Перейти к содержанию

ДТП 27/07/2010 - Yamaha R1, р-н Воскресенского кладбища

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз уточнил инфу: сломаны голени,таз,кисть и основание черепа; позвоночник цел. Там,правда,и без него проблем хватает. Кровь нужна во время и сразу после операции (когда восполнять надо). Нужна ли именно сейчас - позже уточню у врачей. А операции ему еще предстоят,как я понимаю..

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пришел в себя,с ИВЛ сняли,немного разговаривает. Влили в него 3 л крови; оказывается она нужна не только для операции,её вливают еще и по показаниям крови пострадавшего. То есть,снизился например гемоглобин,то кровь пострадавшего обновляют свежей кровью,сейчас вроде крови в больнице хватает. Еще раз всем огромное спасибо

Опубликовано

Про позвоночник мне по телефону Кабан сказал. Ну и слава богу что ошибочно сказал.

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Гость Демидов
Опубликовано

Денег надо каких нибудь? Кровью не могу((( , не берут у меня...

Опубликовано

Денег надо каких нибудь? Кровью не могу((( , не берут у меня...

+1

Приходится бежать со всех ног, sigpic8003_6.gif чтобы только остаться на том же месте!

Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"

Опубликовано

Денег надо каких нибудь? Кровью не могу(((  , не берут у меня...

Нет, спасибо большое, вы все и так нам очень помогли, сейчас вроде справляемся. В крайнем случае, если что, отпишусь.

Вечером Виталя уже болтал слегка, хотел пить, но ему нельзя - матерился; надеюсь, дело на поправку пойдёт. ;) Сейчас надо следить, чтоб никаких гематом внутричерепных и загноений не развивалось. Там правда ещё траблы с костями остаются, но всё же это проще поддаётся лечению, нежели мозг. Завтра к нему его жена должна поехать, если будут ещё новости - обязательно отпишусь 

• Администратор
Опубликовано

Про позвоночник мне по телефону Кабан сказал. Ну и слава богу что ошибочно сказал.

Кабан вечно, мля, всё перепутает... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Нет, спасибо большое, вы все и так нам очень помогли, сейчас вроде справляемся. В крайнем случае, если что, отпишусь.

Вечером Виталя уже болтал слегка, хотел пить, но ему нельзя - матерился; надеюсь, дело на поправку пойдёт. ;) Сейчас надо следить, чтоб никаких гематом внутричерепных и загноений не развивалось. Там правда ещё траблы с костями остаются, но всё же это проще поддаётся лечению, нежели мозг. Завтра к нему его жена должна поехать, если будут ещё новости - обязательно отпишусь 

Передавай, пусть поправляется! to_pick_ones_nose.gif

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Сегодня Виталию уже разрешают пить,он разговаривает,пытается шевелить конечностями. Периодически правда "отъезжает",но говорят после анестезии эт нормально. Спрашивал про мот,а че там мот - там мусор и хлам..

Опубликовано

заходил сегодня в больницу,хотел кровь сдать,сестра еще на входе спросила:к комарову?вчера говорит человек 100 приходило...

Опубликовано

Человек 100?! Ого.. Эт друг его много привел и своих друзей,и просто знакомых. Мне говорили,что много,но что 100 человек.. Как-то неожиданно. Ребят,тогда уж крови больше не надо,я думаю имеющейся хватит с лихвой,спасибо вам. А про то,что случилось,его как я понял особо не распрашивали: сейчас к нему девчонки ходят,они обычно о другом беседуют. В выхи собирался сам к нему вырваться,расспрошу что и как произошло

Опубликовано

Вечером сегодня мои женщины ещё с ним беседовали. Голова у него конечно мутная, тошнит (ну эт не мудрено), те события помнит он частично: помнит что на бордюр налетел, помнит как спрашивали разрезать ли одежду, остальное помнит либо очень смутно, либо вообще не помнит. От так.. Вообще, врач сейчас запрещает разговаривать с ним на такие темы, чтоб его не перевозбуждать, потому как нервничать ему сейчас категорически нельзя. Как ему получшеет, тогда поговорю, сейчас-то всё равно с трудом вспоминает. В остальном всё так же, раздробленная нога шевелится, но чувствует её плохо, врачи боятся делать прогнозы по его состоянию. А мы-таки надеемся, что всё будет хорошо   

Гость Демидов
Опубликовано

Вечером сегодня мои женщины ещё с ним беседовали. Голова у него конечно мутная, тошнит (ну эт не мудрено), те события помнит он частично: помнит что на бордюр налетел, помнит как спрашивали разрезать ли одежду, остальное помнит либо очень смутно, либо вообще не помнит. От так.. Вообще, врач сейчас запрещает разговаривать с ним на такие темы, чтоб его не перевозбуждать, потому как нервничать ему сейчас категорически нельзя. Как ему получшеет, тогда поговорю, сейчас-то всё равно с трудом вспоминает. В остальном всё так же, раздробленная нога шевелится, но чувствует её плохо, врачи боятся делать прогнозы по его состоянию. А мы-таки надеемся, что всё будет хорошо   

Да всё будет! и будет между прочим хо-ро-шо!!! Это я тебе говорю, Демидов. Сейчас время и терпение - его лучшее лекарство. Пусть не дёргается, лежит тихо и мирно, и потихоньку срастается. А мы будем его потихоньку поддерживать. Он как никак теперь нам брат по крови, в самомм буквальном смысле))). Любовь к мотикам - это очень заразная болезнь, и передаётся внутривенно, через кровь. О КАК!!!

Опубликовано (изменено)

сегодня в энгельсе скутер влетел в лоб део матиз водителя скутера вроде забрала реанимация! матиз стоял на своей полосе а скутер скорее всего пошел на обгон через сплошную и поцеловал маленькую машину............

Изменено пользователем Merl
  • Upvote 1
Опубликовано

+1!сам недавно упал на мотоцикле из-за того что на жаре женщина одна не захотела ждать пока поток перед светофором остановится! про Виталия даже на мелких форумах инфу разместили.....Водила передавай чтоб скорее поправлялся

• Администратор
Опубликовано

....передам приветы и пожелания от вас...

Передавай! Скажи что мы держим кулаки за него! Всё будет хорошо! Если Демидов сказал, так и будет!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сегодня братишке было хуже: стал снова "отъезжать", не помнит кто к нему приходил и что говорил. Может это из-за того, что его вчера шевелили и поднимали, когда подкадывали матрас от пролежней. У него самого настрой плохой, блин. Завтра поеду к нему, постараюсь поддержать.

Как-то приходила в больницу девушка, с ней по-моему жена брата разговаривала, вроде ник у неё Блонда или как-то так. Это она первая Виталю нашла? 

Гость Демидов
Опубликовано

Сегодня братишке было хуже

хуже, это не слово "плохо", это нормальный рабочий процесс организма, так сказать, ответ на травму. Время и терпение - вот те две вещи, которые вылечивают, и конечно, огромная благодарность тем людям, которые его лечат , т.е врачи. У них тяжёлая работа, иногда они не могут сказать доброго слова каждому, но от этого они не становятся "недочеловеками", и всегда выполняют свой долг помогать тем, кто попал в беду. НЕ ССАТЬ!!! БАЙКЕРЫ ХЛЮПИКАМИ НЕ БЫВАЮТ!!! ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ!!!

Опубликовано

"НЕ ССАТЬ!!! БАЙКЕРЫ ХЛЮПИКАМИ НЕ БЫВАЮТ!!! ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ!!!" - попробую ему это донести. ;) "огромная благодарность тем людям, которые его лечат , т.е врачи. У них тяжёлая работа, иногда они не могут сказать доброго слова каждому" - я знаю, у меня жена врач.

Кстати, Блонду звать Ксюшей, мож кто знает её?

Опубликовано

Минут 15 назад был у братишки. Сегодня он лучше,не "отъезжает",относительно бодренько разговаривает,шутит. Передал ему ваши пожелания,улыбается. Домой хочет,грит надоело лежать,хочет шоб автопогрузчиком домой подбросили. :D За раздробленную ногу переживает. Да че там нога - срастется. Говорю ему "вампирище,всю кровь у байкеров выпил" - смеётся. Правда,поваляться ему там придется подольше,чем он хочет

Опубликовано

Недавно позавчера на молочке разложился в ниву Леха (как на сайте зовут не знаю) он ездиет на литровом джиксере который сам собрал из завязанного , а разложился на мотике Ольги RV400, у Лехи нога сломана, черепушку стресло, и кажется руки сломаны, спина ободрана вся, мотик в хлам ни рамы, ни двигателя, ни вилки, переднее колесо уехало к заднему, он лежит в 6 горбольнице на 2 этаже в 4 палате в нейрохирургическом, как что точнее узнаю напишу, сегодня домой заберут.

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...