Перейти к содержанию

Поехали купаться!

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

Гость Бармалей
Опубликовано

Жара достала. Предлагаю небольшой прохват, а в конце пути расслабон в водах интересное реки Терешки.

От Саратова по Вольской трассе 70 км. Доезжаем до Синодское и поворачиваем на Воскресенское. Через 3 км сама речка. Затем ещё пару км по грунту и песку до тайного места.

На самом месте - песок берег и дно, глубина по грудь и офигенное течение. Для детей вообще шикарное место. Людей нет.

Спорты доедут до места, немного глотнув пыли. Я на РФ-ке доезжал легко.

Выезд в субботу, во второй половине дня, после 15.00 (что бы солнце не так пекло).

Опубликовано

Жара достала. Предлагаю небольшой прохват, а в конце пути расслабон в водах интересное реки Терешки.

От Саратова по Вольской трассе 70 км. Доезжаем до Синодское и поворачиваем на Воскресенское. Через 3 км сама речка. Затем ещё пару км по грунту и песку до тайного места.

На самом месте - песок берег и дно, глубина по грудь и офигенное течение. Для детей вообще шикарное место. Людей нет.

Спорты доедут до места, немного глотнув пыли. Я на РФ-ке доезжал легко.

Выезд в субботу, во второй половине дня, после 15.00 (что бы солнце не так пекло).

Выезжать надо не раньше 17_00, иначе яичница будет:), а так можно и прокатиться...

Гость Бармалей
Опубликовано

Нормально всё будет, проверено)) Я бы с утра поехал, но нужно будет до этого ещё 200 км наматать по делу.

Там место такое - в воде лежать можно и просто балдеть. Сам туда катаюсь последние 2 недели.

Дорога у меня где-то час занимает, там участок есть км 10 - асфальт просто жопа + стройка идёт полным ходом на поъезде к саратову. Но есть места где можно откруть от души.

• Администратор
Опубликовано

НА завтра есть у кого какие планы?

:ai: Кто здесь??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Так, Бармалейкин, выкладывай своё место на Терешке, прям фотку с гугла сделай, и покажи народу.... Обещаю, мусор за собой увезу!!!

Опубликовано

Не знаю как на карте показать. Это надо на месте показывать. У Влада есть фото.

Кстати уровень воды упал, вода цветёт, но не критично.

Опубликовано

были мы на терешке в этом году, мне понравилось, только вот дорога там песчаная еле доехал

Да песочек то это ещё ладно, а вот асфальт, который весь промялся от жары-это полная жопа...реально напрягает ехать по раздолбанной и очень загруженной дороге, когда чтобы обогнать, приходиться из колеи в колею прыгать и обратно...:(

Опубликовано

Ездил в выходные в волжские дали, народу просто немерено! И пляж работает до 22.00

А вообще я бы съездил куда нибудь искупаться, так что предлагайте куда ехать, только давайте поедем в субботу, вс, пон, вт. Только как соберетесь, набери мне в телефон, у меня интернета нет дома.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Там только 1 такой участок - Поворот на Чардым - Елшанка.

Ну ты сказал...до Петровска тоже только один участок дороги хреновый был (давно не ездил туда) от Озерок до Петровска...только я там крыло терял и много разных мелочей от мотика))) и все кто ездит плюются дружно и смачно при упоминании об этом участке!

p.s. вобщем я туда лучше на машинке)

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Я сейчас в Петровске. Дороги нет от Полчаниновки до Новозахаркино, но зато от Новозахаркино до Петровска сейчас автобан:) правда еще не совсем доделали.

Опубликовано

Ну ты сказал...до Петровска тоже только один участок дороги хреновый был (давно не ездил туда) от Озерок до Петровска...

По-моему до Петровска всегда был один участок хреновой дороги - от Саратова и до Петровска.

• Администратор
Опубликовано

По-моему до Петровска всегда был один участок хреновой дороги - от Саратова и до Петровска.

Бу га га Диман жжешь! :bv:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Сегодня кто поедет купаться после 16.00?

Если есть желание, звоните.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...