Водила Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Еще раз уточнил инфу: сломаны голени,таз,кисть и основание черепа; позвоночник цел. Там,правда,и без него проблем хватает. Кровь нужна во время и сразу после операции (когда восполнять надо). Нужна ли именно сейчас - позже уточню у врачей. А операции ему еще предстоят,как я понимаю..
Водила Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пришел в себя,с ИВЛ сняли,немного разговаривает. Влили в него 3 л крови; оказывается она нужна не только для операции,её вливают еще и по показаниям крови пострадавшего. То есть,снизился например гемоглобин,то кровь пострадавшего обновляют свежей кровью,сейчас вроде крови в больнице хватает. Еще раз всем огромное спасибо
Niko Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Про позвоночник мне по телефону Кабан сказал. Ну и слава богу что ошибочно сказал.
Гость Демидов Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Денег надо каких нибудь? Кровью не могу((( , не берут у меня...
Наталья COOL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Денег надо каких нибудь? Кровью не могу((( , не берут у меня...+1 Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Водила Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Денег надо каких нибудь? Кровью не могу((( , не берут у меня...Нет, спасибо большое, вы все и так нам очень помогли, сейчас вроде справляемся. В крайнем случае, если что, отпишусь.Вечером Виталя уже болтал слегка, хотел пить, но ему нельзя - матерился; надеюсь, дело на поправку пойдёт. ;) Сейчас надо следить, чтоб никаких гематом внутричерепных и загноений не развивалось. Там правда ещё траблы с костями остаются, но всё же это проще поддаётся лечению, нежели мозг. Завтра к нему его жена должна поехать, если будут ещё новости - обязательно отпишусь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Про позвоночник мне по телефону Кабан сказал. Ну и слава богу что ошибочно сказал.Кабан вечно, мля, всё перепутает... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Нет, спасибо большое, вы все и так нам очень помогли, сейчас вроде справляемся. В крайнем случае, если что, отпишусь. Вечером Виталя уже болтал слегка, хотел пить, но ему нельзя - матерился; надеюсь, дело на поправку пойдёт. ;) Сейчас надо следить, чтоб никаких гематом внутричерепных и загноений не развивалось. Там правда ещё траблы с костями остаются, но всё же это проще поддаётся лечению, нежели мозг. Завтра к нему его жена должна поехать, если будут ещё новости - обязательно отпишусь Передавай, пусть поправляется! Главное - самому себе не врите.
Водила Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня Виталию уже разрешают пить,он разговаривает,пытается шевелить конечностями. Периодически правда "отъезжает",но говорят после анестезии эт нормально. Спрашивал про мот,а че там мот - там мусор и хлам..
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Что рассказывает, из за чего все случилось? Главное - самому себе не врите.
Гость aleksej64 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 заходил сегодня в больницу,хотел кровь сдать,сестра еще на входе спросила:к комарову?вчера говорит человек 100 приходило...
Водила Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Человек 100?! Ого.. Эт друг его много привел и своих друзей,и просто знакомых. Мне говорили,что много,но что 100 человек.. Как-то неожиданно. Ребят,тогда уж крови больше не надо,я думаю имеющейся хватит с лихвой,спасибо вам. А про то,что случилось,его как я понял особо не распрашивали: сейчас к нему девчонки ходят,они обычно о другом беседуют. В выхи собирался сам к нему вырваться,расспрошу что и как произошло
Водила Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Вечером сегодня мои женщины ещё с ним беседовали. Голова у него конечно мутная, тошнит (ну эт не мудрено), те события помнит он частично: помнит что на бордюр налетел, помнит как спрашивали разрезать ли одежду, остальное помнит либо очень смутно, либо вообще не помнит. От так.. Вообще, врач сейчас запрещает разговаривать с ним на такие темы, чтоб его не перевозбуждать, потому как нервничать ему сейчас категорически нельзя. Как ему получшеет, тогда поговорю, сейчас-то всё равно с трудом вспоминает. В остальном всё так же, раздробленная нога шевелится, но чувствует её плохо, врачи боятся делать прогнозы по его состоянию. А мы-таки надеемся, что всё будет хорошо
Гость Демидов Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Вечером сегодня мои женщины ещё с ним беседовали. Голова у него конечно мутная, тошнит (ну эт не мудрено), те события помнит он частично: помнит что на бордюр налетел, помнит как спрашивали разрезать ли одежду, остальное помнит либо очень смутно, либо вообще не помнит. От так.. Вообще, врач сейчас запрещает разговаривать с ним на такие темы, чтоб его не перевозбуждать, потому как нервничать ему сейчас категорически нельзя. Как ему получшеет, тогда поговорю, сейчас-то всё равно с трудом вспоминает. В остальном всё так же, раздробленная нога шевелится, но чувствует её плохо, врачи боятся делать прогнозы по его состоянию. А мы-таки надеемся, что всё будет хорошо Да всё будет! и будет между прочим хо-ро-шо!!! Это я тебе говорю, Демидов. Сейчас время и терпение - его лучшее лекарство. Пусть не дёргается, лежит тихо и мирно, и потихоньку срастается. А мы будем его потихоньку поддерживать. Он как никак теперь нам брат по крови, в самомм буквальном смысле))). Любовь к мотикам - это очень заразная болезнь, и передаётся внутривенно, через кровь. О КАК!!!
Гость Merl Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) сегодня в энгельсе скутер влетел в лоб део матиз водителя скутера вроде забрала реанимация! матиз стоял на своей полосе а скутер скорее всего пошел на обгон через сплошную и поцеловал маленькую машину............ Изменено 30 июля, 2010 пользователем Merl 1
Водила Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Жутко.. Еще одним клиентом реанимации стало больше. Надеюсь уцелеет
Водила Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Завтра собираюсь к Витале,передам приветы и пожелания от вас. Побеседую с ним,посмотрю что и как
Pashgan Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Жара плавит мозги и технику. Глючат и люди и железо.В это лето я полюбил кондюки как дед мороз елку.
Гость Merl Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 +1!сам недавно упал на мотоцикле из-за того что на жаре женщина одна не захотела ждать пока поток перед светофором остановится! про Виталия даже на мелких форумах инфу разместили.....Водила передавай чтоб скорее поправлялся
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 ....передам приветы и пожелания от вас...Передавай! Скажи что мы держим кулаки за него! Всё будет хорошо! Если Демидов сказал, так и будет! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Водила Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня братишке было хуже: стал снова "отъезжать", не помнит кто к нему приходил и что говорил. Может это из-за того, что его вчера шевелили и поднимали, когда подкадывали матрас от пролежней. У него самого настрой плохой, блин. Завтра поеду к нему, постараюсь поддержать.Как-то приходила в больницу девушка, с ней по-моему жена брата разговаривала, вроде ник у неё Блонда или как-то так. Это она первая Виталю нашла?
Гость Демидов Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня братишке было хужехуже, это не слово "плохо", это нормальный рабочий процесс организма, так сказать, ответ на травму. Время и терпение - вот те две вещи, которые вылечивают, и конечно, огромная благодарность тем людям, которые его лечат , т.е врачи. У них тяжёлая работа, иногда они не могут сказать доброго слова каждому, но от этого они не становятся "недочеловеками", и всегда выполняют свой долг помогать тем, кто попал в беду. НЕ ССАТЬ!!! БАЙКЕРЫ ХЛЮПИКАМИ НЕ БЫВАЮТ!!! ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ!!!
Водила Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 "НЕ ССАТЬ!!! БАЙКЕРЫ ХЛЮПИКАМИ НЕ БЫВАЮТ!!! ТЕРПЕТЬ и ЖДАТЬ!!!" - попробую ему это донести. ;) "огромная благодарность тем людям, которые его лечат , т.е врачи. У них тяжёлая работа, иногда они не могут сказать доброго слова каждому" - я знаю, у меня жена врач.Кстати, Блонду звать Ксюшей, мож кто знает её?
Водила Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Минут 15 назад был у братишки. Сегодня он лучше,не "отъезжает",относительно бодренько разговаривает,шутит. Передал ему ваши пожелания,улыбается. Домой хочет,грит надоело лежать,хочет шоб автопогрузчиком домой подбросили. :D За раздробленную ногу переживает. Да че там нога - срастется. Говорю ему "вампирище,всю кровь у байкеров выпил" - смеётся. Правда,поваляться ему там придется подольше,чем он хочет
Niko Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Недавно позавчера на молочке разложился в ниву Леха (как на сайте зовут не знаю) он ездиет на литровом джиксере который сам собрал из завязанного , а разложился на мотике Ольги RV400, у Лехи нога сломана, черепушку стресло, и кажется руки сломаны, спина ободрана вся, мотик в хлам ни рамы, ни двигателя, ни вилки, переднее колесо уехало к заднему, он лежит в 6 горбольнице на 2 этаже в 4 палате в нейрохирургическом, как что точнее узнаю напишу, сегодня домой заберут.
Рекомендуемые сообщения