Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не не не, в ротмненоги, тока мототоксикоз:)))))))

а точно RV может всё таки VR? модели разные кстати.... если судить по году!

Опубликовано

а точно RV может всё таки VR? модели разные кстати.... если судить по году!

В доках у меня было RV. Хотя правильно система называется VC.

• Администратор
Опубликовано

to Gr@y Ты всё никак не успокоишься??

Специально нарыл для тебя!!! Читай и просвещайся!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

to Gr@y Ты всё никак не успокоишься??

Специально нарыл для тебя!!! Читай и просвещайся!

Ну я всегда стараюсь быть бдительным, ну и во общем инфа должна быть соответствующий, плюс у меня работа такая.:dl:

за ссылку спасибо.

Опубликовано

у неё пластик дорогой?

любой пластик дорогой. а к чему такой вопрос? стантить чтоль собрался?

Трололо!

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Давно я не отписывался в теме про 400-ю РФ-ку эту. Итак мотоцикл был найден Сашей Скрипченко и Ксюшей, после того как нехорошие люди, я бы сказал "редиски", его умкнули и перекрасили. На данный момент восстанавливаю первоначальный облик байка =) благо агрегаты не получили повреждений =)  дивжка по прежнему -"огонь" и коробочка четкая. Лакокрасочному покрытию повезло меньше над ним надругались из краскопульта, причем похоже в каких-то антисанитарных условиях.  В этом году уже наездил почти 2000км,  катался на "правый берег" и так по городу. История моего первого мотоцикла, который был пригнан из МСК продолжается =)) 

• Upvote 2

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

:ca: Все возможно, а есть потребность?   Отписал номер телефона в личку.

Опубликовано
мотоцикл был найден Сашей Скрипченко и Ксюшей

Фамилия его Скрипниченко, земля ему пухом.

Мотоцикл перекочевал недалеко, всего лишь в Энгельс. Увидев объявление на мотоавтору я посоветовал его посмотреть и как оказалось, он был угнан. После чего успешно нашел настоящего хозяина.

Опубликовано

Спасибо, что поправил про фамилию Саши, и за то что обратил внимание на объяву в свое время. 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак мотоцикл нашел нового владельца. Дальше его историю будет продолжать Иван. Счастливых вам обоим моментов, незабываемых поездок и ярких положительных впечатлений  :dh:

• Upvote 1

Опубликовано

Так ну вот я новый владелец этого мота :bp:  .Жень спасибо за то ,что рассказал все мне про этот мот,ничего не утаил ,как это делают некоторые владельцы.Собственно про мот:двигатель работает отлично,кпп и электроника тоже,с внешкой надо поработать ,но это вопрос денег и времени.Мот радует,удобная посадка,резвый движок.Единственный минус :unsure:  был сорван (до меня)сливной болт(масла),увидел маленькую капельку под мотом,заглянул под него,а там на болтике капелька висит,ну я недолго думая взял начал подтягивать ,а он сцуко прокручивался, решил проблему(временно) холодной сваркой и льняной нитью,на всякий случай купил литрушку масла.Весной нарежем новую резьбу и поставим новый болт.Мот отличный,спасибо тебе Жень за хороший и ухоженный мотоцикл и кучу ништяков которые ты отдал с ним ,буду стараться делать его лучше. :ab:

Опубликовано (изменено)

Так ну вот я новый владелец этого мота :bp:  .Жень спасибо за то ,что рассказал все мне про этот мот,ничего не утаил ,как это делают некоторые владельцы.Собственно про мот:двигатель работает отлично,кпп и электроника тоже,с внешкой надо поработать ,но это вопрос денег и времени.Мот радует,удобная посадка,резвый движок.Единственный минус :unsure:  был сорван (до меня)сливной болт(масла),увидел маленькую капельку под мотом,заглянул под него,а там на болтике капелька висит,ну я недолго думая взял начал подтягивать ,а он сцуко прокручивался, решил проблему(временно) холодной сваркой и льняной нитью,на всякий случай купил литрушку масла.Весной нарежем новую резьбу и поставим новый болт.Мот отличный,спасибо тебе Жень за хороший и ухоженный мотоцикл и кучу ништяков которые ты отдал с ним ,буду стараться делать его лучше. :ab:

Хороший мот, видел в живую, удачи на дорогах  Иван!!!

Изменено пользователем Kadio
Опубликовано

C

Хороший мот, видел в живую, удачи на дорогах  Иван!!!

Cпасибо :ab:

• Администратор
Опубликовано

Так ну вот я новый владелец этого мота :bp:

Поздравляю! Ждём новой темы-отчёт, нового владельца!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...