pereval Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Жесть((( вот и я слов других не подберу,так глупо всё...
A.L.E.X. Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Жесть(((вот и я слов других не подберу,так глупо всё... Да уж, вот так нелепая смерть, действительно слов нет, на ровном месте прям... :ds: Это судьба...
ANDRUCCIO Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Будьте бдительны девочки и мальчики. Не гоняйте, соблюдайте дистанцию и всё такое... 5 мин 40 с. - чувак умудрился коня на "вилли" поставить)))) Стантрайдер йоптать)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Кадры страшные...но они должны быть!!!!
Sokolikss Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 :ca: :ca: :ca: 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pr0gy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 :ca: :ca: :ca: Посигналил. Увидел аварию и свалил. Сыкло. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Sokolikss Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Посигналил. Увидел аварию и свалил. Сыкло. Забыл выйти и поржать... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
genix Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Посигналил. Увидел аварию и свалил. Сыкло. Не увидел, а спровоцировал :-) Наверняка каждый в подобной ситуации представляет на месте бибикалки гашетку рокетлаунчера или пулемета, а у автора видео мечта стала явью)) Изменено 31 июля, 2013 пользователем genix 1
Striker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Не увидел, а спровоцировалЭто с какого это он спровоцировал? В данной ситуации в ДТП виноват только один человек - водитель авто, который, мало того не знает ПДД или их игнорирует, так еще и пугается каждого звука на дороге. e-mail: striker@moto64.ru
Бегемот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А то что байкер свалил с места ДТП не оказав первую помощь? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Striker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А то что байкер свалил с места ДТП не оказав первую помощь?А где ты байкера увидел??? e-mail: striker@moto64.ru
Бегемот Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 точно. Криво поглядел и без звука. Но факт остается фактом. Свалил с места ДТП не оказав помощь. А то что байкер свалил с места ДТП не оказав первую помощь?А где ты байкера увидел??? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А где ты байкера увидел??? На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос: - Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? - Байкер! - Да нет здесь никакого байкера!! Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? - Байкер! - Да откуда он тут взялся, этот байкер твой???" - Да хрен его знает, откуда эти байкеры берутся!!! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
genix Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Это с какого это он спровоцировал? В данной ситуации в ДТП виноват только один человек - водитель авто, который, мало того не знает ПДД или их игнорирует, так еще и пугается каждого звука на дороге. Ну, во-первых, ты видимо не заметил смайлик. Я же не про вину говорю, а про причинно-следственную связь - побибикал, водитель (мне почему-то кажется что там была девушка) испугался, стал быстрее крутить руль и газовать, ну и обратно выкрутить не успел. Если бы он спокойно остановился, а не бибикал, аварии бы скорее всего не было (ну разве что руль заклинило в машине и педаль газа сразу одновременно). А то что виновника кара постигла я ж не спорю, я бы точно также бибикал, от души желая чтоб он провалился за такие маневры :)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Главное - самому себе не врите.
Sokolikss Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Он её вроде как и не видел даже.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Hartmann Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Автомобилист против мотоциклиста Модераторы, перенесите в Негатив, запостил не туда, сорри Изменено 16 августа, 2013 пользователем Striker
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 15 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8Gp6Hc-dVWoАвтомобилист против мотоциклиста Модераторы, перенесите в Негатив, запостил не туда, сорриЕсли бы я в подобной ситуации был на месте автомобилиста, сделал бы тоже самое. 5 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Sokolikss Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8Gp6Hc-dVWoАвтомобилист против мотоциклиста Модераторы, перенесите в Негатив, запостил не туда, сорриЕсли бы я в подобной ситуации был на месте автомобилиста, сделал бы тоже самое. Непонятно из-за чего все началось? Типо жестко подрезали его в начале видео? Меня так раз 15 режут по дороге на работу Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Hartmann Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8Gp6Hc-dVWoАвтомобилист против мотоциклиста Модераторы, перенесите в Негатив, запостил не туда, сорриЕсли бы я в подобной ситуации был на месте автомобилиста, сделал бы тоже самое. было вот такое описание (сейчас не вижу): "Водитель не глядя в зеркала перестроился влево объезжая препятствие. я посигналил, на что он вильнул рулем, якобы "угрожая" или еще зачем. я не в курсе. Дальше я призывал его к остановке, чтобы выяснить причину его поступка. Изначально хотел только поговорить. Резко не тормозил перед ним. знаем печальный опыт. А дальше в шоке"
Genixoid Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8Gp6Hc-dVWoАвтомобилист против мотоциклиста Кто продал истеричке мотоцикл? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Viking Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Кто продал истеричке мотоцикл? Жень, ну почему сразу истеричка? Иногда на авто когда едешь, хочется догнать и дать в бубен таким подрезальщикам и виляльщикам. А тут человек на двух колесах. Опасности же больше. 2 2 Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Genixoid Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Кто продал истеричке мотоцикл? Жень, ну почему сразу истеричка? Иногда на авто когда едешь, хочется догнать и дать в бубен таким подрезальщикам и виляльщикам. А тут человек на двух колесах. Опасности же больше. Потому что после того как водитель с мотоциклистом "разошлись" (хотя там ничего особенно критичного не было), мотоциклетка стала вести себя по хамски, очевидно пользуясь поддержкой сзади.К чему вот эти вот "нравоучения" на дороге? Вон в соседней теме запостили чем такое может окончиться, надеюсь послужит кому нибудь уроком. Еще раз повторю, эпизод не стоит выеденного яйца, просто кому то показалось что у него они есть и это клево погонять толпой машинку по городу. 3 Choppers Clan Saratov, Originals
GrizLee Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Кто продал истеричке мотоцикл? Жень, ну почему сразу истеричка? Иногда на авто когда едешь, хочется догнать и дать в бубен таким подрезальщикам и виляльщикам. А тут человек на двух колесах. Опасности же больше. а что он должен был? Машину таранить? он аккуратно её обрулил. а мотоциклист только о себе любимом думает.
Quorthon Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=0tY9oCccu8A Изменено 16 августа, 2013 пользователем Striker
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти