Gr@y Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не не не, в ротмненоги, тока мототоксикоз:)))))))а точно RV может всё таки VR? модели разные кстати.... если судить по году!
Гость Бармалей Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а точно RV может всё таки VR? модели разные кстати.... если судить по году!В доках у меня было RV. Хотя правильно система называется VC.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 to Gr@y Ты всё никак не успокоишься??Специально нарыл для тебя!!! Читай и просвещайся! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Gr@y Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 to Gr@y Ты всё никак не успокоишься??Специально нарыл для тебя!!! Читай и просвещайся!Ну я всегда стараюсь быть бдительным, ну и во общем инфа должна быть соответствующий, плюс у меня работа такая.:dl:за ссылку спасибо.
PND Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 у неё пластик дорогой?любой пластик дорогой. а к чему такой вопрос? стантить чтоль собрался? Трололо!
Гость marof Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 :ai: мануально - орально..... дела... :cn: :be: :dv::bj: Просто под столом!!!
Merlin Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Давно я не отписывался в теме про 400-ю РФ-ку эту. Итак мотоцикл был найден Сашей Скрипченко и Ксюшей, после того как нехорошие люди, я бы сказал "редиски", его умкнули и перекрасили. На данный момент восстанавливаю первоначальный облик байка =) благо агрегаты не получили повреждений =) дивжка по прежнему -"огонь" и коробочка четкая. Лакокрасочному покрытию повезло меньше над ним надругались из краскопульта, причем похоже в каких-то антисанитарных условиях. В этом году уже наездил почти 2000км, катался на "правый берег" и так по городу. История моего первого мотоцикла, который был пригнан из МСК продолжается =)) 2 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Merlin Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 :ca: Все возможно, а есть потребность? Отписал номер телефона в личку. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Clim Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 мотоцикл был найден Сашей Скрипченко и Ксюшей Фамилия его Скрипниченко, земля ему пухом.Мотоцикл перекочевал недалеко, всего лишь в Энгельс. Увидев объявление на мотоавтору я посоветовал его посмотреть и как оказалось, он был угнан. После чего успешно нашел настоящего хозяина.
Merlin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо, что поправил про фамилию Саши, и за то что обратил внимание на объяву в свое время. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
mythila Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) сколько денег??? Изменено 20 июля, 2013 пользователем mythila
Знахарь Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 сколько денег??? У кого??? 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Merlin Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Итак мотоцикл нашел нового владельца. Дальше его историю будет продолжать Иван. Счастливых вам обоим моментов, незабываемых поездок и ярких положительных впечатлений :dh: 1 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Иван))) Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Так ну вот я новый владелец этого мота :bp: .Жень спасибо за то ,что рассказал все мне про этот мот,ничего не утаил ,как это делают некоторые владельцы.Собственно про мот:двигатель работает отлично,кпп и электроника тоже,с внешкой надо поработать ,но это вопрос денег и времени.Мот радует,удобная посадка,резвый движок.Единственный минус :unsure: был сорван (до меня)сливной болт(масла),увидел маленькую капельку под мотом,заглянул под него,а там на болтике капелька висит,ну я недолго думая взял начал подтягивать ,а он сцуко прокручивался, решил проблему(временно) холодной сваркой и льняной нитью,на всякий случай купил литрушку масла.Весной нарежем новую резьбу и поставим новый болт.Мот отличный,спасибо тебе Жень за хороший и ухоженный мотоцикл и кучу ништяков которые ты отдал с ним ,буду стараться делать его лучше. :ab:
Kadio Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Так ну вот я новый владелец этого мота :bp: .Жень спасибо за то ,что рассказал все мне про этот мот,ничего не утаил ,как это делают некоторые владельцы.Собственно про мот:двигатель работает отлично,кпп и электроника тоже,с внешкой надо поработать ,но это вопрос денег и времени.Мот радует,удобная посадка,резвый движок.Единственный минус :unsure: был сорван (до меня)сливной болт(масла),увидел маленькую капельку под мотом,заглянул под него,а там на болтике капелька висит,ну я недолго думая взял начал подтягивать ,а он сцуко прокручивался, решил проблему(временно) холодной сваркой и льняной нитью,на всякий случай купил литрушку масла.Весной нарежем новую резьбу и поставим новый болт.Мот отличный,спасибо тебе Жень за хороший и ухоженный мотоцикл и кучу ништяков которые ты отдал с ним ,буду стараться делать его лучше. :ab: Хороший мот, видел в живую, удачи на дорогах Иван!!! Изменено 12 октября, 2013 пользователем Kadio
Иван))) Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 C Так ну вот я новый владелец этого мота :bp: .Жень спасибо за то ,что рассказал все мне про этот мот,ничего не утаил ,как это делают некоторые владельцы.Собственно про мот:двигатель работает отлично,кпп и электроника тоже,с внешкой надо поработать ,но это вопрос денег и времени.Мот радует,удобная посадка,резвый движок.Единственный минус :unsure: был сорван (до меня)сливной болт(масла),увидел маленькую капельку под мотом,заглянул под него,а там на болтике капелька висит,ну я недолго думая взял начал подтягивать ,а он сцуко прокручивался, решил проблему(временно) холодной сваркой и льняной нитью,на всякий случай купил литрушку масла.Весной нарежем новую резьбу и поставим новый болт.Мот отличный,спасибо тебе Жень за хороший и ухоженный мотоцикл и кучу ништяков которые ты отдал с ним ,буду стараться делать его лучше. :ab: Хороший мот, видел в живую, удачи на дорогах Иван!!! Cпасибо :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Так ну вот я новый владелец этого мота :bp: Поздравляю! Ждём новой темы-отчёт, нового владельца! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения