habbeles Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Предлагаю команде ST64 и другим свободным, адекватным, трезвым и экипированным скутеристам, а так же всем желающим байкерам собраться в аллее скутеристов в 20:30 30го Апреля. Программа продубаса не мудреная - прохватить по городу организованной колонной по точкам сборов ST64 и далее по свободной программе. Напоминаю, что акция "Осторожно, мотоциклист!" действует по-прежнему, ибо ориентир - до открытия в Ровеснике, которое еще не наступило. Дополнительные (в добавок к основным) критерии для входа в состав колонны: Кола, семечки :ca:. Жду, и буду рад всем желающим, до встречи, братья! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silverstoon Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Предлагаю команде ST64 и другим свободным, адекватным, трезвым и экипированным скутеристам, а так же всем желающим байкерам собраться в аллее скутеристов в 20:30 30го Апреля. Программа продубаса не мудреная - прохватить по городу организованной колонной по точкам сборов ST64 и далее по свободной программе. Напоминаю, что акция "Осторожно, мотоциклист!" действует по-прежнему, ибо ориентир - до открытия в Ровеснике, которое еще не наступило. Дополнительные (в добавок к основным) критерии для входа в состав колонны: Кола, семечки :ca:. Жду, и буду рад всем желающим, до встречи, братья! + 1 ST64 Saratov
Влад)) Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Предлагаю команде ST64 и другим свободным, адекватным, трезвым и экипированным скутеристам, а так же всем желающим байкерам собраться в аллее скутеристов в 20:30 30го Апреля. Программа продубаса не мудреная - прохватить по городу организованной колонной по точкам сборов ST64 и далее по свободной программе. Напоминаю, что акция "Осторожно, мотоциклист!" действует по-прежнему, ибо ориентир - до открытия в Ровеснике, которое еще не наступило. Дополнительные (в добавок к основным) критерии для входа в состав колонны: Кола, семечки :ca:. Жду, и буду рад всем желающим, до встречи, братья!присоединился бы,но снова на обкатке :ak:
Sokolikss Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 А где эта ваша Аллея находится? :bw: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
habbeles Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 А где эта ваша Аллея находится? :bw:первый снимок, справа, где одноэтажное строениеhttp://moto64.ru/topic113.html/page__view__findpost__p__66440 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Sokolikss Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) А депсы знают, что ybr это не мопед? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Влад)) Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 разве на ебрике кто то с правами ездиет? :ai:
habbeles Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Парни, перешли бы вы в "Болталки" по теме YBR, ибо офтоп. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vedun Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Парни, перешли бы вы в "Болталки" по теме YBR, ибо офтоп.По теме: а нет желания приехать вечерком на поляну к Свободным братьям?Там вроде как открытие сезона у ребят, культурная программа заявлена...Что скажешь, Дим?
habbeles Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 По теме: а нет желания приехать вечерком на поляну к Свободным братьям?Там вроде как открытие сезона у ребят, культурная программа заявлена...Что скажешь, Дим?Хорошая идея, спасибо! В ST64 некоторые скутера в данный момент проходят стадию доработки и мелкого ремонта. Если к вечеру на сборе мы все будем технически исправны то, думаю, подъедем, поприветствуем и поздравим всех с открытием! Время сбора предлагаю перенести на пол-часа раньше. Итак жду всех в Аллее Скутеристов в 20:00 :bi:! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Я так понимаю, что раз не пишется о сборах (которые, к стати говоря (!!!), обозначены по умолчанию), то никто и не приезжает. Окей, обрисую картину. Братья-скутеристы, каждый Вторник и Субботу в Аллее Скутеристов в 19:00 обязательно присутствует кто то из команды ST64, подъезжайте, тусуйтесь, катайте с нами. Неужели критерии экипировки и трезвости так суровы, что через них трудно перешагнуть и лучше катнуть "шаляй-валяй" с пивасом в одной руке, глотая по дороге свежих комариков в вязаной шапочке на голове?!.. Не верю! Знаю есть нормальные ребята и их большинство! Итак, если в этой теме тишина, то это не говорит о том, что так же и в Аллее по указанным дням в указанное время. Наоборот мы отписываем только если переносим время сбора, или в случае какого-либо форс мажора, для большего удобства тех, кто хочет с нами быть.Сегодня день "вне нашего графика". Несмотря на это ST64 собирается в Аллее Скутеристов сегодня в 20:00. Желающие присоединяйтесь, программа стандарт: катнуть по точкам сбора команды, пообщаться в кругу людей, объединенных общими интересами. До встречи! Изменено 3 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 постоянно хочу приехать,но мой конь меня подводит,хоть на трамвае ехай(
habbeles Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Очень замечательно собрались и покатались! Тронулись из Аллеи на Берни Тусанули пол-часа... Дозаправка на Лукойле Тореко, кофе, блинчик И напоследок в городе Всем "больше сенкс" за участие и присутствие ))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Вместо привычного времени сбор в Аллее Скутеристов сегодня состоится в 20:00 :bi:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня в 20:00 буду в Аллее Скутеристов. Желающие и кто "в теме" не проезжайте, как говорится, мимо. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 поскорее бы обкатку пройти,и с вами покататься
habbeles Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Напомню о сборе ST64 а так же всех желающих кто в мото теме, который состоится в Субботу в 19:00 в привычной всем нам Аллее Скутеристов. Программу и маршрут определяем на месте. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Роман Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Напомню о сборе ST64 а так же всех желающих кто в мото теме, который состоится в Субботу в 19:00 в привычной всем нам Аллее Скутеристов. Программу и маршрут определяем на месте.Где находится эта аллея?)Обязательно шлемак?
с пулей в голове Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Где находится эта аллея?)Астраханская/Кутякова, напротив входа в Триумф Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость socialpunk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ребят, я очень хочу покататься, но у меня рука еще не до конца зажила после полета, я больше 40 точно не могу ехать.Вы сильно гоняете на покатухах?
Dream Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ребят, я очень хочу покататься, но у меня рука еще не до конца зажила после полета, я больше 40 точно не могу ехать.Вы сильно гоняете на покатухах?200-300.................... Изменено 11 мая, 2012 пользователем habbeles 1 http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 рука еще не до конца зажила после полета, я больше 40 точно не могу ехать.Вы сильно гоняете на покатухах?Скорость 40 км/ч слава Богу пережили, пока обкатывали скутеры ребят :al: - гора с плеч, ибо своеобразное это удовольствие. Наша скорость по городу 50...60, но на прямых участках без помех, где позволяет ситуация и дорожное покрытие едем до 80, по пути на Торэко временами по-максимуму пробуем силы своих коников - соответственно... так что думай, решай. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения