают))))))Правда синего они тоже никогда не встречали.Нормальная черепаха а не УГ как тут пишут.УГ писали про мою синюю (зря писали). А красная - оригиналТак то черепахи на уровне. Просто мне моя без доставки вышла в 125$ (друг сделал подарок и доставка вышла бесплатно). По-моему мнению это халява.Вот если бы наша почта работала быстрее
Bill Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Пришел домой и внимательнее осмотрел черепаху. Остался доволен. Рукава и спина отстегиваются. Качество хорошее. На ярлыке Made in China. Немного напрягает защита спины. Ожидал большего. Все таки отдельная защита всегда лучше. SUPER SHIELD NB-21 (купил жене) понравилась больше http://www.louis.de/...tnr_gr=20019175 Хотя и первая и вторая соответствует EN1621-2. Может я чего-то не понимаю??
Ice Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Знакомое лицо... ты приходил в ямаху шлем Nolan красный мерил)
Bill Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Знакомое лицо... ты приходил в ямаху шлем Nolan красный мерил) Ага. Эт я тебя мучал ) Кстати, спасибо за твое время. Так я у вас ничего и не купил Подбиваю тут друга взять YBR. Отправлю его к тебе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти