vilis Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 А из за чего мот то вспыхнул???
DiamonDz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Кулак дружбы. Поршень выскочил и пробил картер. Масло загорелось.
waaagh Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=GM6VHdW4zAo дэбил :ck: Вспомнился фрагмент из фильма :))))"А я ему говорил не рычи"
Гость triv Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Лоренсо в штатах уже и "сусликов-камикадзе" в ход пустил, но Стоунер всё-равно неудержим :bj: [media]http://www.youtube.com/watch?v=AlFbpJfpUNg&feature=player_embedded
ANDRUCCIO Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Вот такие они - "Суслики Хомякадзе" Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Альтернативный мариоhttp://www.yapfiles....html?autoplay=1 Изменено 29 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Украинская деревня, ночь.Мужик под окном хаты (шёпотом):— Мыкола!Оттуда (сдавленный шёпот)— Чеее?— Выходь!— Нашо?— Я тут горилки припас, галушки схотовил, грибочки, огурчики, выпьем!— Та не можу!— А че???— Та ебусь я, будь оно неладно!!! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vilis Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Привозят психа в дурку, заводят в палату, к нему сразу подлетают двое таких же психов.- Я тебя сейчас проинтегрирую!- А я тебя продифференцирую!-Парни, идите на#уй я функция "Е" в степени "Х".(Анекдот тупой, но попробуйте его рассказать тому, кто несколько дней готовится к экзамену по математике)))))))))))))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем vilis
GoodWin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Привозят психа в дурку, заводят в палату, к нему сразу подлетают двое таких же психов. - Я тебя сейчас проинтегрирую! - А я тебя продифференцирую! -Парни, идите на#уй я функция "Е" в степени "Х". (Анекдот тупой, но попробуйте его рассказать тому, кто несколько дней готовится к экзамену по математике)))))))))))))) Если мне не изменяет память, функция "Е" в степени "Х" равняется единице. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Если мне не изменяет память, функция "Е" в степени "Х" равняется единице. Вам пересдачу! :)
GoodWin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Вам пересдачу! :)Эх. Сумничать не получилось, да? :ak: Значит Е в степени Х так и останется... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Немного отдохнув двинули дальше, и спустя немного времени въехали в славный город Арсеньев. Ехали, смотрели по сторонам, тут Лерка заметила что то в небе и мы решили остановиться, чтобы рассмотреть. В небе летал самолет из которого периодически выбрасывали людей. Как нам рассказал один из аборигенов, это так казнят местных жителей работники местного отделения АвтоВаза, которых поймали при крамольных разговорах о недостатках отечественных авто Сказав это абориген испуганно оглядываясь убежал....С мото-форума .... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 смотрю тут про бодибилдеров темки пошли...вот в тему :ab: [media]http://www.youtube.com/watch?v=hLzMGVOqwTI&feature=related
Sokolikss Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=vbjqHkflWMI&feature=player_profilepage Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GoodWin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) С Джебел-клуба... Изменено 31 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
AciD Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 бродил по ebay наткнулся на забавное объявление))))
GoodWin Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 бродил по ebay наткнулся на забавное объявление)))) Так это ж Питер! :( Всмысле, какое интересное и не обычное объявление. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 бродил по ebay наткнулся на забавное объявление)))) Юр, звонил, признайся? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 бродил по ebay наткнулся на забавное объявление)))) Да это развод) На бабки. Входящие звонки по 200 руб за минуту!
Злобный Куркуль Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Да это развод) На бабки. Входящие звонки по 200 руб за минуту!Проня знает о чем говорит :ag: 2 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения