Перейти к содержанию

ДТП 27/07/2010 - Yamaha R1, р-н Воскресенского кладбища

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с ним в палате лежу с сотрясением.Сам разложился у Парка Победы,не доезжая самолета.Сегодня сказали положат тяжелого.После операции из реанимации.Подготовили кровать.Привезли.Были ребята(видимо друзья),помогали с каталки его на кровать переложить.Еще мама и жена.Поинтересовался что случилось.Как ответили,сразу понял кого привезли.У меня настроение упало ниже плинтуса.Очень страшно смотреть.Маме его слул из другой палаты принес(стульев нет!!!)и то с боем отвоевал.С Виталей пообщался.В принципе,все что он мне сказал,все здесь было ранее озвучено Дариной и его братом.Сегодня к 9 часам в больницу возвращаюсь.На денек домой свалил.Если он будет в сознании, передам привет от всех.Расскажу что народ за него переживает.Постараюсь приободрить.Он говорит что катать не бросит.Буду дома отпишу что и как.Хотя Дарина и брат здесь отписываются.

Пиши все... Сам то как тока сотрясение?

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пиши все... Сам то как тока сотрясение?

В больничку видимо к 21.00 не успеваю)))Со мной все нормал.Только сотряс,но не легкий.Голова кружится еще.Был в шлеме,черепахе,джинсах,сапогах.Руки покоцал,бедро немножко стер,синяки по телу повылезали вот в принципе по моей скользячке и все.Экип рулит!!!Пусть жарко,зато целее!!!

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Сегодня общался с Дариной.У нее вопросы по мотоциклу.Кто то обещал с транспортировкой мота со стоянки но все заглохло.Кто поможет?Еще Витальке необходим ортопедический матрас.Они бывают разные.Она сказала противопролежный(ячеичный)нужен.Деньги есть,но нужно найти по оптовой цене.Есть у кого выходы на оптовиков чтоб купить матрас?Сам Виталя стабилен.Иногда становится хуже,иногда получше.Держится температура.В палате жарко.На днях должны ему передать вентилятор.

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Кто то обещал с транспортировкой мота со стоянки но все заглохло.Кто поможет?

Я обещал! Просто не "срослось" с машиной, человек уезжал!

ps: Даша! Куда повезём? Решили?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

ОК

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Как я понял, ко мне в гараж повезём? ;) Заранее ток отсемафорьте, чтоб ключи взял.

З.Ы.: кстати, кто сегодня на чёрном Кавасаки с вертикально расположенным гос.номером к заводу "Корпус" на Осипова подъезжал?  

Изменено пользователем Водила
Опубликовано

Как я понял, ко мне в гараж повезём? ;) Заранее ток отсемафорьте, чтоб ключи взял.

З.Ы.: кстати, кто сегодня на чёрном Кавасаки с вертикально расположенным гос.номером к заводу "Корпус" на Осипова подъезжал?

Я даже незнаю к кому.Даша сказала в гараж.Наверно к тебе.Сегодня она придет в больничку я ей передам чтоб отзвонила тебе заранее.

Опубликовано

Сегодня общался с Дариной.У нее вопросы по мотоциклу.Кто то обещал с транспортировкой мота со стоянки но все заглохло.Кто поможет?Еще Витальке необходим ортопедический матрас.Они бывают разные.Она сказала противопролежный(ячеичный)нужен.Деньги есть,но нужно найти по оптовой цене.Есть у кого выходы на оптовиков чтоб купить матрас?Сам Виталя стабилен.Иногда становится хуже,иногда получше.Держится температура.В палате жарко.На днях должны ему передать вентилятор.

Если про матрас против пролежней, то у меня есть самодельный, 12 лет назад папика парализовало, моя бабушка сшила. Пролежней не было, если надо могу узнать

Опубликовано

Если про матрас против пролежней, то у меня есть самодельный, 12 лет назад папика парализовало, моя бабушка сшила. Пролежней не было, если надо могу узнать

Спасибо за беспокойство.Даша,как говорит Виталя,уже заказала матрас.Я тоже пробил по знакомым.Есть вроде выходы.Уже цену назвали,размер,под какой вес и т.д.Слово за ней.

Опубликовано

Спасибо за беспокойство.Даша,как говорит Виталя,уже заказала матрас.Я тоже пробил по знакомым.Есть вроде выходы.Уже цену назвали,размер,под какой вес и т.д.Слово за ней.

Если что не срастется пишите в личку, у меня самодельный из проса примерно 1*1 метр, папик весил примерно 100 кг

Опубликовано

Если что не срастется пишите в личку, у меня самодельный из проса примерно 1*1 метр, папик весил примерно 100 кг

Ок.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

С матрасом все путем.Дарья уже заказала и оплатила. С перевозкой мота опять загвоздка.Даша,по семейным обстоятельствам,может только вечером доехать до стоянки,а газелист вечером не может.Даша спрашивает.СЕГОДНЯ,ЗАВТРА В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ(ОКОЛО 20.00)КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ МОТА?Мот находится в Солнечном.Перевезти нужно к Авангарду.

Изменено пользователем илья21

Опубликовано

с мотом вопрос решён...сегодня вечером перевезём.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

с мотом вопрос решён...сегодня вечером перевезём.

Отлично.Спасибо ребята.Виталя сегодня шарики надувал.Ему доктор сказал чтоб легкие разминались.Ни одного не надул.Очень старался.Мама сильно смеялась над ним и он тоже вроде улыбался.Говорить стал хорошо.Я уже когда лежу на своей кровати его четко слышу,но каждый день новые проблемки.Вот сегодня сделали снимок левой руки.Что то там не хорошо.Хотят вскрывать чтоб подшаманить ее.И у него таз сильно болит.Сам говорит что больно ему.Таз поясом стягивают от этого и боль,но так надо!!!!

Изменено пользователем илья21

Опубликовано

Жесть...хорошо хоть грелку надувать не заставляют! =)))

Пусть поправляется скорее!!!

Опубликовано

Жесть...хорошо хоть грелку надувать не заставляют! =)))

Пусть поправляется скорее!!!

Уверен что будет все нормуль.Я ему магнитик на холодильник принес.Мотоцикл.Так что теперь у нас мотопалата))) Только к нам больше никого не надо!!!Просто в гости приезжайте)))

Опубликовано

Олегу и всем-всем, кто участвовал в перевозке мота - большое спасибо!

Посмотрел на мот, блин, расстроился ППЦ. Мота нет, ток если на запчасти..  Аж пива накатил с расстройства. Ну эт так, вторичные проблемы, тут главное Виталю поднять; Даша с мамой постоянно вокруг него вьются, мама ваще наверное не высыпается. 

P.S.: Олег, сын на тебя дюже похож, даже когда в шлеме ;) 

• Администратор
Опубликовано

Олегу и всем-всем, кто участвовал в перевозке мота - большое спасибо!

Да не за что! Виталия поднимайте. Вот потом будет разговор! :bz:

P.S.: Олег, сын на тебя дюже похож, даже когда в шлеме ;) 

Спасибо! :dk:

Сегодня по светлому разглядел мот. Аппарат реально заточен под кольцо. Очень высокие подножки, до конца затянутая подвеска, жёсткая вилка и т.д. Всё это в дополнение сыграло ту многозначительную роль, что и привело к ДТП! Это ещё раз доказательство тому, что жёсткие спорты, ошибок не прощают!!!

Опубликовано

Мот конечно жалко, от него ничего не осталось практически...да и резина то на переднем колесе лысая, на заднем ещё куда нишло...тоже могло сыграть при повороте. А на таких подножках вообще не знаю как ездить можно. Не городской вариант одназначно!

• Администратор
Опубликовано

Терпения Вам парни!!! Поднимайтесь скорее! :du:

Опубликовано

Терпения Вам парни!!! Поднимайтесь скорее! :du:

Спасибо.Я сегодня выписался.Теперь нужно таблэтки пропить и (доктора уверяют) буду здоров:dv: :bo: :bf: :cj:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...