Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть(((
вот и я слов других не подберу,так глупо всё...

Да уж, вот так нелепая смерть, действительно слов нет, на ровном месте прям... :ds: Это судьба... 

Опубликовано

Будьте бдительны девочки и мальчики. Не гоняйте, соблюдайте дистанцию и всё такое...

5 мин 40 с. - чувак умудрился коня на "вилли" поставить)))) Стантрайдер йоптать))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

:ca:  :ca:  :ca: 

Посигналил. Увидел аварию и свалил. Сыкло.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Забыл выйти и поржать...

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Не увидел, а спровоцировал :-) Наверняка каждый в подобной ситуации представляет на месте бибикалки гашетку рокетлаунчера или пулемета, а у автора видео мечта стала явью))

Изменено пользователем genix
  • Upvote 1
Опубликовано

Не увидел, а спровоцировал

Это с какого это он спровоцировал? В данной ситуации в ДТП виноват только один человек - водитель авто, который, мало того не знает ПДД или их игнорирует, так еще и пугается каждого звука на дороге.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

А то что байкер свалил с места ДТП не оказав первую помощь?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

точно. Криво поглядел и без звука. Но факт остается фактом. Свалил с места ДТП не оказав помощь.

А то что байкер свалил с места ДТП не оказав первую помощь?

А где ты байкера увидел???

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• Администратор
Опубликовано

А где ты байкера увидел???

На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос:

- Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?

- Байкер!

- Да нет здесь никакого байкера!! Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым?

- Байкер!

- Да откуда он тут взялся, этот байкер твой???"

- Да хрен его знает, откуда эти байкеры берутся!!!

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Это с какого это он спровоцировал? В данной ситуации в ДТП виноват только один человек - водитель авто, который, мало того не знает ПДД или их игнорирует, так еще и пугается каждого звука на дороге.

Ну, во-первых, ты видимо не заметил смайлик. Я же не про вину говорю, а про причинно-следственную связь - побибикал, водитель (мне почему-то кажется что там была девушка) испугался, стал быстрее крутить руль и газовать, ну и обратно выкрутить не успел. Если бы он спокойно остановился, а не бибикал, аварии бы скорее всего не было (ну разве что руль заклинило в машине и педаль газа сразу одновременно).

А то что виновника кара постигла я ж не спорю, я бы точно также бибикал, от души желая чтоб он провалился за такие маневры :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Автомобилист против мотоциклиста

Модераторы, перенесите в Негатив, запостил не туда, сорри

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=8Gp6Hc-dVWo

Если бы я в подобной ситуации был на месте автомобилиста, сделал бы тоже самое.

Непонятно из-за чего все началось? Типо жестко подрезали его в начале видео? Меня так раз 15 режут по дороге на работу

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=8Gp6Hc-dVWo

Если бы я в подобной ситуации был на месте автомобилиста, сделал бы тоже самое.

было вот такое описание (сейчас не вижу): "Водитель не глядя в зеркала перестроился влево объезжая препятствие. я посигналил, на что он вильнул рулем, якобы "угрожая" или еще зачем. я не в курсе. Дальше я призывал его к остановке, чтобы выяснить причину его поступка. Изначально хотел только поговорить. Резко не тормозил перед ним. знаем печальный опыт. А дальше в шоке"

Опубликовано

Кто продал истеричке мотоцикл?

Жень, ну почему сразу истеричка? Иногда на авто когда едешь, хочется догнать и дать в бубен таким подрезальщикам и виляльщикам. А тут человек на двух колесах. Опасности же больше.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Жень, ну почему сразу истеричка? Иногда на авто когда едешь, хочется догнать и дать в бубен таким подрезальщикам и виляльщикам. А тут человек на двух колесах. Опасности же больше.

Потому что после того как водитель с мотоциклистом "разошлись" (хотя там ничего особенно критичного не было), мотоциклетка стала вести себя по хамски, очевидно пользуясь поддержкой сзади.

К чему вот эти вот "нравоучения" на дороге? Вон в соседней теме запостили чем такое может окончиться, надеюсь послужит кому нибудь уроком.

Еще раз повторю, эпизод не стоит выеденного яйца, просто кому то показалось что у него они есть и это клево погонять толпой машинку по городу.

• Upvote 3

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

а что он должен был? Машину таранить? он аккуратно её обрулил. а мотоциклист только о себе любимом думает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...