Перейти к содержанию

Юмор, приколы, ролики...

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Те, кого мы называем детьми родились примерно в 1996-97 г.г. Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду, не запирались в комнате, слушая Арию или Сектор газа. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в резиночку на перемене и не копили вкладыши от жвачки "Лов из", не собирали наклейки и не вклеивали их в альбом про Барби, Бэтмен или Белоснежку. Они считают, что лучшая одежда всегда продавалась в магазинах, а не на рынках в воскресенье утром... Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильм " Электроник" и не записыпали музыку из сериала "Элен и ребята" и даже не знают, кто такие Иден Кэпвелл и Круз Кастильо...да даже "Дикий Ангел" они видели ещё совсем детьми и девушки, крутящие попами под "Камб ё долёёёр, ор ивер дааааан" не производили на них никакого впечатления... Им кажется, что проводной телефон - это выдуманая штука из старых фантастических фильмов, а пейждер - просто смешное слово. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которых мы называем детьми??? ..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:

1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."

2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.. или иногда на тебя нападает желание скушать полезный кефир или овощи...

3 В твоем ночном столике или в сумке есть лекарства от головной боли, или болей в желудке, ну или но-шпа на всякий случай...

4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".

5 Твои друзья женятся.

Ну, что, Старички? Всё так?)))

Какой ужас, понять, что слово "стареешь" можно применить к себе!!! Я хочу жить сегодняшним днём и наслаждаться каждым мгновением!

Лёх, ну ты и дал мозгу пищу для философских исканий!

Oh, I can't stay down enough and

I can't take pain enough and

I can't bleed fast enough

I can't die dead enough...

Изменено пользователем Doctor
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://lurkmore.ru/%C1%E0%E9%EA%E5%F0

почитайте кому делать нефиг))) думаю баян но всё равно прикольный

cn.gif

хехехе

post-608-0-33879800-1313408091_thumb.jpg

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Думаю такого представления на современных байк-шоу не увидеть.

/>http://vkontakte.ru/video7222528_146812864

Заранее извиняюсь, если это видео уже выкладывали.

• Upvote 2
Опубликовано

Думаю такого представления на современных байк-шоу не увидеть.

http://vkontakte.ru/...22528_146812864

Заранее извиняюсь, если это видео уже выкладывали.

Вот это слаженность!

А сейчас вот какие байк шоу современные.....

/>http://www.youtube.com/watch?v=vHhXBJuI_mc

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

На лишение идет)

чтот как-то больно высоко голова у него приподнята для 315 то км в час....

Опубликовано

и скорость они там указывают в км\ч :ab:

Я не про этот конкретно. У них и знаки скоростные немного другие, не кругляши в красном обрамлении.

Опубликовано (изменено)

Полезные советы:ab: Пусть с долей мата но в категории "водители"

есть дельные советы

http://fucking-great...ru/advice/3787/

Изменено пользователем Томас

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Ролик "Оставайся героем, оставайся целым" снят в форме короткометражного фильма. Отец маленького мальчика возвращается домой на Ducati 848. В это время сын играет с инструментами из гаража, изображая байкера.

post-376-0-38176900-1313574787_thumb.jpg

Цель этого душевного фильма - показать, насколько приятен мотоспорт, при этом подчеркивая ответственность мотоциклистов перед своими семьями и другими участниками дорожного движения. Рекламный ролик создает положительный образ мотоциклиста пример для будущих поколений.

www.ducati.com/safety/best_campaigns.do

P.S. Будьте внимательны на дорогах!

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Цель этого душевного фильма - показать, насколько приятен мотоспорт, при этом подчеркивая ответственность мотоциклистов перед своими семьями и другими участниками дорожного движения. Рекламный ролик создает положительный образ мотоциклиста пример для будущих поколений.

P.S. Будьте внимательны на дорогах!

Хороший ролик! Добрый!

Только тем уродам, что сбивают и калечат нашего брата, глубоко насрать на это! :angry:

Желаю всем - так же возвращаться в гараж, живыми и здоровыми! Берегите себя!

to ALL:Не надо комментировать мой пост, это моё мнение! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

to ALL:Не надо комментировать мой пост, это моё мнение! :angry:

werter Freund! В России стараются не говорить про красную кнопку, если не хотят чтобы её нажимали! :bj: :ab: :bj:

з.ы. А видео в спец. темку докину...на всякий случай...

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

прикольная штука! детям вообще радости полные штанцы!!!

5 баллов!!! :bz: Классная игрушка. Там даже не детям, взрослым по приколу)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...