Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается легендарнный CBR900RR... Сост хорошее, колодки, цепь\звезды новые, резина на 4+.. коцки по пласику. год 95 2 сезона в рф.. цена вопроса 155тыр...

post-5-024814100 1280862186_thumb.jpg

post-5-089412400 1280862245_thumb.jpg

Опубликовано

Продается легендарнный CBR900RR... Сост хорошее, колодки, цепь\звезды новые, резина на 4+.. коцки по пласику. год 95 2 сезона в рф.. цена вопроса 155тыр...

Красавец

Опубликовано (изменено)

ты что каждые 1.5 месяца будешь мотики менять :ab:

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

Накатался...

Лёх, жалуйся...что опять не так?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Попробывал что такое настоящий спорт, ну вот и попробывал, хочу посвежее, хотя и в этом придраться почти некчему.... очень понравился... Легкий, очень шустрый и безовсяких усилий исполняет разные хулиганские штуки :) за 1,5 месяца накатал 7ТыШ км...

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пробег могу скрутить если кто захочет. про надежность этих двигателей расказывать наверно никому ненадо.

новый ценник 120.. не уйдет оставлю себе, заделаю аЦЦкий стрит за зиму!!! :do:

post-5-005307600 1285338256_thumb.jpg

post-5-020511200 1285338269_thumb.jpg

post-5-062553600 1285338280_thumb.jpg

Изменено пользователем antipov
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня утром Рахова и Мичурина на заезде во двор видел похоже тебя и твой мотик:)))

Не холодно?:) 

Типа АП:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Сегодня утром Рахова и Мичурина на заезде во двор видел похоже тебя и твой мотик:)))

Не холодно?:)

Типа АП:)

Он не боитцо снега и града)))Деда мороза грит покатаю на новый год))

Трололо!

Опубликовано

Он не боитцо снега и града)))Деда мороза грит покатаю на новый год))

Во точно, в этом году буду ставить собственный рекорд длительности сезона :bj: ... каждый день в 7 утра на работу через энгельский мост гоняю.. бррррр...

Опубликовано

Во точно, в этом году буду ставить собственный рекорд длительности сезона  :bj: ... каждый день в 7 утра на работу через энгельский мост гоняю.. бррррр...

Аккуратнее по мостам в погоду, когда температура ночью/утром перешагивает через 0. Я пару лет назад на машине на Гусельском мосту попадал в такую засаду по утру, машин 10 были в кучу из за голимого льда при положительной температуре на улице, меня спасли только умные системы курсовой устойчивости от БМВ... На мотоцикле не приведи бог в такую передрягу попасть...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Аккуратнее по мостам в погоду, когда температура ночью/утром перешагивает через 0. Я пару лет назад на машине на Гусельском мосту попадал в такую засаду по утру, машин 10 были в кучу из за голимого льда при положительной температуре на улице, меня спасли только умные системы курсовой устойчивости от БМВ... На мотоцикле не приведи бог в такую передрягу попасть...

А нам похрен, да Лёх!! :br: Настоящие байкеры, льда не боятся!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Да пипец, такую халяву хрен найдешь. Были б деньги взял бы обязательно!

я щас поиском оных и занимаюсь...)))

Едет он далеко не халявно))

Изменено пользователем Панадол

Трололо!

Опубликовано

БУду ездить пока жопа инием не покроится! (водолазка, черепаха, джемпер на молнии с горлом, мотокуртка :bp: и тепло мля!)

БАЙК БЕРЕМ!!!

Опубликовано

БУду ездить пока жопа инием не покроится! (водолазка, черепаха, джемпер на молнии с горлом, мотокуртка  :bp:  и тепло мля!)

БАЙК БЕРЕМ!!!

как с тобой связаться? давай номер тел, хочу посмотреть на выходных

8904-244-65-82 это мой, Макс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...