Перейти к содержанию

Bike_spa

Гость triv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПА для байка - полностью автоматическая мотомойка

Эту полностью автоматическую мойку для мотоцикла придумали в Израиле - и придумали, и реализовали. Она моет мотоцикл, а потом его еще и сушит.

new_8148_0m.jpg

Представитель швейцарского мотовебсайта AcidMoto решил на себе проверить, как это все работает. И проверил.

Вся операция, при которой используются биоразлагаемые вещества и вода, занимает от 3 до 4 минут. И стоит 8,2 евро.

Самое веселое - что моет она мотоцикл вместе с самим мотоциклистом (хотя может и только байк). Так что это может быть эдаким СПА и для пилота, и для техники. Правда, что будет, если въехать в эту штуку на байке голышом - неясно. Но вряд ли что-то хорошее - химия как-никак. Хоть и биоразлагаемая.

Примечательно, что обычно мойка все-таки настроена на то, чтобы мыть байк без человека внутри, и с пилотом просто не включится. В данном случае для теста было сделано исключение.

Тест проходил в Женеве. Для мойки одного мотоцикла система использует всего 70 литров воды.

(с) motonews.ru

Опубликовано

тема прикольная) но в нашей роиссе стоить она будет... не по-еврейски... стотыщмильёнов...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Все это шняга. Только ручная мойка с пизд...ми мойщикам до, во время и после процесса.

Полет нормальный, мот всегда чист и сияет.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Все это шняга. Только ручная мойка с пизд...ми мойщикам до, во время и после процесса.

Вот об этом и речь....с пизд...ми мойщиками(цами), а на мойках больше половины криворуких работают, а тут результат всегда предсказуемым и постоянным будет....вобщем я б попользовался такой штукой, приехал, соточку вставил в купюроприемник и процесс пошел....главное чтобы соточка была с родными глазу картинками, а не буржуйской мордой :bj:

Опубликовано

прикольно

за одно можно и дождевик постирать

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Только дукати мог додуматься воткнуть поворотники в защиту ручек.

Опубликовано

прикольно

за одно можно и дождевик постирать

ну он там в седле сидит скорее для прикола, а не потому что байк на подножке оставить нельзя.... :ab:

Опубликовано

нее, я лучше сам буду мыть свою табуретку.

на обслуживание столько денех выкидываю, а это ещё и на мойку

Опубликовано

Ага я погляжу как ты помоешь сам мот =) Как удобно мыть район заднего аморта и за ним, под впускным коллектором, внутри движка в районе карбов.

100р раз в неделю это не те деньги которые надо экономить) Лучше курить/пить бросить ) И мыть мот каждую субботу вместо пива)

Опубликовано

частые мойки ничего хорошего тоже не несут, особенно с химией...хотя не могу удержаться, чтобы не помыть самому мотик, особенно когда все под рукой и после мойки тряпочкой с воском пройтись и всякой косметикой

Опубликовано

Прикольная штука!!! :ca: :ab: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ага я погляжу как ты помоешь сам мот =) Как удобно мыть район заднего аморта и за ним, под впускным коллектором, внутри движка в районе карбов.

100р раз в неделю это не те деньги которые надо экономить) Лучше курить/пить бросить ) И мыть мот каждую субботу вместо пива)

Ну я, например, не пью и не курю, а мот лучше самому помыть, пока моешь может что то заметишь и подрихтуешь сразу).

У меня много на запчасти уходит и другие расходы тоже есть.

Вообщем не нравятся мне эти мойки)

Опубликовано (изменено)

Ну я, например, не пью и не курю, а мот лучше самому помыть, пока моешь может что то заметишь и подрихтуешь сразу).

У меня много на запчасти уходит и другие расходы тоже есть.

Вообщем не нравятся мне эти мойки)

ну, положим, раз в неделю-это мажорство какое-то :bj: ...но вот пару раз в месяц всю грязюку из труднодоступных мест (куда подлезть руками просто нереально) вымыть очень даже полезно...или там с пластика когда уже мошки начинают слоями отходить :ca: . А мыть самому можно, если у тебя есть керхер и место где эту процедуру можно осуществить без ущерба для окружающих, а так, "косметическую" мойку (пластик дисочки) можно и губочкой аккуратненько помыть иногда...

з.ы. А вообще ездить надо, а не намывать! :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

А зачем вообще мыть?

чтоб развесовка не нарушалась :ca: :ca: :ca: :ca: ....хотя можно конечно разогнаться километров до 260 и большая часть грязюки отвалится, но мот покроется толстым слоем мошкары :ab:

з.ы. и вообше с этим вопросом лучше к Олежке поприставай... :ab:

Опубликовано

Всегда мыл,мою и буду мыть сам.

На мойку приезжаю.Спрашиваю.

Если нельзя,то ищу ту мойку где дадут это сделать.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

все должно быть в разумных пределах) а то знаем мы одного товарища-масатыклиста, который в порыве любви к мотоциклу отмыл всю!!!! смазку цепи... керосином... мы валялись :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Всегда мыл,мою и буду мыть сам.

На мойку приезжаю.Спрашиваю.

Если нельзя,то ищу ту мойку где дадут это сделать.

ну не знаю...вот руль свой кому-то доверить-это да....а помыть мотик-не парюсь не граммулички, ну разве что показываю куда лить, куда нет....:)

Опубликовано

ну радиатор допустим на мойке на раз-два могут испоганить, я один раз забылся, потом всю ночь сидел выправлял замятую гармошку... Есть свой керхер, по возможности мою сам)

Опубликовано

ну радиатор допустим на мойке на раз-два могут испоганить, я один раз забылся, потом всю ночь сидел выправлял замятую гармошку... Есть свой керхер, по возможности мою сам)

ну для этого

ну разве что показываю куда лить, куда нет.... :)

Опубликовано (изменено)

хотя, может вы и правы парни-ничто не сравнится с ручной мойкой мотоцикла :cd:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...