Гость PODS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый день, господа хочу поделиться радостью, наконец-то выкатил байк, десять лет назад расстался с ЯВОй и тут HONDA.... первые десять минут тряслись коленки и пробил сушняк а мот не ехал....я попил водички залил свежий бенз и жизнь наладилась))) на следующий солнечный день рысачил по кумыске и близ лежащим лесам эмоций вагон, подвеска хавает всеее ну ваще все на что у меня хватило смелости)) деревья (с ногу), бордюры и я уже не говорю про наши ровные дороги, на..рать))) управляемость...кайф, авто превратились в пешеходов ограниченные асфальтом
vi@lex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Томас Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Огонь!! Отличный мот для саратовских троп! Поздравляю. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
RocketMan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю! Крутой эндуро!
Гость PODS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо братцы за поздравления!!!У нас кто нибудь собирается на покатушках эндуро?
Pashgan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо братцы за поздравления!!!У нас кто нибудь собирается на покатушках эндуро?Могу составить компанию на супермото. Правда чуть позже, сейчас замешан и завернут на работе
DAA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я бы тоже составил. Только наверное на своем моте не полезу по тропам. Вот на днях пит приедет, на нем погонял бы.
Гость PODS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Работа первична)) это суровые правила игры, можно выбрать денек на майских праздниках 29-го или 30-го и порысачить 2-3 часика
D007 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляю с мотиком! Наших прибавлется! (эндуристов). Может давайте темы сделаем для покатух совместных? Я бы погонял в праздники, или вечерком после работы (сейчас темнеет-то поздно). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравлю!!! Классный мот. Был такой, оставил очень хорошие впечатления. "эта техника с душой" (Pashgan) Миша, насчет темы, хорошая мысль.
Гость PODS Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравлю!!! Классный мот. Был такой, оставил очень хорошие впечатления. "эта техника с душой" (Pashgan)Миша, насчет темы, хорошая мысль.Знаю я у тебя его даже смотрел....но чутка протелился и ты его продал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти