Перейти к содержанию

Irbis TTR 125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Вот наконец вчера приехал мой Irbis TTR 125 (тытырчик).

С предыстории.

Давно хотел мотоцикл, в прошлом году почти не купил, но все мы знаем что желание не часто совпадают с возможностями. В связи с тем что прежняя договоренность по поводу гаража была отклонена, а мот уж больно хотелось, нужно было выбирать что легче будет затаскивать на первый этаж) Облазил кучу форумов, и сделал для себя выбор в пользу тытырчика.

Сразу хочу сказать, что я понимал что это китай, и я так же понимал что за эти деньги я получу.

Кому интересно заказал с этой ветки http://moto64.ru/topic2458.html

Пока ждал, купил себе шлем, черепаху, остальной экип позже прикуплю. Так же купил сразу масло Motul 7100, сразу же после сборки его сменил, смазку для цепи, и фиксатор резьбы, как мы знаем доверяй, но проверяй)))

В общем собрал я его, выкатил, пытаюсь завести, и не шиша, через 10 минут понимаю что забыл вставить ключ) Завел, прогрел до того чтобы держал холостые, после чего сменил масло. И вот он, этот самый момент. Хочу сказать что за рулем мото до этого не когда не ездил.

Я сел на него, завел, ииии... поехал, сам от себя не ожидая, сразу приноровился к сцеплению и ручки газа. В общем первые 500 метров были не забываемые. Возможно было легко (я ожидал что ездить на мото сложнее) из-за его малого веса. При моей росте 170 вполне комфортно ездить, при чем при текущей настройки заднего аморта, я не могу полностью ставить ноги на землю.

Ну вот пока все, сейчас буду дособирать пластик, подкручивать гайки и болты, натягивать(ослаблять) цепь и на обкатку.

Кому интересно, вот ссылки по всем вопросам, обсуждениям, FAQам по данному агрегату -

http://kickstarter.o...hp?topic=9479.0

http://kickstarter.o...g61371#msg61371

http://vk.com/clubirbismoto

Ну и фото, за качество и количество сразу sorry

Изменено пользователем alfa
Опубликовано

Поздравляю с покупкой! По возможности купи счетчик моточасов...

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Поздарвляю, ровных дорог!!! :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Спасибо всем!

Красавчик, сам же писал про ключ мне))

Да вот на радостях сам забыл про ключ)

Поздравляю с покупкой! По возможности купи счетчик моточасов...

Спасибо Вам! куплю, уже подобрал счетчик с тахометром.

Недельку две обкатаю, понастраиваю и в лес, месить, правда уже не грязь (все подсохнет) но бездорожье уж точно преодолевать.

Сегодня забавный случай был, показывал другу мот, подошел парень, говорит что сегодня точно такой же покупает, живем на одной улице, будет с кем катать.

Опубликовано

Как тырчик?Задумываюсь прикупить такой для пополнения мотопарка и для езды в лесу.

Опубликовано

Как тырчик?Задумываюсь прикупить такой для пополнения мотопарка и для езды в лесу.

Зачем тебе китай?! Ты же сам сказал, что это уг! Бери се тот чизет, он же предназначен для этого! :ca: :cd: :ca:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Так то да я б купил чизуху но денег пока нет а вот летом можно и такой купить.

Опубликовано

Ну так этот подороже будет! :bz:

Опубликовано

Чуть больше этой стоимости можно купить.

Мот хорош, так как это мой первый, то сравнивать не с чем. Мне как начинающему самое оно. Покупая китай, нужно быть готовым к нему. Я его выбирая перечитал массу форумов про все болячки. Чуть позже обкатаю и опишу все как проходит.

Выгоняя его сегодня из дома, увидел как по моей улице проехал такой же (по Лунной), подозреваю что за рулем был Макс, если тут увидит сообщения, то прошу в личку.

Бенза в понедельник залил 3 литра, катал третий день его, я вечером, брат днем, сейчас по приезду он еще плескался)))

Сегодня выкатил в лес,это его стихия, не то что асфальт, землю рвет на ура, да и ощущения другие.

Опубликовано

Ты, это, не газуй пока, обкатай моточасов 10-15, вот потом будешь жарить! :ab:

Опубликовано

Ты, это, не газуй пока, обкатай моточасов 10-15, вот потом будешь жарить! :ab:

Да нет, я прекрасно понимаю, обкатываю его по всем правилам, я акурат на нем пока, сильно не даю. Я просто выехал в лес, на первой дачной горолыжка, на мягкий грунт, он там себя ведет на отлично,я пока и сам боюсь если честно "жарить") На грунте эти колеса цепляют по ощущениям по другому, не как на асфальте. Еду 40, а кажется что уже 80 несусь))), с авто ощущения скорости разные.

Кстати ребят, вопрос, может есть у кого место в гараже/сарае в районе 2ой дачной, он места мало занимает, разумную оплату бы я вносил, приюте тырчик если кто может, или знает кто может, буду благодарен!!!

Опубликовано

Да, я тоже с этого сайта буду заказывать!

З.Ю. Альфа , проблему решил?

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Так вот кто у меня под окнами на ТТРе гоняет :)

и я ему помогаю Диманыч)) :bz:

Помошник блин) на своем уже начинай помогать.

Да, я тоже с этого сайта буду заказывать!

З.Ю. Альфа , проблему решил?

Там до середины мая доставка бесплатная.

Проблему кстати решил, щас опишу. Проблема известная, пропадает сцепление у многих http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=9479.msg103192#msg103192

вот тут проблема и ее решение.

В общем крышку с "ирбис" надо открутить, один болт одолел, второй нет, лучше сразу самому не пытаться, по крайней мере обычной отверткой. Поехал на станцию рядом, за 50 р, ребята выкрутили болт с крышки (надо новый купить, на авторынке в студгородке с этим не проблема), и зафиксировали выжимную пластину сцепления шайбой, как написано на форуме. Вообще это лучше сразу сделать при покупке. Ну вот как то так.

Опубликовано

Ну вот всегда начинают ... меряться... у кого больше. По моему эти сантимы не критичны вооще!

Виалекс спокойно на ЁБРике катает, а многие тут на сайте писали чёрте что! Гиганты! Кто захочет и на детском трёхколёсном поедет!

Да это я так... не обижайтесь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят всем привет подскажите плиз где можно взять нижнюю траверсу на ирбис ттр 125 а то я свою сломал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...