Гость Бармалей Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Жара достала. Предлагаю небольшой прохват, а в конце пути расслабон в водах интересное реки Терешки.От Саратова по Вольской трассе 70 км. Доезжаем до Синодское и поворачиваем на Воскресенское. Через 3 км сама речка. Затем ещё пару км по грунту и песку до тайного места.На самом месте - песок берег и дно, глубина по грудь и офигенное течение. Для детей вообще шикарное место. Людей нет.Спорты доедут до места, немного глотнув пыли. Я на РФ-ке доезжал легко.Выезд в субботу, во второй половине дня, после 15.00 (что бы солнце не так пекло).
Гость triv Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Жара достала. Предлагаю небольшой прохват, а в конце пути расслабон в водах интересное реки Терешки.От Саратова по Вольской трассе 70 км. Доезжаем до Синодское и поворачиваем на Воскресенское. Через 3 км сама речка. Затем ещё пару км по грунту и песку до тайного места.На самом месте - песок берег и дно, глубина по грудь и офигенное течение. Для детей вообще шикарное место. Людей нет.Спорты доедут до места, немного глотнув пыли. Я на РФ-ке доезжал легко.Выезд в субботу, во второй половине дня, после 15.00 (что бы солнце не так пекло).Выезжать надо не раньше 17_00, иначе яичница будет:), а так можно и прокатиться...
Гость Бармалей Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Нормально всё будет, проверено)) Я бы с утра поехал, но нужно будет до этого ещё 200 км наматать по делу.Там место такое - в воде лежать можно и просто балдеть. Сам туда катаюсь последние 2 недели.Дорога у меня где-то час занимает, там участок есть км 10 - асфальт просто жопа + стройка идёт полным ходом на поъезде к саратову. Но есть места где можно откруть от души.
Гость Бармалей Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А мы съездили, пока вы тут паритесь на жаре! :cj:
Jorik Wartanov Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 НА завтра есть у кого какие планы? kiss me in my metal ass
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 НА завтра есть у кого какие планы? :ai: Кто здесь?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Так, Бармалейкин, выкладывай своё место на Терешке, прям фотку с гугла сделай, и покажи народу.... Обещаю, мусор за собой увезу!!!
DiamonDz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А может вечерком в Волжские прокатнемся искупаться ?
Гость Бармалей Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не знаю как на карте показать. Это надо на месте показывать. У Влада есть фото.Кстати уровень воды упал, вода цветёт, но не критично.
Jorik Wartanov Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 были мы на терешке в этом году, мне понравилось, только вот дорога там песчаная еле доехал kiss me in my metal ass
Гость triv Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 были мы на терешке в этом году, мне понравилось, только вот дорога там песчаная еле доехалДа песочек то это ещё ладно, а вот асфальт, который весь промялся от жары-это полная жопа...реально напрягает ехать по раздолбанной и очень загруженной дороге, когда чтобы обогнать, приходиться из колеи в колею прыгать и обратно...:(
DiamonDz Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Там только 1 такой участок - Поворот на Чардым - Елшанка.Может все таки ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ ?
Antonio Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Ездил в выходные в волжские дали, народу просто немерено! И пляж работает до 22.00А вообще я бы съездил куда нибудь искупаться, так что предлагайте куда ехать, только давайте поедем в субботу, вс, пон, вт. Только как соберетесь, набери мне в телефон, у меня интернета нет дома. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kotok Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Тоже купаться хочу! Доварю котел, приеду в Саратов и куда-нить рвану!
Гость triv Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Там только 1 такой участок - Поворот на Чардым - Елшанка.Ну ты сказал...до Петровска тоже только один участок дороги хреновый был (давно не ездил туда) от Озерок до Петровска...только я там крыло терял и много разных мелочей от мотика))) и все кто ездит плюются дружно и смачно при упоминании об этом участке!p.s. вобщем я туда лучше на машинке) Изменено 5 августа, 2010 пользователем triv
kotok Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я сейчас в Петровске. Дороги нет от Полчаниновки до Новозахаркино, но зато от Новозахаркино до Петровска сейчас автобан:) правда еще не совсем доделали.
DAA Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну ты сказал...до Петровска тоже только один участок дороги хреновый был (давно не ездил туда) от Озерок до Петровска...По-моему до Петровска всегда был один участок хреновой дороги - от Саратова и до Петровска.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 По-моему до Петровска всегда был один участок хреновой дороги - от Саратова и до Петровска.Бу га га Диман жжешь! :bv: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня кто поедет купаться после 16.00?Если есть желание, звоните. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 В эти выходные без меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти