antipov Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Продается легендарнный CBR900RR... Сост хорошее, колодки, цепь\звезды новые, резина на 4+.. коцки по пласику. год 95 2 сезона в рф.. цена вопроса 155тыр...
Гость perat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Продается легендарнный CBR900RR... Сост хорошее, колодки, цепь\звезды новые, резина на 4+.. коцки по пласику. год 95 2 сезона в рф.. цена вопроса 155тыр...Красавец
Гость triv Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ты что каждые 1.5 месяца будешь мотики менять :ab: Изменено 4 августа, 2010 пользователем triv
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Накатался...Лёх, жалуйся...что опять не так? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
antipov Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Попробывал что такое настоящий спорт, ну вот и попробывал, хочу посвежее, хотя и в этом придраться почти некчему.... очень понравился... Легкий, очень шустрый и безовсяких усилий исполняет разные хулиганские штуки :) за 1,5 месяца накатал 7ТыШ км...
antipov Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 хороший мот, налетай!!!
antipov Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Хвост снят для замеров... лепится другой
antipov Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Пробег могу скрутить если кто захочет. про надежность этих двигателей расказывать наверно никому ненадо. новый ценник 120.. не уйдет оставлю себе, заделаю аЦЦкий стрит за зиму!!! :do: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем antipov
ANDRUCCIO Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня утром Рахова и Мичурина на заезде во двор видел похоже тебя и твой мотик:)))Не холодно?:) Типа АП:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня утром Рахова и Мичурина на заезде во двор видел похоже тебя и твой мотик:)))Не холодно?:) Типа АП:)Он не боитцо снега и града)))Деда мороза грит покатаю на новый год)) Трололо!
antipov Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Он не боитцо снега и града)))Деда мороза грит покатаю на новый год))Во точно, в этом году буду ставить собственный рекорд длительности сезона :bj: ... каждый день в 7 утра на работу через энгельский мост гоняю.. бррррр...
ANDRUCCIO Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Во точно, в этом году буду ставить собственный рекорд длительности сезона :bj: ... каждый день в 7 утра на работу через энгельский мост гоняю.. бррррр...Аккуратнее по мостам в погоду, когда температура ночью/утром перешагивает через 0. Я пару лет назад на машине на Гусельском мосту попадал в такую засаду по утру, машин 10 были в кучу из за голимого льда при положительной температуре на улице, меня спасли только умные системы курсовой устойчивости от БМВ... На мотоцикле не приведи бог в такую передрягу попасть... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Аккуратнее по мостам в погоду, когда температура ночью/утром перешагивает через 0. Я пару лет назад на машине на Гусельском мосту попадал в такую засаду по утру, машин 10 были в кучу из за голимого льда при положительной температуре на улице, меня спасли только умные системы курсовой устойчивости от БМВ... На мотоцикле не приведи бог в такую передрягу попасть...А нам похрен, да Лёх!! :br: Настоящие байкеры, льда не боятся!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ню-ню, сезон - до белых мух!!! :bd:
DiamonDz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я и смотрю, народу по вечерам катается "куча" !!!
PND Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 я бы катался прям вот на этой хонде.... тока ноу мани,а вольво ему не хочетцо(( Трололо!
DiamonDz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Да пипец, такую халяву хрен найдешь. Были б деньги взял бы обязательно!
PND Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Да пипец, такую халяву хрен найдешь. Были б деньги взял бы обязательно!я щас поиском оных и занимаюсь...)))Едет он далеко не халявно)) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Панадол Трололо!
antipov Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 БУду ездить пока жопа инием не покроится! (водолазка, черепаха, джемпер на молнии с горлом, мотокуртка :bp: и тепло мля!)БАЙК БЕРЕМ!!!
kandi Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 БУду ездить пока жопа инием не покроится! (водолазка, черепаха, джемпер на молнии с горлом, мотокуртка :bp: и тепло мля!)БАЙК БЕРЕМ!!! как с тобой связаться? давай номер тел, хочу посмотреть на выходных8904-244-65-82 это мой, Макс
antipov Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 не гони....!!!! (901-666)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти