Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поздравляю тебя, Великий и Могучий! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия и чтобы осуществилась твоя мечта, и ты наконец то приобрёл себе YAMAHA YBR-125! И чтобы твои надёжные друзья, были всегда рядом! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 С Днем Варения!!!!! желаем тебе успешно закончить починялки твоей ауди, приобресть двухколесного, успехов в воспитании жены))))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 4 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо))) Жена у меня воспитанная, это я не воспитан)) Главное - самому себе не врите.
habbeles Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Присоединяюсь! С Днем Рождения - счастья, успехов во всех идеях и начинаниях! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
DiamonDz Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 :az: :az: :az: Мои поздравления!)
Александр N8 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поздравляю!!! Здоровья тебе, успехов, исполнения всех желаний и машину с дверями открывающимися вверх! :df:
с пулей в голове Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 С днюхой, Игорек!!!! Всего тебе и много))))) :ab: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Бармалей Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Прими мои поздравления и скромный подарок, в виде твоего любимого мотоцикла! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Игорь, принимай поздравосы!Я хочу - двигает вселенную.Все будет рано или поздно.Просто БУДЬ! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Skywalker Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Happy Birthday!!! :bi: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Serhio Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Всего самого самого тебе и твоей семье! Побольше хороших и быстрых мотоциклов тебе))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Квадрат Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Питифулыч, Кабозя, Игорь! Наш огромный Друг! Будь здрав, боярин! Всех благ тебе!
Dream Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 С днём рождения! http://www.speedtest.../1655552679.png
Юрич Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 поздравляю! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
chipset Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) С днём рождения!!! :az: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем chipset
redakshn Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 хеппи безздэй, дружище! расти большим и здоровеньким, счастья тебе и пончиков, подарков и ништяков! урря)
Duos Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 С Днюхой!!!! Всего самого лучшего! :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти