habbeles Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А я вот сердце своей Грейсины приготовил к вскрытию Вскрытие показало лопнутое кольцо с вытекающими последствиями. Поршневая и цилиндр под замену. Пробег под тридцатку. Изменено 30 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Woodman Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Вскрытие показало лопнутое кольцо с вытекающими последствиями. Поршневая и цилиндр под замену. Пробег под тридцатку.Дима что к правому берегу будет готова мини голда? Изменено 30 марта, 2015 пользователем Woodman
T_N Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Мне такой ремонт, на старом скутере, за пару часов делали, при наличии запчастей. Если не упрётся в деньги, то ещё и обкатать должен успеть :)
habbeles Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Как раз в монетку все и упирается, парни, хотя цена вопроса смешная, ибо китайский он. Будем надеяться что все пойдёт по наилучшему сценарию. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Woodman Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Как раз в монетку все и упирается, парни, хотя цена вопроса смешная, ибо китайский он. Будем надеяться что все пойдёт по наилучшему сценарию.мне дим цпг на 150 сс обошлась в 2 с небольшим тыщи, марки VIRZ
habbeles Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 мне дим цпг на 150 сс обошлась в 2 с небольшим тыщи, марки VIRZА в каком магазине? Заказывал, или приехал купил у местных по факту наличия? 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Woodman Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А в каком магазине? Заказывал, или приехал купил у местных по факту наличия?все просто магазин максмото и есть еще скутер а ! дешевле чем в юникал 76есть в наличии. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Woodman
JeoLux Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 IMAGE_081.jpg Проехал на данный момент около 50 км. В целом пока доволен. Нашими дорогами только не доволен Сейчас в режиме обкатки, скорость ~ 30 км/ч. Есть мысль сейчас уже поменять заводские масла, не ждать 300 км. Видел такой же сегодня после обеда в районе (тайна)-дачной, не ты ли его случайно мыл)
T_N Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, мой ещё в гараже. В выходные планирую выехать. А этот, скорее всего принадлежит продавцу, из магазина сантехники, разговаривал с ним в прошлом году. Вчера тоже видел.
JeoLux Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет, мой ещё в гараже. В выходные планирую выехать. А этот, скорее всего принадлежит продавцу, из магазина сантехники, разговаривал с ним в прошлом году. Вчера тоже видел.Понятно) обознался значит я, извиняюсь)
T_N Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Посмотрел, что страховка заканчивается сегодня и ТО надо, выехал. Сделал всё в РГС, дорого, но быстро. Накатал около 50 км и домой :)
habbeles Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Сделал всё в РГС, дорого, но быстро. Насколько дорого и как быстро - циферки? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Вышло: 971.04 - на полгода + доп. на 1000.Это на 1-й Топольчанской пр-зд 4.Примерно в полчаса уложился, но там очередь была небольшая (тут как повезёт, обычно там мало народа), лично моё оформление ~5 минут (страховал у них ранее, видно были мои данные, дал старую бумажку).
JeoLux Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Вышло: 971.04 - на полгода + доп. на 1000.Это на 1-й Топольчанской пр-зд 4.Примерно в полчаса уложился, но там очередь была небольшая (тут как повезёт, обычно там мало народа), лично моё оформление ~5 минут (страховал у них ранее, видно были мои данные, дал старую бумажку).А ты не первый раз страхуешься там? И на стаж и возраст смотрят там? мне в ингосстрах насчитали 2800 за полгода (скутер Racer Stells 150 стаж "В" 2.5 года, "А" меньше года возраст больше 22 лет, как думаешь 2800 это дорого для моей ситуации на полгода?
T_N Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Указал же, что "страховал у них ранее", должны учитывать. Права у меня более 7 лет, категория А, чуть менее 3-х лет. Непонятно, что входит в "2800"? У меня страховка на одно лицо, моё, бывают ещё неограниченные, они дороже. В прошлом году страховка была 1300 с копейками, есть в теме.
aafalcon Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет. Кто знает где такой взять?
habbeles Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет. Кто знает где такой взять?Это багажник китайского скутера Матадор Джет 150 - клона Ирбис Грейс 150. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Поменял в среду масло в моторе и редукторе, всё как обычно. Ценник правда подрос, покупал в Мотюль центре, отдал 900 руб. Можно найти дешевле. Сегодня налог прислали на авто и скутер. Нас интересует последнее и вышло аж 36 рублей, за год.
T_N Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня поменял тросик спидометра, старый работал, но начал из оплётки вылазить, ещё в прошлом году. Возможно зацепил где-то, кто-то. Обошлось в 240р. Купил в запас плату сцепления, а то есть подозрения на проскальзывание (рывки при старте, особенно в пробке), как будет время и деньги заеду в сервис :) И ещё есть очень интересная и важная находка, как проверю сообщу :ph34r:
T_N Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Собственно установил деталь, которую долго искал: Проехал около 50 км., вроде живая, суппорт работает.
mause2000 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 всех с праздником, сдохло реле-регулятор второй раз, вчера поставил новое, при заведенном движке стрелка вольтметра показывает заряд идет, все ок, поехал на рыбалку, накатал около сотни, приезжаю домой- опять релеха умерла, третья! что это, товарищи? ЕПТ! за""али китайцы
habbeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) сдохло реле-регулятор второй раз... что это, товарищи? Думаю не в релюшке дело - скорее всего в системе что-то не так. Не могут они так часто гореть. По крайней мере на своей Грейсине за 23000 км я ещё ни разу не менял. Изменено 10 мая, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
mause2000 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Думаю не в релюшке дело - скорее всего в системе что-то не так. Не могут они так часто гореть. По крайней мере на своей Грейсине за 23000 км я ещё ни разу не менял.а че мне делать? с кика все время заводиться? аккум-то не заряжается (новый)
T_N Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Проверять электрику у специалиста.
romans Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера обнаружил, что стала запаздывать стрелка спидометра. После остановки и затем набора скорости она секунд 30 лежит на нуле, а затем плавно поднимается и так каждый раз при изменении скорости. В чём может быть причина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти