master-pro Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 У меян в аське она онлайн... На форуме она онлайн) Только не отвечает))))) Уснула может быть?)
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 на мотофоруме кто то активизировался)) Трололо!
Ice Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Она как отписалась выключилась сразу :be:Да тут я))) Какая смута, какое первенство?))))
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да тут я))) Какая смута, какое первенство?))))Вот http://moto64.ru/topic29.html/page__view__findpost__p__19514 Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) это всё он))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Кабозя Трололо!
Ice Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 я тут ваще не приделах :am: это ice ice baby скинула мне в асю :bz: ее и порите!Вот она подстава.... :ai:
master-pro Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто на мотофоруме зарегался из вас троих?)))))))))))))))))) Кабозька, опять твоих рук дело?)))))))))))))) И кстати каким образом меня Кабозя подставил?))) Да ещё и красиво? А Илья? Почитай историю???? Ну и кто прав, Ань?))))))))))))) АХАХААХХАХ Тут концерт походу только набирает обороты))))
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ладно... пора мне спать.. а то завтра ведь работать автослесарем жаль что всё сотрут) Трололо!
Ice Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто на мотофоруме зарегался из вас троих?)))))))))))))))))) Кабозька, опять твоих рук дело?)))))))))))))) Почитай историю???? Ну и кто прав, Ань?))))))))))))) АХАХААХХАХ Тут концерт походу только набирает обороты)))) Так это подстава!!!! Кабозь как не стыдно? :da:
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Не верь словам ближнего своего :cn: Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ладно... пора мне спать.. а то завтра ведь работать автослесарем жаль что всё сотрут) ниче не сотрут - Лех, спасибо, поднял мне настроение Не верь словам ближнего своего :cn: ААХХАХАХАХАХХА Я чуть со стула не упал)))))))))
master-pro Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да ладно, Анют)Я уснуть не смогу) Ну как и Анька)) и Кабозька)
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Чет мне тут напомнило про нанопопку Трололо!
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Кабозька всё, прилипло... Кабозька... хотя быть названым автослесарем посерьезнее обидка))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем PND Трололо!
master-pro Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вы жжжоте сегодня - давно я так не угарал)))))))))))))))))))))))
Ice Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ну вы жжжоте сегодня - давно я так не угарал))))))))))))))))))))))) ага сам говорил день Юмора :aq: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ice
master-pro Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 хотя быть названым автослесарем посерьезнее обидка))) Ммм... это я тебя так обидел?))) ага сам говорил день Юмора :ak: Первое апреля, блин
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ммм... это я тебя так обидел?))) конечно!!! всё теперь! ты мой враг!!! твой брат моему брату враг... и дети наши войну начнут Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да у меня с месяца мессаги в аське - почему он мен зовет "Автослесарем"? Хотя ведь я учился на "Автомеханника"!!!Ну я ему объясняю - что разницы никакой... обижается паря :cg: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 я уже придумал как мы накажем Анечку за такую подставу [media]http://www.youtube.com/watch?v=0dvWRqHB0mk Да у меня с месяца мессаги в аське - почему он мен зовет "Автослесарем"? Хотя ведь я учился на "Автомеханника"!!! Ну я ему объясняю - что разницы никакой... обижается паря :cg: за это надо банить!!! сносить с форума!!!! 1 Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Как хорошо стоит :cz: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь! Вот сцуки!!! почку мою не берут( Изменено 1 февраля, 2011 пользователем PND Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 1 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Это ж скока можно было купить Р1 :cn: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения