Влад)) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Всем спасибо, шикарно прокатнулись!)ещё одной фотки не хватает :ca:
Кузьмич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 вот вы дубасите))) молодцы пацаны! от себя скажу мне искренне приятно видеть скутеристов в шлемах, черепахах и прочей защите..........респектую Вам всем!!!надоело наблюдать народ на 2х колёсах элементарно без шлема.....от малых до дедушек! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PRO100_KabAH Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Замечательно отдохнули! Энгельских комаров покормили, Андрюшу "спать" положили, слава богу сам поднялся., и под конец котэ замочили. ------- Вообщем и адреналин, и валерьянка! Всё !!!КРУТЯК!!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Zloy_KabAH 2 Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Да уж, да уж )))...Главное все позитивно и хорошо. Кот отделался пинком от переднего колеса, и то мяконько-мяконько ))) так что все, слава Богу, живы и здоровы. Хороший был дубасик! 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Парни, подкатывайте сегодня на сбор в 19:00 в Аллею Скутеристов. Обсудим место для шашлыкинга, по желанию и возможности катнем что-нибудь посмотреть. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Mao Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Я к вам присоединюсь, но через недельку гдет) С удовольствием поучавствовал бы, но без категории на дорогах без крайней нужды не появляюсь
subarist Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 сегодня можно и до утра подубасить ...!!! я выспался!!! кто поддержит?......
habbeles Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А вот сегодня вечер не сложился. Катание катанием, но события трагичные! 4 аварии, 3 человека госпитализировано, двое погибших. И это за 1 вечер! Надеюсь, не повторится. Жесть...Спасибо всем, оказавшим всяческую помощь и поддержку. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Да действительно жесть! ((((( Нужно аккуратнее дубасить! ((( В связи с этим буду ставить очень громкий звуковой сигнал и дополнительные противотуманки! ))) И еще - Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0%20%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0&where=all&id=12195710-11-12 Изменено 9 июня, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ну нет слов, как было круто вечером и ночью, эмоции переполняют!!! Погода супер, программа насыщенная, места живописные и на рассвете домой. Съехали в районе Веселого Роджера в лес, и до Сазанки задубасили кроссом по тамошним прелестям леса: "Андреевские" пруды, 10 Дачная: Берни, затем Набережная: Торэко, Гуселка: Мак Авто и вид с панорамы аэропорта: Почаще бы, парни, так дубасить, предлагаю выезды на природу сделать регулярными. Всем большой респект и сенкью! :dn: :ay: Изменено 13 июня, 2012 пользователем habbeles 3 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silverstoon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) я тоже добавлю Энгельс 10 дачная Изменено 17 июня, 2012 пользователем habbeles 2 ST64 Saratov
Гость stalker238 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Хорошо покатались,Зачетненько!)
Silverstoon Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Всем, кто в команде ST64, а также всем адекватным, кто не против покататься в субботу (шашлыкинг переноситься на след субботу)!Сбор состоится, Habbeles обещает что-то интересное, так что приводите технику в порядок (чтоб блестела и не ломалась, заправляйтесь под завязку). Время уточним отдельно скорее всего раньше чем обычно, ждем всех желающих. Изменено 14 июня, 2012 пользователем habbeles ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Приветствую, Братья и сестры!Итак, немного конкретики по предстоящему мероприятию. Наряду с большим количеством ДТП с участием скутеристов, в Субботу, 16 Июня в Аллее Скутеристов состоится сбор "Scooter Team Saratov" совместно со всеми желающими владельцами скутеров и мопедов нашего города, с привлечением СМИ г. Саратова, при поддержке и участии Olango и ресурса moto64.Планируется запись телевизионного репортажа телеканалом "РТР", в котором покажут собравшихся в этот день адекватных и правильных скутеристов на привычном месте их сбора. Отсюда соответственно хороший сюжет, интервью, мнения, мы и наши "коники" на телеэкране. Просьба, быть всем по мере возможности, ибо пора уже наверное выходить из серой массы, и показать свое истинное лицо нормальной, адекватной и полноценной единицы дорожного движения, достойной уважения. Давайте покажем наше количество и докажем свой статус в эту Субботу. В дальнейшем, по окончанию официальной части, устроим качественный, достойный продубас по интересным местам города.Таким образом, жду всех в 19:00, дата и место определены. Время, если изменится, то не существенно, обязательно проинформирую в теме. Если есть вопросы, пишите в ЛС. Надеюсь на всех без исключения, буду рад видеть каждого!До встречи. Изменено 14 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
SWAT Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 надеюсь репортаж будет записан в аллее скутеристов не на тротуаре, в нарушении пдд. А то не доконца правильно получится
vedun Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Не важно где запишут... всё равно многие не узнают место, да это и не важно по моему...Главное показать всем, что есть у нас в городе нормальные, адекватные скутеристы!Это очень большое дело, ребята!Просто по жизни часто слышишь и про "безбашенных, чокнутых, накуренных..." Как только нас не называют!ПОЭТОМУ ЛЮБОЕ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ---ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!Молодца Дмитрий, так держать ребята, если смогу---подъеду для толпы-массовости, если не прогоните...
Anton Ruff Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 только б лишнего не наговорить и не спалиться..стоит колона скутеристов, репортер спрашивает, парни, а какие у вас скутеры и какая мощность у ваших скутеров? -У меня Хонда дио 18, 50 кубиков, Подходит к сине-серебристому с музыкой, а у вас Дмитрий какой скутер? -У меня Ирбис Грейс, 150 кубиков. - Репортер: а на него права нужны?- Дмитрий: Да- Репортер: а у вас они есть? ... и тут придется изощриться))) Будьте аккуратнее. Очень жаль, что не смогу поприсутствовать? Удачных покатушек :bi:
habbeles Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Все будет хорошо ) Изменено 15 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Было бы супер подкатить, хоть познакомиться)))))
habbeles Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Было бы супер подкатить, хоть познакомиться)))))Ну так кто ж против? Каска на голову и вэлкам, мотобрат! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Было бы супер подкатить, хоть познакомиться)))))Ну так кто ж против? Каска на голову и вэлкам, мотобрат!оооо шапка завсегда со мной,без нее никуда! Голова все таки!
Selik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 очень постараюсь быть! Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Silverstoon Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Всем кто завтра планирует быть на сборах в Аллее Скутеристовогромная просьба приехать ровно к 19.00 в связи с приездом съемочной группы ST64 Saratov
Рекомендуемые сообщения