Jet-Set Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Мои поздравления, Олег! А сам переживал что останешься без колес на этот сезон, зря переживал только!!Аппарат очень эффектный!
kandi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Олег, беленький вообще красота!!!! Не перламутр случайно?Принимай поздравления!Сегодня шел по городу, местами уже подсыхает, ключи от мотика спрятал в сейф, сила воли на исходе! Хватит это терпеть!)))
VMA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Молодец! Классный аппарат! Поздравляю!
Юрич Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 поздравляю!!! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Водила Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Прелестный мот. Вот мы поздравляем Олега, а он-то поздравил сам себя лучше всех, мотоциклом ))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо всем за поздравления!! :dk: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Хороший! =) и главное белый... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Хороший! =) и главное белый...Как ты хотел!! :cv: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Конечно белый) Ну не покупать же новые боты)))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Конечно белый) Ну не покупать же новые боты)))))Ну вот всё ты знаешь, а??? :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roman21063 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 поздравляю!!!! мот красавец
ANDRUCCIO Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Заеду вечерком глянуть на красавца))))Поздравления!!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хоккеист Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Отличный выбор,Олег! Мои поздравления и побольше радостных дней на нем! Ровных дорог!
Александр N8 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Поздравляю Олег!!! Красивый мот!
Chubik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Крутотенюшка, давно облизываюсь на белый сб1000, поздравляю!)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо, парни! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А мы то как РАДЫ!!!!! Прям как то неожиданно все получилось)))))))))) Правительство обещает ровные дороги))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Вишневская Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Правительство обещает ровные дороги)))Серег, твой оптимизьм внушает подозрения... :co:начинаю думать, что мотоаптечку я не доукомплектовала.я вот слышала, что Путятич амнистию обещает...или может тогда мой пессимизьм внушает опасения :ai: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость gleb Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 мои поздравления!!!мот очень классный :ab:
UFO_log Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 По счастливому лицу Olango все понятно)))Поздравляю, Олег !Теперь на таком можно и в ближайшие, и не очень города скатнуться, а то на спортах то, мучительно это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти