Гость triv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 СПА для байка - полностью автоматическая мотомойка Эту полностью автоматическую мойку для мотоцикла придумали в Израиле - и придумали, и реализовали. Она моет мотоцикл, а потом его еще и сушит. Представитель швейцарского мотовебсайта AcidMoto решил на себе проверить, как это все работает. И проверил. Вся операция, при которой используются биоразлагаемые вещества и вода, занимает от 3 до 4 минут. И стоит 8,2 евро. Самое веселое - что моет она мотоцикл вместе с самим мотоциклистом (хотя может и только байк). Так что это может быть эдаким СПА и для пилота, и для техники. Правда, что будет, если въехать в эту штуку на байке голышом - неясно. Но вряд ли что-то хорошее - химия как-никак. Хоть и биоразлагаемая. Примечательно, что обычно мойка все-таки настроена на то, чтобы мыть байк без человека внутри, и с пилотом просто не включится. В данном случае для теста было сделано исключение. Тест проходил в Женеве. Для мойки одного мотоцикла система использует всего 70 литров воды. (с) motonews.ru
Вишневская Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 тема прикольная) но в нашей роиссе стоить она будет... не по-еврейски... стотыщмильёнов... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Все это шняга. Только ручная мойка с пизд...ми мойщикам до, во время и после процесса.Полет нормальный, мот всегда чист и сияет. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Все это шняга. Только ручная мойка с пизд...ми мойщикам до, во время и после процесса.Вот об этом и речь....с пизд...ми мойщиками(цами), а на мойках больше половины криворуких работают, а тут результат всегда предсказуемым и постоянным будет....вобщем я б попользовался такой штукой, приехал, соточку вставил в купюроприемник и процесс пошел....главное чтобы соточка была с родными глазу картинками, а не буржуйской мордой :bj:
vi@lex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 прикольноза одно можно и дождевик постирать Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Только дукати мог додуматься воткнуть поворотники в защиту ручек.
Гость triv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 прикольноза одно можно и дождевик постиратьну он там в седле сидит скорее для прикола, а не потому что байк на подножке оставить нельзя.... :ab:
Graf Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 нее, я лучше сам буду мыть свою табуретку.на обслуживание столько денех выкидываю, а это ещё и на мойку
DiamonDz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ага я погляжу как ты помоешь сам мот =) Как удобно мыть район заднего аморта и за ним, под впускным коллектором, внутри движка в районе карбов. 100р раз в неделю это не те деньги которые надо экономить) Лучше курить/пить бросить ) И мыть мот каждую субботу вместо пива)
kandi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 частые мойки ничего хорошего тоже не несут, особенно с химией...хотя не могу удержаться, чтобы не помыть самому мотик, особенно когда все под рукой и после мойки тряпочкой с воском пройтись и всякой косметикой
Duos Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Прикольная штука!!! :ca: :ab: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 нда, саратовскую грязь такими писюльками не смоешь это точно, так пылюку сдует и все
Graf Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ага я погляжу как ты помоешь сам мот =) Как удобно мыть район заднего аморта и за ним, под впускным коллектором, внутри движка в районе карбов.100р раз в неделю это не те деньги которые надо экономить) Лучше курить/пить бросить ) И мыть мот каждую субботу вместо пива)Ну я, например, не пью и не курю, а мот лучше самому помыть, пока моешь может что то заметишь и подрихтуешь сразу).У меня много на запчасти уходит и другие расходы тоже есть.Вообщем не нравятся мне эти мойки)
Гость triv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ага я погляжу как ты помоешь сам мот =) Как удобно мыть район заднего аморта и за ним, под впускным коллектором, внутри движка в районе карбов.100р раз в неделю это не те деньги которые надо экономить) Лучше курить/пить бросить ) И мыть мот каждую субботу вместо пива)Ну я, например, не пью и не курю, а мот лучше самому помыть, пока моешь может что то заметишь и подрихтуешь сразу).У меня много на запчасти уходит и другие расходы тоже есть.Вообщем не нравятся мне эти мойки)ну, положим, раз в неделю-это мажорство какое-то :bj: ...но вот пару раз в месяц всю грязюку из труднодоступных мест (куда подлезть руками просто нереально) вымыть очень даже полезно...или там с пластика когда уже мошки начинают слоями отходить :ca: . А мыть самому можно, если у тебя есть керхер и место где эту процедуру можно осуществить без ущерба для окружающих, а так, "косметическую" мойку (пластик дисочки) можно и губочкой аккуратненько помыть иногда...з.ы. А вообще ездить надо, а не намывать! :ab: Изменено 23 апреля, 2012 пользователем triv
Гость triv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А зачем вообще мыть?чтоб развесовка не нарушалась :ca: :ca: :ca: :ca: ....хотя можно конечно разогнаться километров до 260 и большая часть грязюки отвалится, но мот покроется толстым слоем мошкары :ab: з.ы. и вообше с этим вопросом лучше к Олежке поприставай... :ab: Изменено 23 апреля, 2012 пользователем triv
илья21 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Всегда мыл,мою и буду мыть сам.На мойку приезжаю.Спрашиваю.Если нельзя,то ищу ту мойку где дадут это сделать. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Вишневская Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 все должно быть в разумных пределах) а то знаем мы одного товарища-масатыклиста, который в порыве любви к мотоциклу отмыл всю!!!! смазку цепи... керосином... мы валялись :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость triv Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Всегда мыл,мою и буду мыть сам.На мойку приезжаю.Спрашиваю.Если нельзя,то ищу ту мойку где дадут это сделать.ну не знаю...вот руль свой кому-то доверить-это да....а помыть мотик-не парюсь не граммулички, ну разве что показываю куда лить, куда нет....:)
Chubik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ну радиатор допустим на мойке на раз-два могут испоганить, я один раз забылся, потом всю ночь сидел выправлял замятую гармошку... Есть свой керхер, по возможности мою сам)
Гость triv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ну радиатор допустим на мойке на раз-два могут испоганить, я один раз забылся, потом всю ночь сидел выправлял замятую гармошку... Есть свой керхер, по возможности мою сам)ну для этого ну разве что показываю куда лить, куда нет.... :)
Гость triv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) хотя, может вы и правы парни-ничто не сравнится с ручной мойкой мотоцикла Изменено 25 апреля, 2012 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти