habbeles Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо, парни, что заехали сегодня в гости. Рад был видеть всех, поздороваться, пожать вам руки и пообщаться несколько минут! Я душевно с вами, респект, братья! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Дубаснули нормалек!!! Димон если ты Сильвера ставишь за себя старшим ,то предупреждай! Как себя он вел мне не понравилось! ((( Ты какой то авторитет имеешь и я тебя по доброму уважаю, но "правых" и "левых(скорее всего)" рук как то не очень люблю!!! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
chibrik Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Спасибо, парни, что заехали сегодня в гости. Рад был видеть всех, поздороваться, пожать вам руки и пообщаться несколько минут! Я душевно с вами, респект, братья! а чувака я седня видела в зеленой толстовке вечером) и могла бы вместе подъехать с ним(и)..., но не получилось.. извиняюсь, ошиблась... просто похожи очень!) Изменено 2 июня, 2012 пользователем chibrik
Sokolikss Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Седня город просто кишил двухколёсными) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость вованчик Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 жаль что не смог подъехать!
habbeles Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 жаль что не смог подъехать!Ничего страшного - весь сезон впереди. Еще надубасимся, наобщаемся ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 но "правых" и "левых(скорее всего)" рук как то не очень люблю!!!Санек, а во тут ты не совсем прав. Не смог бы Леха приехать - повел бы кто то другой из команды. Нравится или нет, тема другая, т.к. вопрос личных предпочтений, но закон в наших дубасах есть закон - ведущий из ST64.По поведению Сильвера - я не думаю, что он может вести себя не верно, в этом человеке я уверен стопроцентно, при встрече мы можем обсудить все детали и тонкости коллективно, отсюда просьба отложить это до следующего сбора. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
SWAT Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 вставлю и я свои размытые 5 копеек. 2
habbeles Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Завтрашний сбор состоится в привычном нам месте, в 19:00. Вэлкам, братья и сестры! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ОК! Постараюсь быть! Но в принципе планирую Баньку мутнуть!!! Естественно с пивком и шлыками! )))Если будет настроение поспорю с организацией колонны вне твоего присутствия! Вот ей Богу больше не приеду! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Anton Ruff Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 банька,это хорошо :dv: у меня в бане речные волуны
PRO100_KabAH Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Оказывается скутеров гораздо больше чем я думал, но это хорошо. Седня будет трудный и психованный день, ЗП. Поэтому подубасить, и расслабиться полюбому приеду))) Д-елаю В-се С-ам
Гость stalker238 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Сбор 05.06.12???? Хде и во сколько ??
habbeles Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ОК! Постараюсь быть! Но в принципе планирую Баньку мутнуть!!! Естественно с пивком и шлыками! )))Если будет настроение поспорю с организацией колонны вне твоего присутствия! Вот ей Богу больше не приеду!А никто не расстроится, Санек, если ты не приедешь с таким настроем на поведение в колонне. Братва приезжает на сборы принимая правила передвижения. Кого не устраивает, мы ж не заставляем, но в таком случае и не ждем. Оппозиция на то и есть, чтобы оправдывая свое название быть на другой стороне баррикад.Предложение по бане очень хорошее и стоящее, оно перенесено из темы "Сборы ST64" вот сюда: http://moto64.ru/top..._800#entry80869Сбор 05.06.12???? Хде и во сколько ??Сбор состоится сегодня 05.06.2012 в Аллее Скутеристов в 19:00. Собираемся примерно пол часа и выкатываем на прохват по городу. Изменено 5 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость stalker238 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ыыыытььь!!!Постараюсь успеть ибо в 7 только работу заканчиваю((
Гость stalker238 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 :bo: :bo: :bo: :bo: СБООРРРР :bo: :bo: :bo: :bo:
habbeles Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 :bo: :bo: :bo: :bo: СБООРРРР :bo: :bo: :bo: :bo:Давай давай, подтягивайся. Дождемся тебя ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость stalker238 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 буду быть!!Включить бы в продубас точку -советская-провиантская а то легко оделся я чет((
habbeles Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 буду быть!!Включить бы в продубас точку -советская-провиантская а то легко оделся я чет((Все вопросы обговорим и порешаем на месте. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vovan64 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Хотелось бы вас повидать,но работаю-удачи на дорогах!!!!
habbeles Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Супер вечер получился, отличный продубас по лесным "волчьим тропкам"! Спасибо и респект, Иван Демидов! Спасибо так же всем, кто был, молодцы парни, ждем на дальнейшие сборы )))! Изменено 6 июня, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GRESHNIK__777 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Всем спасибо, шикарно прокатнулись!) 1
Рекомендуемые сообщения