ADN Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Скутер joy-r.покупал б.у.в прошлом году.в начале сезна. по словам хозяина было установлено 72 кубов,не понятно склолько вообщем. разгоняется хорошо. 65-70км едет. по пластику состояние на 4ку точно.лопин трещин вроде нет. по двигу вроде тоже. Масло пока не менял, но уже прикупил появилась проблема после сборки после зимы перестала работать электрика, ну стопарь только работает,а остальное нет. стартер крутит, но медленно , надо аккум заряжать. С кика заводится и едет. Пробега почти 6 тысяч, документы есть, ценник 15тысяч деревянных. фото пока только такое) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем habbeles
ADN Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 заводится с автоаккума.этот дохлый)начал работать дальний свет.осталось сделать поворотники и ближний.глушитель аля прямоток (достался с вывш.хозяином.на любителя.но ниче так нормально вроде рычит.), передние торммозадисковые.ну или кто шарит в электрике в энгельсе?приеду изаплачу сколько нужно за ремонт.
Позитив Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 заводится с автоаккума.этот дохлый)начал работать дальний свет.осталось сделать поворотники и ближний.глушитель аля прямоток (достался с вывш.хозяином.на любителя.но ниче так нормально вроде рычит.), передние торммозадисковые.ну или кто шарит в электрике в энгельсе?приеду изаплачу сколько нужно за ремонт.посмотри может предохранитель сдох или просто слетел !
ADN Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) заводится с автоаккума.этот дохлый)начал работать дальний свет.осталось сделать поворотники и ближний.глушитель аля прямоток (достался с вывш.хозяином.на любителя.но ниче так нормально вроде рычит.), передние торммозадисковые.ну или кто шарит в электрике в энгельсе?приеду изаплачу сколько нужно за ремонт.посмотри может предохранитель сдох или просто слетел !да ну нет)если бы предохранитель сдох т стартер не крутил и дальний не работал.подозрение на гену или проводку.)криворукий я малясь собрал после зимы хреновенько) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ADN
Влад)) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 заводится с автоаккума.этот дохлый)начал работать дальний свет.осталось сделать поворотники и ближний.глушитель аля прямоток (достался с вывш.хозяином.на любителя.но ниче так нормально вроде рычит.), передние торммозадисковые.ну или кто шарит в электрике в энгельсе?приеду изаплачу сколько нужно за ремонт.посмотри может предохранитель сдох или просто слетел !да ну нет)если бы предохранитель сдох т стартер не крутил и дальний не работал.подозрение на гену или проводку.)криворукий я малясь собрал после зимы хреновенько) а где именно в энгельсе живёшь?если время будет,может приеду
ADN Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 заводится с автоаккума.этот дохлый)начал работать дальний свет.осталось сделать поворотники и ближний.глушитель аля прямоток (достался с вывш.хозяином.на любителя.но ниче так нормально вроде рычит.), передние торммозадисковые.ну или кто шарит в электрике в энгельсе?приеду изаплачу сколько нужно за ремонт.посмотри может предохранитель сдох или просто слетел !да ну нет)если бы предохранитель сдох т стартер не крутил и дальний не работал.подозрение на гену или проводку.)криворукий я малясь собрал после зимы хреновенько) а где именно в энгельсе живёшь?если время будет,может приедуда ну с 3й дачной далековато будет тебе)я живу за энгельсом.поворот на шумейку))ну или есть на миллиорации у брата притон.там можно. в выходные могу до сарика домчаться.
Рекомендуемые сообщения