habbeles Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ну как вчера дубаснули, парни? Фото есть? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Видел ребят вчера, по Рахова....хорошо....ровно...друг за другом!!!!!!
habbeles Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ребята, сбор в Аллее Скутеристов состоится сегодня в 20:00, как всегда рады всем, кто в трезвости, адеквате и экипе головы (как минимум). В планах покаткатухи организованной группой и душевное общения с колой и семками. До встречи братья и сестры - приезжайте! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silverstoon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ребята, сбор в Аллее Скутеристов состоится сегодня в 20:00, как всегда рады всем, кто в трезвости, адеквате и экипе головы (как минимум). В планах покаткатухи организованной группой и душевное общения с колой и семками. До встречи братья и сестры - приезжайте!Сбор переносится на 21.00 ST64 Saratov
Silverstoon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 чето совсем поздно..так вот получается ST64 Saratov
PRO100_KabAH Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 чето совсем поздно..так вот получаетсяЭто на углу астраханской, кутякова? что-ли.... Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Если да, то клево. А если нет, то где, поподробнее. Д-елаю В-се С-ам
Гость stalker238 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Таки не понял))29го то бишь сегодня ? 1
ximato Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ребят, сбор состоится сегодня в аллее скутеристов в 21.00. Такие обстоятельства. Изменено 29 мая, 2012 пользователем ximato
Makar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 В 21 сбор у "берни" обычно!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
subarist Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 так где сбор сегодня? и во сколько?///
Гость socialpunk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 так где сбор сегодня? и во сколько?///видимо в аллее в 21.00, если не так, то кто-нибудь из ST64 меня поправит.
ximato Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Все так, просто такие обстоятельства, так что в 21.00 у аллеи.
habbeles Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ну, слава Богу все встретились и никто не потерялся. Поэтому и дубаснули тоже супер! В этот раз катались под флагом команды ST64, ибо своего рода праздничный день сделало наше правительство - сегодня в Москве официальные народные гулянья по случаю триумфа Российских хоккеистов. Мы постарались поддержать такую атмосферу небольшим прохватом под знаменем и дружной колонной по вечернему Саратову. Вот собственно фото сбора: Маршрут в этот раз был таков: Аллея - панорама аэропорта - Берни - Данар Кебаб эконом - набка - Торэко - берлога хаббелеса ))). Места, посещенные в дальнейшем и впечатления, парни думаю, изложат в своих постах, ибо я остался дома. Как всегда, большое спасибо всем за участие, приезжайте, братья, будем рады видеть вас на наших сборах! Изменено 29 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silverstoon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ну, слава Богу все встретились и никто не потерялся. Поэтому и дубаснули тоже супер! В этот раз катались под флагом команды ST64, ибо своего рода праздничный день сделало наше правительство - сегодня в Москве официальные народные гулянья по случаю триумфа Российских хоккеистов. Мы постарались поддержать такую атмосферу небольшим прохватом под знаменем и дружной колонной по вечернему Саратову. Вот собственно фото сбора: Маршрут в этот раз был таков: Аллея - панорама аэропорта - Берни - Данар Кебаб эконом - набка - Торэко - берлога хаббелеса ))). Места, посещенные в дальнейшем и впечатления, парни думаю, изложат в своих постах, ибо я остался дома. Как всегда, большое спасибо всем за участие, приезжайте, братья, будем рады видеть вас на наших сборах! Далее безостановочный дубас (окромя 2 - 3 светофоров ) от Димана по соколовой через горгаи на 50 лет октября до панфилова, выезд на гвардейскую до кольца на буровой и обратно до 1 дачной тем же маршрутом ... (многа букав) ST64 Saratov
Гость socialpunk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ну, слава Богу все встретились и никто не потерялся. Поэтому и дубаснули тоже супер! В этот раз катались под флагом команды ST64, ибо своего рода праздничный день сделало наше правительство - сегодня в Москве официальные народные гулянья по случаю триумфа Российских хоккеистов. Мы постарались поддержать такую атмосферу небольшим прохватом под знаменем и дружной колонной по вечернему Саратову. Вот собственно фото сбора: Маршрут в этот раз был таков: Аллея - панорама аэропорта - Берни - Данар Кебаб эконом - набка - Торэко - берлога хаббелеса ))). Места, посещенные в дальнейшем и впечатления, парни думаю, изложат в своих постах, ибо я остался дома. Как всегда, большое спасибо всем за участие, приезжайте, братья, будем рады видеть вас на наших сборах! Далее безостановочный дубас (окромя 2 - 3 светофоров ) от Димана по соколовой через горгаи на 50 лет октября до панфилова, выезд на гвардейскую до кольца на буровой и обратно до 1 дачной тем же маршрутом ... (многа букав) отлично покатались и потусили, побольше бы таких сборов. Спасибо всем кто был за прекрасный вечер. P/S на писят лет октября замерили скорость на рапторе - 80 км.ч прут наши с максом динозаврики. Чему я тоже очень рад. PPS сегодняшний пробег за вечер - 90км. И все они были офигенными и почти все - ровными.
Selik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Со стороны хорошо смотритесь, организованно. Продолжайте в том же духе, парни! :) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Free R Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Хе-хе... Моя спина и рожа попали в кадры. Ребята, вы очень организованные - молодцы :bi: Со стульчиков на Тореке на колонну любо-дорого смотреть было. Сначала подумал, что туристы какие-нибудь идут мото-пробегом. Красавцы! :am:
Silverstoon Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Привет, конечно приезжай.а как к вам присоединицса?1. следить за темой2. сборы у нас вторник и суббота стандартно в 19 на аллее скутеристов (в остальные дни кто как сможет)3. шлемак, трезвость и соблюдение ПДД обязательна 1 ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Сбор ST64 состоится сегодня в 19:00 в Аллее Скутеристов, желающих милости просим :ab: . Ко всем, кто в теме и проявил интерес просьба, ребят, загляните сюда вечером, ближе к сбору, на случай, если вдруг перенесется время. К сожалению не смогу быть сегодня на колесах, а жаль - охота катнуться и пообщаться в хорошей компании. Так или иначе, удачного вам сбора и продубаса! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 надеюсь приеду сегодня,если глушак доделаю)
PRO100_KabAH Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 То-же подтянусь... Д-елаю В-се С-ам
Silverstoon Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Время сбора остается в силе 19,00 в Аллее ST64 Saratov
Влад)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 решил сегодня не приезжать,не оглушать вас)
Рекомендуемые сообщения