Администратор Кабозя Опубликовано 16 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Постим сюда ролики с ДТП. Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Главное - самому себе не врите.
ctac2109_ice Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 да на тиане я вообще не понял чо хотел изобразить
PND Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 говно тема, Кабозя-пей йад! Трололо!
Гость gleb Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 я тоже не понял,что он хотел сделать
Гость Демидов Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Мож закрыть? Всё таки хочется с наступлением сезона позитива....а не протирать штаны перед компом....выкладывая то, к чему мы никак не стремимся...
Администратор Кабозя Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ну таки не выкладывайте жесткое видео. а так пусть нубы смотрят, чтобы козы на дороге не ковырять.говно тема, Кабозя-пей йад!тема секас - сараевода фтопку! :ca: 1 Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2Y8pXFFbHQY Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Закройте и удалите...Это нехорошая тема...
Администратор Кабозя Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 чтобы не атрофировалось чувство самосохранения. 2 Главное - самому себе не врите.
T_N Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aO4NWPgcq60 1
Sokolikss Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 По-моему тема ништяк. После просмотра едешь и думаешь, что может учудить водятел. Намного аккуратнее стал ездить Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость triv Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) время покажет....если тема "ацтой", то она сама собой в топе висеть не будет и уйдет вниз на задворки форума, ну а если народ этого форума треш всякого рода любит значит станет популярной....з.ы. последнее видео например очень показательное.... Изменено 18 мая, 2012 пользователем triv
Duos Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 http://youtu.be/ojpHb0I6WB4 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 http://youtu.be/ojpHb0I6WB4водитель ваза, конечно, тот ещё чудило с буквы "м", но какой смысл мотоциклисту лезть в такую щель на приличной скорости..
Администратор Кабозя Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 мотоциклист виноват сам.1) на мосту обгон запрещен2) обгон справа запрещен3) несоблюдение дистанции Главное - самому себе не врите.
pucli Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) мотоциклист виноват сам.1) на мосту обгон запрещен2) обгон справа запрещен3) несоблюдение дистанцииАвтомобилист помог ему стать виноватым. опережение на мосту не запрещено,опережение справа не запрещено,А дистанцию да, не соблюдал. Даже, я бы сказал безопасный боковой интервал не соблюл. Изменено 18 мая, 2012 пользователем pucli
Sokolikss Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ДТП г. Жуковский (дорога от отдыха к ильинке) сначала лежал стонал, а через пару минут уже ходил. правда плохо понимал че произошло и где он вообще. спрашивал раз 10 как все случилось. руки ноги целы остальное хз. на видео вроде не видно чтоб головой бился, скорее грудью-плечом 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Chubik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 На видео обратите внимание на 30 секунду, название речки доставило) 1
eXploit Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Не мото, но. Это видео снимал я, случилось ДТП в Белгороде. Водитель кажется погиб, потому что его не трогали, оба человека были в крови, водитель на руле лежал в отключке, другой шатался сидел. Приехала скорая, забинтовала его всего, тело, голову. На видео видно сломанную руку, что то с ней там делают. В общем сильно.... тяжело такое видетьЧто то не получается у меня видео вставить, смотрите по ссылке: http://vk.com/id3972430?z=video3972430_162526831%2Fvideos3972430 Изменено 19 мая, 2012 пользователем eXploit
Гость triv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) очень поучительно...парень опытный похоже, оттормозился грамотно, другой бы разложился от неожиданности... Автомобилист помог ему стать виноватым. опережение на мосту не запрещено, опережение справа не запрещено, А дистанцию да, не соблюдал. Даже, я бы сказал безопасный боковой интервал не соблюл. Нихера себе рассуждения, а потом все автомобилисты сволочи вдруг....Опережением тут не пахнет, полоса всего одна, чтоб ты знал...второй мотик помог, так как ехал слева и 80% водителей увидив мот слева прижимаются правее, потому как вы бл..ь все нервные и сразу бьете зеркала (ну по крайней мере так на форумах бравируете) если авто едет по правилам в своей полосе....(нехер обгонять с двух сторон на такой узкой (да на любой) дороге)...и вообще зачем лезть на тяжолом мотике на грязную обочину и блокировать там тормоз?....ну и на последок не надо нервничать за рулем мотоцикла, обогнал, что-то показал, да и х.. с ним если ничего "криминального".... p.s. это видео надо назвать е....ый мотоциклист, а не психоватый автомобилист имхо... Изменено 19 мая, 2012 пользователем triv 1
pucli Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Автомобилист помог ему стать виноватым.опережение на мосту не запрещено,опережение справа не запрещено,А дистанцию да, не соблюдал. Даже, я бы сказал безопасный боковой интервал не соблюл.Нихера себе рассуждения, а потом все автомобилисты сволочи вдруг....Опережением тут не пахнет, полоса всего одна, чтоб ты знал...второй мотик помог, так как ехал слева и 80% водителей увидив мот слева прижимаются правее, потому как вы бл..ь все нервные и сразу бьете зеркала (ну по крайней мере так на форумах бравируете) если авто едет по правилам в своей полосе....(нехер обгонять с двух сторон на такой узкой (да на любой) дороге)...и вообще зачем лезть на тяжолом мотике на грязную обочину и блокировать там тормоз?....ну и на последок не надо нервничать за рулем мотоцикла, обогнал, что-то показал, да и х.. с ним если ничего "криминального"....p.s. это видео надо назвать е....ый мотоциклист, а не психоватый автомобилист имхо...Обгоном тут тоже не пахнет)Прижимаются правее (к тому же этого от них никто не требует, по крайней мере я), а не шарахаются как ненормальные, при этом успевают посмотреть в зеркала.Про битьё зеркал обобщать не надо, пожалуйста) Изменено 19 мая, 2012 пользователем pucli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти